![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"УБИРАЙТЕСЬ ПО-ХОРОШЕМУ. НЕ ТО ЗАКРОЕМ ВСЕ ВИЗЫ - И УЖЕ ЗАВТРА ОКАЖЕТЕСЬ ЗА РЕШЕТКОЙ"
http://www.facts.kiev.ua/archive/200...891/index.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот что говорят люди не для газеты
"Я не имел удовольствия созерцать все происходящее, как то хотелось попасть домой поскорее. Поэтому я почти сразу вышел, послушал инфу от работников аэропорта, понял что кина не будет, перебукал билет на понедельник, забрал багаж и поехал домой. По рассказам очевидцев, вроде было весело. Про наручники и рукоприкладство слышал, но думаю это было необходимым. Полиция набежала почти сразу, но насколько я понял выгонять они начали только когда убедились, что уговоры выйти по хорошему не помогут. Я считаю действия полиции адекватными, разборки с авиакомпанией не имеют никакого отношения к безопасности аэропорта. Это все равно, что если задержали зарплату, а вы пошли грабить банк " "Все верно, данная ситуация ничем не отличается от захвата самолета. Я выходил одним из первых, и уже через минуты две бежал полисмен, а за ним два автоматчика. В общем так и должно быть. Экипаж не принимает решений, очевидно взлет был запрещен диспетчером. И самолет не собственность аэропорта. Я абсолютно не вижу логики в идее сидеть в самолете. Но почему то большинство осталось в самолете. Кстати общался после всего произошедшего, с теми кто перенес рейс на 21-ое, никто урок не вынес, говорят мол нужно было сидеть всем, тогда бы полиция не сунулась " "Никого бортпроводники из салона не выкуривали, тем более открытой дверью (что за чушь). Я вообще не понимаю, что за бредовая идея захватывать самолет. Почему то большинство пассажиров почитали ее за единственно правильную."
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 28.12.2009 в 08:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я думаю что люди не хотели выходить из самолета, по простой причине, они поняли что их кинули и денег они не получат и не улетят не куда. Наверно они хотели привлечь к себе внимания . Совсем недавно "Wizz Air" кинул людей в Италии, об этом писали многие газеты, инфо без труда можно найти в интернете. Так вот из за снегопада самолет не приземлился в Венеции, борт направили в Милан. В Милане пассажиры покинули самолет.
"Wizz Air" принял решение не забирать людей из Венеции, а отправить борт обратно в Украину пустым. 150 пассажиров осталось на улице, их просто кинули, не каких представителей авиакомпаний не было в аэропорту.Запасной борт не был отправлен ( у них нет запасных самолетов). Всем говорили звоните в Киев. Только в течении 10 дней кое как раскидали пассажиров по другим рейсам. Наверно п и пассажиры в Англии понимали что происходит. Райнайр "Wizz Air" Esyjet пытаются доказать что летать можно бесплатно, за 1 евро за 5 евро, а в итоге получается что им глубоко наплевать на пассажиров, при любой малейшей проблеме они кидают своих клиентов, + хамское отношение ко всем, мол мы дешевая авиакомпания по этому у нас нет сервиса. Но все мы хотим дешево летать, цена 10 евро нас манит, можно 10 раз слетать а на 11 раз попасть в аналогичную ситуацию как украинцы в Англии. P.S у компаний типа Райнайр "Wizz Air" Esyjet в день примерно 10 вылетов, если где нибудь непогода, или у борта поломка все 10 вылетов автоматически задерживаются или отменяются |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AVOR, самолёт-всё-таки это не автобус Киев-Бердянск.
Всё можно требовать и добиваться цивилизованным способом
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Давайте приведем пример вы лично летите на рождество и новый год, заплатили 300 евро, вас ждут дома. Зная ситуацию с "Wizz Air" вы понимаете что вас кинули. Вы не куда не улетите в течении 10 дней. И новый год будите встречать в аэропорту. Вам предлагают позвонить в Киев, подать в суд. Только вы понимаете что вы нечего недобетесь. Ведь в условиях покупки билета стоит что "Wizz Air" не за что ответственность не несет. Если бы об этом случае узнали газеты телевидение, осветили бы этот факт бес предела. Я думаю власти Англии не дали бы возможность "Wizz Air" сново кинуть людей. Так что не судите строго. Все говорят и пишут что в России бес предел, что людей кидают постоянно. А Европе что?
Тоже самое |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AVOR, я очень много летаю и сталкивалась с разными ситуациями, мало того, я работала стюардессой 8 лет и знаю,что происходит, когда ситуация выходит из под контроля экипажа.
Вы планируете заниматься туризмом, и поддерживаете неадекватное поведение пассажиров.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, я подчеркиваю неадекватное поведение "Wizz Air" и может многие кто почитают этот форум, 10 раз подумают прежде чем покупать билет на Wizz Air
А люди бывают разные,я с вами согласен. Но мне кажется Wizz Air уже перешел все грани, и люди здесь не причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На сколько поняла ,пассажиров никто не кидал,им предложили поменять дату,и те кто вышел из самолета раньше ,поменяли на ближайшее число. Понятно что ситуация ,мягко говоря неприятная, и как бы такого не должно быть,но... И еще, мне так думается , что отношение к Украинцам ,в подобных ситуациях, зависит от отношения правительства к своим гражданам. Значит не был заключен какой договор. Это мое мнение.
![]() |
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
300 фунтов -для меня это очень большие деньги! Но ,муж собирался лететь после нового года. Я сама искала билеты, у меня получилось 250евр вместе с гостиницей на ночь в Лутоне и перелетом с Дублина в Лутон.
tasya добавил 28.12.2009 в 13:32 Цитата:
Я не в какой мере не поддерживаю этот бардак. Но всего этого переполоха могло не быть ,если б люди вышли с самолета,и в аэропорту пытались доказать свои права. И опять же ,покупая билет народ поставил галочку напротив правил этой авиакомпании, их это устраивало. Для себя сделала выводы, сейчас мужу очень нужно долететь во время домой ,полетит подороже- Wizz Air отменяется.А дальше будет видно,но уже будем готовы ко всему.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 28.12.2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
гы... повезло что мы того злосчастного 18 декабря летели в Киев на БиЭмАй. "отделались" потерей коляски... бывает оказывается еще и похлеще... а вообще ЮК немного если снежком припорошить то можно их брать голыми руками ибо у них если снег, то ахтунг полный наступает - все ф шоке и ниче не работает... гы гы гы
а вообще летать через ЮК - себя не уважать. я решил что больше через этих сволочей летать без повода не буду...
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 28.12.2009 в 13:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (29.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если больше поискать информацию об этом случае в интеренете, то можно узнать, что что тот самолет с которого высадили украинских пасажиров через час улетел в Польшу с польскими гражданами на борту. И как это понимать? Засудить авиокомпанию за такое отношение к людям. Цена ценой, а вот к людям необходимо относится по -людски.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чистка ковров "непростая", а "профессиональным моющим пылесосом" | mihailsv | Хозяин в доме | 46 | 16.06.2012 19:15 |
КХЛ 18:30(мск) Хоккей.Финал. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) | igorso | Спорт и здоровье | 1 | 10.04.2009 22:44 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |