VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 01:13   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 439 в 197 сообщениях Поиск благодарностей Shan
По умолчанию "Wizz Air"

"УБИРАЙТЕСЬ ПО-ХОРОШЕМУ. НЕ ТО ЗАКРОЕМ ВСЕ ВИЗЫ - И УЖЕ ЗАВТРА ОКАЖЕТЕСЬ ЗА РЕШЕТКОЙ"
http://www.facts.kiev.ua/archive/200...891/index.html
Shan вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.12.2009, 07:51   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya
По умолчанию Re: "Wizz Air"

А вот что говорят люди не для газеты

"Я не имел удовольствия созерцать все происходящее, как то хотелось попасть домой поскорее. Поэтому я почти сразу вышел, послушал инфу от работников аэропорта, понял что кина не будет, перебукал билет на понедельник, забрал багаж и поехал домой.
По рассказам очевидцев, вроде было весело. Про наручники и рукоприкладство слышал, но думаю это было необходимым. Полиция набежала почти сразу, но насколько я понял выгонять они начали только когда убедились, что уговоры выйти по хорошему не помогут.
Я считаю действия полиции адекватными, разборки с авиакомпанией не имеют никакого отношения к безопасности аэропорта. Это все равно, что если задержали зарплату, а вы пошли грабить банк "

"Все верно, данная ситуация ничем не отличается от захвата самолета. Я выходил одним из первых, и уже через минуты две бежал полисмен, а за ним два автоматчика. В общем так и должно быть. Экипаж не принимает решений, очевидно взлет был запрещен диспетчером. И самолет не собственность аэропорта. Я абсолютно не вижу логики в идее сидеть в самолете. Но почему то большинство осталось в самолете. Кстати общался после всего произошедшего, с теми кто перенес рейс на 21-ое, никто урок не вынес, говорят мол нужно было сидеть всем, тогда бы полиция не сунулась "

"Никого бортпроводники из салона не выкуривали, тем более открытой дверью (что за чушь). Я вообще не понимаю, что за бредовая идея захватывать самолет. Почему то большинство пассажиров почитали ее за единственно правильную."

Последний раз редактировалось tasya, 28.12.2009 в 08:06.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 08:41   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Тупизм какой остаться в самолёте после просьбы экипажа покинуть.
Старый 28.12.2009, 09:29   #4
Активный Участник

Благодарности: 420 в 159 сообщениях Поиск благодарностей AVOR

Я думаю что люди не хотели выходить из самолета, по простой причине, они поняли что их кинули и денег они не получат и не улетят не куда. Наверно они хотели привлечь к себе внимания . Совсем недавно "Wizz Air" кинул людей в Италии, об этом писали многие газеты, инфо без труда можно найти в интернете. Так вот из за снегопада самолет не приземлился в Венеции, борт направили в Милан. В Милане пассажиры покинули самолет.
"Wizz Air" принял решение не забирать людей из Венеции, а отправить борт обратно в Украину пустым. 150 пассажиров осталось на улице, их просто кинули, не каких представителей авиакомпаний не было в аэропорту.Запасной борт не был отправлен ( у них нет запасных самолетов). Всем говорили звоните в Киев. Только в течении 10 дней кое как раскидали пассажиров по другим рейсам. Наверно п и пассажиры в Англии понимали что происходит. Райнайр "Wizz Air" Esyjet пытаются доказать что летать можно бесплатно, за 1 евро за 5 евро, а в итоге получается что им глубоко наплевать на пассажиров, при любой малейшей проблеме они кидают своих клиентов, + хамское отношение ко всем, мол мы дешевая авиакомпания по этому у нас нет сервиса. Но все мы хотим дешево летать, цена 10 евро нас манит, можно 10 раз слетать а на 11 раз попасть в аналогичную ситуацию как украинцы в Англии.
P.S у компаний типа Райнайр "Wizz Air" Esyjet в день примерно 10 вылетов, если где нибудь непогода, или у борта поломка все 10 вылетов автоматически задерживаются или отменяются
AVOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 10:01   #5
Пенсионер всея Ирландея

AVOR, самолёт-всё-таки это не автобус Киев-Бердянск.
Всё можно требовать и добиваться цивилизованным способом
Старый 28.12.2009, 10:20   #6
Активный Участник

Давайте приведем пример вы лично летите на рождество и новый год, заплатили 300 евро, вас ждут дома. Зная ситуацию с "Wizz Air" вы понимаете что вас кинули. Вы не куда не улетите в течении 10 дней. И новый год будите встречать в аэропорту. Вам предлагают позвонить в Киев, подать в суд. Только вы понимаете что вы нечего недобетесь. Ведь в условиях покупки билета стоит что "Wizz Air" не за что ответственность не несет. Если бы об этом случае узнали газеты телевидение, осветили бы этот факт бес предела. Я думаю власти Англии не дали бы возможность "Wizz Air" сново кинуть людей. Так что не судите строго. Все говорят и пишут что в России бес предел, что людей кидают постоянно. А Европе что?
Тоже самое
Старый 28.12.2009, 10:32   #7
Пенсионер всея Ирландея

AVOR, я очень много летаю и сталкивалась с разными ситуациями, мало того, я работала стюардессой 8 лет и знаю,что происходит, когда ситуация выходит из под контроля экипажа.
Вы планируете заниматься туризмом, и поддерживаете неадекватное поведение пассажиров.
Старый 28.12.2009, 10:48   #8
Активный Участник

Countess, я подчеркиваю неадекватное поведение "Wizz Air" и может многие кто почитают этот форум, 10 раз подумают прежде чем покупать билет на Wizz Air
А люди бывают разные,я с вами согласен. Но мне кажется Wizz Air уже перешел все грани, и люди здесь не причем.
Старый 28.12.2009, 11:30   #9
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от AVOR Посмотреть сообщение
Давайте приведем пример вы лично летите на рождество и новый год, заплатили 300 евро, вас ждут дома. Зная ситуацию с "Wizz Air" вы понимаете что вас кинули. Вы не куда не улетите в течении 10 дней. И новый год будите встречать в аэропорту. Вам предлагают позвонить в Киев, подать в суд. Только вы понимаете что вы нечего недобетесь. Ведь в условиях покупки билета стоит что "Wizz Air" не за что ответственность не несет. Если бы об этом случае узнали газеты телевидение, осветили бы этот факт бес предела. Я думаю власти Англии не дали бы возможность "Wizz Air" сново кинуть людей. Так что не судите строго. Все говорят и пишут что в России бес предел, что людей кидают постоянно. А Европе что?
Тоже самое
Вот здесь ,Вы четко написали-"Ведь в условиях покупки билета стоит что "Wizz Air" не за что ответственность не несет" Значит человек ,покупая дешевый билет, должет отдавать себе отчет ,что он идет на риск. Если ему очень важно быть дома ,можно купить билет подороже ,на другие авиалинии.
На сколько поняла ,пассажиров никто не кидал,им предложили поменять дату,и те кто вышел из самолета раньше ,поменяли на ближайшее число.
Понятно что ситуация ,мягко говоря неприятная, и как бы такого не должно быть,но...
И еще, мне так думается , что отношение к Украинцам ,в подобных ситуациях, зависит от отношения правительства к своим гражданам. Значит не был заключен какой договор. Это мое мнение.
penthouse (28.12.2009), YanaMaria (29.12.2009)
Старый 28.12.2009, 12:03   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

Жесть, короче!
Бардак и все домой хотели. Тчк.
Ненавижу, когда к людям как к быдлу.
Какой договор, Тая? О чем ты?
Orla (28.12.2009)
Старый 28.12.2009, 12:19   #11
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Если ему очень важно быть дома ,можно купить билет подороже ,на другие авиалинии.
Цитата:
Сообщение от AVOR Посмотреть сообщение
Но все мы хотим дешево летать, цена 10 евро нас манит, можно 10 раз слетать
то есть 300 фунтов - уже не деньги?
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 12:25   #12
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
то есть 300 фунтов - уже не деньги?
300 фунтов -для меня это очень большие деньги! Но ,муж собирался лететь после нового года. Я сама искала билеты, у меня получилось 250евр вместе с гостиницей на ночь в Лутоне и перелетом с Дублина в Лутон.

tasya добавил 28.12.2009 в 13:32
Цитата:
Сообщение от Paper-mâché Посмотреть сообщение
Жесть, короче!
Бардак и все домой хотели. Тчк.
Ненавижу, когда к людям как к быдлу.
Какой договор, Тая? О чем ты?
Я же написала,что я думаю,должен быть какой то обоюдный договор между странами,если что то случается с нашими -им оказывают помощь, если у нас с чужими пассажирами что то происходит ,то мы должны оказать помощь. Так как то.
Я не в какой мере не поддерживаю этот бардак. Но всего этого переполоха могло не быть ,если б люди вышли с самолета,и в аэропорту пытались доказать свои права. И опять же ,покупая билет народ поставил галочку напротив правил этой авиакомпании, их это устраивало.
Для себя сделала выводы, сейчас мужу очень нужно долететь во время домой ,полетит подороже- Wizz Air отменяется.А дальше будет видно,но уже будем готовы ко всему.

Последний раз редактировалось tasya, 28.12.2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 13:19   #13
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible

гы... повезло что мы того злосчастного 18 декабря летели в Киев на БиЭмАй. "отделались" потерей коляски... бывает оказывается еще и похлеще... а вообще ЮК немного если снежком припорошить то можно их брать голыми руками ибо у них если снег, то ахтунг полный наступает - все ф шоке и ниче не работает... гы гы гы

а вообще летать через ЮК - себя не уважать. я решил что больше через этих сволочей летать без повода не буду...

Последний раз редактировалось invisible, 28.12.2009 в 13:25.
invisible вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Sleepwalker (29.12.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.12.2009, 13:49   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 868 в 342 сообщениях Поиск благодарностей She

А если больше поискать информацию об этом случае в интеренете, то можно узнать, что что тот самолет с которого высадили украинских пасажиров через час улетел в Польшу с польскими гражданами на борту. И как это понимать? Засудить авиокомпанию за такое отношение к людям. Цена ценой, а вот к людям необходимо относится по -людски.
She вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
invisible (28.12.2009), Sleepwalker (29.12.2009), tasya (28.12.2009)
Старый 28.12.2009, 13:52   #15
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible

у полякофф с недавних пор кровь стала голубее....