![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Я-мать двоих детей.Старшей дочери скоро исполняется 3 года.У ребёнка реальный недостаток в общении с детьми.Садик мне не по карману.Одно общение-летом на playground.Полгода была няней у ирландской семьи,они мне привозили девочку,так у дочери хоть общение было.Я разговаривала целый день на англ.и она стала по тиху сама говорить и понимать все.К сожалению,эта семья переехала слишком далеко,в Наван,и работы не стало.Вот,решила по пробовать написать,может кому понадоблюсь.Я по профессии-учитель английского языка.3года работы в школе,2года воспитателем в дет.саду.Ищу ребёнка или детей,за которым нужно присмотреть и заниматься.Возможно с ночёвками. Проживаем в Ballinamore,Co Leitrim. 28км от Carrick-on-Shannon,35 от Cavan. Если,кто заинтерисуется,звоните 0870549709 или пишите.Буду рада. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
оЙ,ВООБЩЕ,ЖИВУ ТАК ДАЛЕКО ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ,УЖАС.и НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ-У МУЖА ПОКА ЕСТЬ ХОРОШАЯ РАБОТА,НАДО ДЕРЖАТЬСЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
присмотр за ребенком |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Присмотрю за ребенком | LULU | Услуги | 0 | 06.10.2007 16:24 |
VIPадио программа по вашим заявкам, 20го мая, 8 вечера | NeZoviMenia | Общие темы | 38 | 26.05.2007 19:03 |
Присмотрю за ребёнком. | Шпилька | Услуги | 27 | 06.07.2006 16:47 |
А вашим не надо ? | SPDAY | Наши дети | 1 | 28.06.2006 11:22 |