![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
моу муж подал на визу в англию.был на встрече в дублине.заплатил за почту:мы живём в шенноне,две недели назад по емайлу пришло подтверждение что дали визу:но паспорта да и другие документы не пришли.что делать.куда звонить,до посольства не дозвониться.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
звонить в посольство. и только в посольство. у меня было тоже с ними недоразумение. я им специально сказал что приду и заберу сам, при этом не заплатил специально за почту - кстати почта у них регистеред, поэтому потеря не должна была состоятся, так вот - пришел забирать - они мне говорят (это после очереди в полчаса) вам по почту ушло, вашего паспорта у нас нету!!!!
и дали мне номер для тракинга. было дело в пт. я вечером. сижу, думаю дай тракну паспорт свой раз уж отправили! тракнул а мне показывает - доставлено по адресу где я и рядом не живу!!! я чуть не застрелился... наслед утро, в субботу (такого никогда не видел) мне почтальон в дверь позвонил и вручил рег-ное письмо с моим паспортом.
Благодарность от: | nadezda_k (10.09.2009) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
да и у нас нам пасспорта,документы,и т д,
вот и стали бить тревогу после двух недель,у нас обычно почта на неделю опаздывает.но тут уже совсем не смешно.придёться ехать в пятницу самим.ууужас: ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1) а до них никак не дозвониться чтобы голосом поговорить?
2) если прислали имейл, там должен был быть тракинг номер, ведь не обычной же почтой они посылали?
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
+1 получить тракинг номер и идти ругаться на почту. Потерять они врядли потеряли, а вот доставить не туда - запросто! У меня доставляли в соседний эстейт. Так у них письмо и лежало, пока я САМ не нашёл. Почтальоны твердили, что доставили по адресу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (11.09.2009) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
самое смешное.они его даже не выслали.забыли.
![]() были в посольстве.там все так забегали.потом сказали что уже две неделе назад выслали.когда попросили номер ,сказали нету,потом ещё минут пятнадцать ходили где-то что -то искали,в итоге принесли всю папку с бумагами.даже не извинились.просто забыли отослать. хорошо ещё что так благополучно всё закончилось.всем спасибо
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
рад что все разрешилось. что касается раздолбайства - так у него национального признака нету. я таких же примеров могу привести и с немцами и французами и русскими......
stocking добавил 11.09.2009 в 13:04 так там ирладцы то работают ![]() так же как в ирл-ком посольстве в москве русские...
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 11.09.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Согласен, раздолбаев везде хватает, и национального признака это явление, конечно, не имеет. Сам просто сталкивался с подобным отношением ирландских клерков к своим обязанностям, из-за чего потерял время, нервы и деньги. Этот случай об этом напомнил, вот и вырвалось.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (14.09.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Потерялся человек в Ватерфорд-нужна помощь в поиске. | Astrid | Общие темы | 23 | 28.11.2008 14:46 |
Поменять рос.паспорт | Ланита | Общие темы | 12 | 17.07.2008 21:31 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |
Российский Паспорт | Apple | Иммиграция | 6 | 08.07.2007 16:16 |
паспорт на ребенка. | nadezda_k | Наши дети | 1 | 15.06.2007 11:41 |