![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста школу в Корке недалеко от UCC. Сынуля идет во второй класс. И еще, какие документы надо для записи в школу (переезжаем в Ирландию в середине августа). Также очень волнует вопрос по поводу языка, предусмотрены ли в школах дополнительные занятия, для тех, у кого английский не родной. Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В районе университета только одна хорошая школа, и та только для мальчиков и попасть туда очень-очень не просто, люди за несколько лет записываются. Все остальные школы в округе так себе, так как там очень много социальних и неблагополучных мест.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | siren (10.07.2009) |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
мне ее советовал хозяин дома, он в свое времы туда ходил. Но тогда она была религиозная. siren добавил 10.07.2009 в 12:44 а разве детей не по возрасту в школу определяют? Последний раз редактировалось siren, 10.07.2009 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.schooldays.ie/school/s-n-...lnumber-16339F я вот эту имела ввиду
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | siren (10.07.2009) |
![]() |
#11 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
А кто может сказать про "Glasheen Boys National School"? Я посмотрела у них есть дополнительные часы по английскому, для кого он не родной, или это есть в любой школе? siren добавил 10.07.2009 в 22:11 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось siren, 10.07.2009 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Просто Зануда
|
![]()
Если вы категорически против религиозной школы, то вам, наверное, только Educate Together подойдёт.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего плохого и хорошего тоже я об этой школе не слышала. У меня соседский мальчик туда ходит, но у его родителей спрашивать о школе нет смысла, так как семья их мягко говоря не очень благоприятная. Могу у других соседей поспрашивать. И зря вы о католических школах - они достаточно сильные тут и хуже ребенку не будет если он будет изучать религию больше чем другие или помолиться перед уроками.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | siren (11.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|