![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера снимал передние сидения на своеи VW Бора после того как поставил начала горет лампочка аир баг... К чему бы ето? Проверил все соединения вроде все впорядке, может надо ресет тепер делат аирбагам? Могет кто посоветует програмку (гелателно free) для диагностики и ресета, ест кабел обд2-усб
Спасибо P.S. Po hodu ponyal kak eto sluchilos - zavel mashinu bez podushek... Vse esho muchaet vopros kak reset sdelat Последний раз редактировалось Zoyka, 08.07.2009 в 10:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() просто кабель непойдет, там VAGCom, у меня нет, но знаю точно у кого есть на форуме, если этот кто-то пожелает, то свяжется с Вами в PM, ибо реклама
![]() |
Благодарность от: | Zoyka (08.07.2009) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zoyka (08.07.2009) |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
На самом деле после отключения всяких електронных устройств в машине лучше всего прочекать весь ECU на прдмет тарых ошибок тоже.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
FM Lavrov is also due to sign visa exemption agreement between Israel and Russia | Kolobok | Путешествия и Отдых | 1 | 20.03.2008 20:34 |
AirBag | magician | Само приползло | 9 | 12.06.2005 21:22 |