![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Родилась идея собраться в субботу (если синоптики не подведут) семьями для приятного времяпрепровождения.
Место- Девилс Глен. Время с 10-11 и пока не надоест. Приветствуется инициатива в виде игр и конкурсов, как для детей так и для взрослых. Прошу высказываться. Вот как-то Гипер описывал дорогу туда. как Devil's Glen Wood,co.Wicklow а вообще легче всего искать по Ашфорду с н11 сьезд на раундвуд,грейстаунс,глендалох сьехали? повернули налево и едем до вьезда в Ашфорд,перед вьездом поворот направо через сколько там м/км налево и потом по коричневым знакам )) где то так...можно договорится и встретиться на заправке шеловской перед сьездом с н11 смотря во сколько поедете.. мы то рано едем на гленовском сайте вот так Цитата: How to get to the Devil's Glen * Take the N11 south from Dublin as far as Ashford, or north from Rosslare as far as Ashford. * At the roundabout in Ashford village take the right exit approaching from Dublin. * At the first two Y-junctions, turn to the left and follow the signs for the Devil's Glen Equestrian & Holiday village. * Continue on past it & turn right at the next Y-junction, following the road to Tiglin. * The Devil's Glen is approximately 800m up on the right-hand side, in all about 4km from Ashford. * The car-park is about 1.5 km from the main gate.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.06.2009 в 19:27. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здОрово! и погоды обещают.. фото выложите потом!
как жаль, что мы нейсовской тусовкой не сможем, все на етой неделе уезжаем, а у нас в етот день уже запланированы шашлыки, но в Карелии, на даче, у озера.. ![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Мы бы поехали.
Если с погодой, конечно, будет хоть приблизительно нормально. Только 10-11 для нас рановато, мы в субботу во столько продираем глаза только ![]() Если б на 13-14, ну или хотя бы 12... А третьим кто-то будет? ![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() c cемейным времяпрепровождением у меня как раз напряженка, по причине развода семьи ![]() ...ежелиб не L-ка, мог бы хоть бебиса с собой на "Веспе" притаранить, а так... приедет Галакси и своим одиноким и кислым видом всех бебисов окружних напугает ![]() ...так что остается пожелать удачи всем в проведении, а мне побыстрей на full сдать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Приезжать можно по мере просыпания, это жеж не концерт на который после начала не пустят.
Безсемейным вход разрешен тоже. Так что Галакси велкамо просим, хоть с мрачным видом, хоть без. А Тата- кидалово, ну так же нельзя, в Карелию видите ли она укатит.
Благодарность от: | Tata (23.06.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я бы с удовольствием присоединилась, но не в етот раз
![]() хорошо вам повеселиться, гитару не забудьте ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы живём рядом, но никогда там не были...и не знали ,что там есть какой-то лет.
Только уменя вопрос, что в этом лесу такого хорошего, его даже на картах нет...? Это не риторический вопрос, искренне интересно, что за место такое, что все там собираются, а не уже в горах...(там мест много...) Есть хорошее место там как раз рядом, Avondale house в Avoca(а, нет немного дальше) Много леса, идти пешком гулять, река, красивые площадки, поднимаешься вверх и сверху красивый вид на реку и сам лес очень красивый и есть большие поляны деткам бегать. Последний раз редактировалось WaterRose, 24.06.2009 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Насколько я помню, искали где живой костерок развести можно (есть у нас любители) так вот и остановились на этом месте.
Там гулятельные тропинки тоже есть, но ощущение "дикости" присутствует. До водопада прогулятьса можно (я сама не была). А место где обычно тусуемся прям у стоянки, так что машины под присмотром, особенно если народу нашего много наберется.
Благодарность от: | WaterRose (24.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это "накеры" делают- потому что стаскивают мелочевку и Гарда из-за этой мелочевки их искать не будет. Так что как говорится "волка бояться- в лес не ходить" Или сидеть дома... или вот погулять там по лесу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
так а в чём проблема, там же все машины на виду? я удивлюсь на того накера, что у меня на виду будет бить стёкла моей машины, честно говоря.
KaraNagai добавил 24.06.2009 в 10:46 ![]() KaraNagai добавил 24.06.2009 в 10:57 упдейт: может и 27 смогу, бог знает. пока давайте тут обсуждать 27-е. зря я воду мучу. если не смогу 27 - про 4 отдельный тред открою.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 24.06.2009 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шашлык - машлык | Taneta | Еда... | 15 | 22.06.2009 20:33 |
Северный шашлык! | dnk | Знакомства и Встречи | 89 | 19.04.2009 19:31 |
Девилз Глен, суббота 27 сентября | SVK | Знакомства и Встречи | 1 | 26.09.2008 20:36 |
Шашлык-барбекью 31.05-01.06 | OlexM | Знакомства и Встречи | 78 | 03.06.2008 10:28 |
Большой и общий вопрос, буду рад любым советам/отзывам. | Anonymous | Общие темы | 20 | 03.09.2003 08:49 |