![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ура инженерам !
![]() а вообще мне не понятно - почему UK как всегда впереди планеты всей и чем их классический штепсель не устраивал? эти можно отлить без всяких хитростей довольно flat... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда они первыю вилку с розеткой делали они:
А сейчас они скорее сьедят котелок (шляпу), чем перейдут на другие розетки и будут таскать зарядки для мобильников где одна половина - целый транформатор 220 на 5, а целая вторая половина вилка для английской розетки... IMHO |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (25.06.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
позвольте встатвить свои 2ц в пользу юк стандарта. кто-бы что не говорил...
1. предохранитель всегда на одном и том же месте. не нужно искать его в аппартуре. вспоминаю как в цветных телеках предохранители были у них на заднице... 2. заземление всегда есть. оно же служит для безопасности открытие основных дырок в розетке. куда дети не могут залезть. концепт очень понравился. сохранились все те же принципы, размер упал... в опщем осталось дождаться на прилавках!
Благодарность от: | Ty144 (03.07.2009) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Нафиг - мне английская вилка всегда нравилась своей монументальностью, а тут ее предлагают заменить на какую-то тоненькую пиндюлинку....
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это ж концепт
![]() вот когда запустят в серийное производсто...
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю где, но мне нравится ))
Я в очереди на покупку...
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какая очередь, какая покупка? Даже если вы приобретете такой штепсель, куда вы его втыкать будете? Розетки ведь тоже менять надо!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О как! Честно говоря, первый раз до конца не досмотрел.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кррррутизна! Я тоже такую куплю, сразу как продавать начнуть.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |