18.03.2009, 21:24
|
|
Заслуженный Участник
Благодарности: 237 в 142 сообщениях
|
У меня съели все мясо!
http://fattoad.livejournal.com/341719.html
Цитата:
Я сдаюсь. Левые и феминистки правы
Еще пару минут назад я спорила до о том, что насилия нет и я защищена.хрипоты
Но я сходила на кухню и теперь готова подписаться под тем,что 90% процентов лиц женского пола подвергаются насилию.
У меня съели все мясо!
Сначала это выглядит, как невинное шаренье по холодильнику. Окорок, сыр, что-то неучтенное исчезают под жадными зубами. Он был просто не в духе и сожрал все, что попалось. Потом он открывает кастрюлю. Ты кричишь - а он молча жует содержимое, угрожающе орудую ножом.
Только год спустя ты начинаешь снова готовить. Макароны, котлеты, наконец - мясо по-бургундски. Но все-таки, чтобы не страшно было, ты прячешь это мясо в книжный шкаф. Приходит в гости его друг. Никакого насилия. Несколько часов уговоров и запугиваний достаточно, чтобы получить еще одну дозу ужаса.
Большое собрание гостей - это отдельная история. У тебя же еще есть котлеты. Дай котлеты - и у нас будет, чем закусить. А не дашь - я заблюю тебе весь сортир.
Вечером ты возвращаешься с работы - а дома все сожрали. Мужские руки в духовке с мясом, заготовленным на неделю. Когда ты открываешь крышку сковородки, ты чувствуешь, что из нее уже кто-то ел.
90% женщин хоть раз в своей жизни слышали: - ну что ты как маленькая.. ну тебе что жааааалко? Завтра еще приготовим!
Этот страх со временем трансформируется в ненависть, неприятие и агрессию по отношению к мужчинам и очень мешает жить и любить.
Кстати, известный факт - обижают женщин чаще не чужие дяди, а мужья - все из приличных интеллигентных семей. Которые просто привыкли дома есть. И пока ничего не изметится в воспитании мальчиков, мясо будет исчезать из сковородки в самое непредсказуемое время суток.
Вы, скептики, пойдите лучше в соседнюю комнату и посмотрите что делает ваша жена или подруга. Может быть именно в этот момент она давится сдлезами от того, что ее кто-то обидел - съел последний кусок мяса. Но она боится вам признаться, что теперь ей очень хочется есть. Живете в своих скорлупках и понятия не имейте, что происходит за крышкой кастрюли или сковородки.
|
|