![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
TEMA ZAKRYTA!
Последний раз редактировалось AlinaM, 22.01.2009 в 17:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нацяльника, плювеет!
Читали условия и правила форума при регистрации? Ещё перечитайте, пожалуйста. Пишите по-русски. Для этого созданы все условия. И переведите своё сообщение на нормальный язык. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Привет!..Я учиус на Беауты Тхерапист , ишиу Девушку или женшину(клиента) длиа фациал екзамена.Массаж, глубокая чистка лица, маникиур и т. д- и всио БЕССПЛАТНО!екзамен 13 февралиа в 9. 00 начало...пишыте на почту, а потом созвонимсиа!
AlinaM добавил 17.01.2009 в 21:50 так лудше? ![]() Последний раз редактировалось AlinaM, 17.01.2009 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | DimaL (17.01.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Inferno, да ладно вам. знаю тяжело найти на экзамен человека.
только вот с Бесплатно вы загнули AlinaM, это вы должны заплатить, чтобы кто нибудь согласился быть кроликом.
Благодарность от: | Рената (18.01.2009) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() OlexM добавил 18.01.2009 в 14:03 Я вас очень прошу, официально - не стоит. К теме не относится, а человек уже постарался.
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 18.01.2009 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я, например, к подружке бесплатно ходила. Она попросила - я согласилась. И, попала я не к ней даже - экзаменатор всех поменяла, так как решила что каждая со своей моделью могла дома потренироваться. Да, мне не все понравилось - как мне сделали. Но ничего страшного не произошло. Я по сей день молодая и красивая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
qu-qu, причём же здесь благотворительность. вы наверное никогда не попадали к косметологу который всё испортит. а вот я была однажды, до сих пор с содроганием своё лицо вспоминаю. просто бесплатно так громко написано, можно подумать возможен и другой вариант. AlinaM, извините если обидела.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется beauty therapist | tutka | Работа в Ирландии | 1 | 17.09.2008 08:40 |
Ищу с'ьемщика:) (кинооператора или т.п.) для участия в конкурсе:) | NeZoviMenia | Культур-мультур | 2 | 05.04.2008 10:00 |
Beauty therapist | иг | Услуги | 3 | 12.10.2007 21:07 |
суточное потребление воды для женского организма | Moor | Женские разговоры | 65 | 05.08.2007 22:05 |
Хороший магазин женского белья | vlcv | За покупками | 6 | 08.09.2004 21:40 |