![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто-ть юзал?
у нас она будет http://www.lidl.ie/ie/home.nsf/pages...ashDVDCarRadio по недецкой цене в 250 евро у соседей http://www.lidl.ie/ie/home_ni.nsf/pa...ashDVDCarRadio по 150 фунтов... вот думаю смотаться к северным в понедельник, благо отпуск наступает...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда-то давно брал mp3 cd от Silvercrest. Шумела ужасно. Зарекся.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в смысле 40 ватт мощи "пугает"?
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
аналогично, брал силверкрест блютуз наушник к телефону, редкое г, шумело неподецки, отнес нафик обратно, с нокиевским таким проблем не наблюдалось.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да мощность тут не причём,сам звуковой процессор не хороший,басы не те,высокие отстойный,ну и так далее.......Прошу не путать с плохой акустикой,типа поменяй колонки и тебе полегчает,звук сразу шикарный станет
![]() ![]()
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 19.12.2008 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
> In-dash Double Din DVD receiver
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да дабл,приколнее смотрится,которые сингл дины,у них одна проблема из-за особенности конструкции и вылетающего монитора,выпирают они очень сильно из панели.....
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Далеко не во всякий кар встанет. Не курочить же панель, в самом деле
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да дабл,приколнее смотрится,которые сингл дины,у них одна проблема из-за особенности конструкции и вылетающего монитора,выпирают они очень сильно из панели.....
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 16.12.2011 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
короче купил я ее. попутно заехал в тамошний хафордс и купил переходник. привез домой. через 15 минут она стояла в торпеде. пока сильно не слушал. звук на те 150 фунтов устраивает. я не аудиофил. для аудиофилов и машина нужна другая, и шумку делать, и аккустику штатную менять и в итоге зачем мне дом если я в машине жить могу. скажу честно на первый вгляд свои североирландские деньги она оправдывает.
возможно к новому году будет еще одна на продажу. разумеется новая в упаковке. если кого интересует - пишите в личку. можете подъехать глянуть на установленную.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в меню есть навигейшен систем но оно "грей аут". есть в нем (по паспорту) фенечка. например в машине на передних сидениях в подголовниках мониторы стоят. тут можно разделить и например выдавать выдео назад а радио вперед. ну и тип того. есть оптик аут. вход для камеры заднего вида. 2 пульта (перед/зад). сзади стоит карлсон. моник - тач скрин. завтра возможно сделаю тест драйв, опишу подробнее. кстати тут собирался в ваши пенаты, могу звякнуть подскочишь глянешь. ах да. старый панас умер у нас - перестал читать диски. однако лазер сдох (чистил,эффекта 0). а тут 3 года гарантии...
Благодарность от: | alz (22.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кто нить пользовался универсальным зарядником из Лидла??? | localchap | Фото и Видео | 3 | 01.02.2008 13:27 |
Блютух хандсфри из лидла. | Goshka | Автотранспорт | 9 | 28.01.2008 17:50 |
лыжный костюм от Лидла | Kolobok | Спорт и здоровье | 4 | 31.12.2007 15:58 |