![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста, где можно купить кулинарный шприц ?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (01.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
та в магазинах жеж. очень часто бывают в маленьких магазинчиках кухонной утвари, есть в КитченКомплиментс, за углом от Графтона, а вам именно шприц нужен? я вот своим не пользуюсь, неудобно, мне пакеты кондитерские с насадками более подходят.
щас посмотрю, все ли сохранилось к нему, и могу отдать свой. только те, что я здесь видела, ну неудобные, имхо.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да хоть и пакеты, и называются они правильно все-таки кондитерские, а не кулинарные. Я не правильно первый раз написала
![]() Хочу эклеры Сделать. А без шприца лепешки не красивые получаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еклеры красивые отлично получаются из пакетов, если есть насадки - одеваем насадку. если нет ничего - старый бабушкин способ - сворачиваем пакет из квадрата пергаментой бумаги, во всех супермаркетах есть, закрепляем как следует, и обрезаем кончик - если ровно - будет ровно, если зубчиками - будет зубчиками, только не переборщите, лучше меньше отрезать.
и да, пакеты там есть, и пергаментные, и полиетиленовые, и насадки разные, в КитченКомплиментс посмотрите, только насадки смотрите не в наборах, а там есть такой стенд с ящичками, в каждом - разные насадки, они пластмассовые, но хорошие, и дешевые. да, купите капплер - ето чтобы легко менять насадки. удачи.
Благодарность от: | Fuegos (01.10.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето такая пластмассовая штука, ее вставляете внутрь мешка, СНАРУЖИ одеваете насадку, и закрепляете кольцом. затем, когда нужно поменять насадку - узор другой нужен или еще чего, не меняя содержимого мешка, просто снимаете насадку, одеваете новую, и кольцо, и оп-ля! процесс идет дальше.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А за каким именно углом от Графтона, а? Я нередко кружу вокруг Графтона, но этот пропустила, а шприц нужен.
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Chatham Street
![]() Kitchen Compliments
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
вот ,может,кому-то еще пригодится:
http://www.lidl.ie/IE/home.nsf/pages...cPipingMachine ах да, sorry, будет продаваться в следующии четверг 23/10 ![]()
"Whether you think you can or you can't either way you are right." Henry Ford Последний раз редактировалось u-la-la, 15.10.2008 в 20:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |