![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мне очень хочется уехать жить и работать в Ирландию.Живу в Украине, по образованию я переводчик и преподаватель английского, немецкого языков. Официального опыта работы к сожалению нет.
Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать? Заранее огромное спасибо. Ссылки по поиску работы я смотрела, но пока ничего не подобрала, везде нужен опыт работы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть такая вещь как au pair, можно попробовать в этом направлении, но работа сложная и не для слабонервных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
неоффициально - сейчас это сложнее и сложнее
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем Вам Ирландия? Иностранные преподаватели английского здесь не особенно нужны, преподаватели немецкого тоже. Не поехать ли бы Вам, к примеру, в Южную Корею учить детей английскому? Плюсы: 1) работать по специальности, 2) экзотика, 3) уровень жизни не меньше, чем в Ирландии.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Поправочка: только в Корею тоже навряд ли возьмут без TEFLа (ето квалификация такая преподавательская).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подобные просьбы ещё долго будут появляться. инерция.
девушка, есть только две проблемы, первая - это то, что у нас наступает кризис со всеми вытекающими. про вытекающие уже думайте сами. а вторая проблема - это то, что вы здесь просто не нужны, не найдёте вы себе достойную работу по специальности. вам правильно заметили, посмотрите в сторону азии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С чего начать? | Yury_B | Иммиграция | 31 | 29.01.2008 01:37 |
С чего начать? | Ирада | Образование | 4 | 26.12.2006 12:58 |
подскажите с чего начать | Leon | Общие темы | 5 | 20.12.2005 08:07 |
ИММИГРАЦИЯ. С ЧЕГО НАЧАТЬ? | Иванов Игорь | Иммиграция | 24 | 15.07.2004 07:03 |
С чего начать? | Yura | Работа в Ирландии | 1 | 09.03.2004 08:32 |