![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не подскажет кто-нибудь контору, которая бы отключила газ от газовой плиты и газового камина и установила бы электрическую плиту в один заход? Пока мой опыт (небольшой) показывает, что либо надо отдельно вызывать для таких работ газовщиков и отдельно электриков....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ответ написала вам в личку.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не экономьте и вызывайте профессионалов.
Потом, если что случится по вине вашего газовщика или электрика, если они не застрахованы и не профессионалы, никакая страховка ничего вам не возместит. Звоните в ESB (электричество) и Bord Gais (газ). Или убедитесь что найденные вами специалисты действительно специалисты и зарегистрированы и имеют страховку. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (09.03.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут даже не в экономии дело, а в том насколько это растянется зная местные скорости делания всего. Я просто не готова два дня брать за счет отпуска чтобы поменять плиту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Газ отключить дело недолгое. В течение часа все точно отключат (нам камин отключили за 15 мин.). Поэтому договоритесь с обоими на тот же день, сначала газ, через час-два, пусть электрики приходят. Найти специалиста по всему, думаю, будет проблематично и уж наверняка дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |