![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sunday, 29 Jun 2008 at 20:00
Playing at: Whelan's Wexford St, Dublin 2 Ticket price: 12 Yurodny Launching their new cd "Odd Set" with special guests "The North Strand Klezmer Band" Tel 01 6703885 Кстати, диск тоже записан и отредактирован на Михайловом компе, который мне таперича за рекламу пузырь должен............ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Korvin (30.06.2008), Ludwig (29.06.2008), NeZoviMenia (29.06.2008), Tata (29.06.2008), Tess (30.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне тоже нравится
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.junctionfestival.com/even...D=europeanfolk
to Yapi - ну вот, аж целых три дня. Пешком дойти можно.... А вдруг и Тата сподобится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кешенька, золотце, ты ето специально, да? у меня как раз до 13 все под завязку, а вот с 14-го - я холостяк...
не сойдутся никогда зимы дооооолгие и летаааааа...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Yurodny plays support to Boban Marcovich | KESHA | Культур-мультур | 0 | 07.12.2007 23:02 |
Medical careers seminar launch | Sergei | Медицина | 7 | 10.11.2007 19:26 |
Yurodny (folk/jazz) in J.J.Smyth's | Ludwig | Культур-мультур | 5 | 17.09.2007 09:33 |