![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подумываем о том, чтобы переехать подальше от людей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробовать всегда можно
но мой опыт был печален,мне ответили "да вы что? никогда..пусть лучше стоит пустым,чем я снижать буду цену" и говорили это агенты,до лэнд лорда вообще это не дошло обьяснили что посеет панику если кто узнает о снижении цены даже на 50 евров ![]()
Благодарность от: | _NY_ (23.06.2008) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы "уламывали" . только не агента, а хозяйку
![]() т.е. цена изначльно договорная была - я спросил сколько она хочет (1500), и предложил свой ценник (1200) . сошлись на 1350 ... на след год опустили до 1250... так и oсталось ... dzher добавил 23.06.2008 в 22:07 Цитата:
кстати, мы просто проехали к домику ... и поболтали с хозяйкой ... а потом агенту позвонили ... Последний раз редактировалось dzher, 23.06.2008 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, объява на дафте каждый день апдейтится, так что в общем - уверены. Я не уверена, что хозяйка там вообще бывает, наверное к выходным съездим поглядим на него изнутри поподробнее. А если агент откажется снижать цену, как выходить на хозяина? Или сначала соглашаться на цену агента, а потом уже с хозяевами при подписании договора общаться? Темный лес для меня. Дом сдается через агенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
имхо такие дома редко сдаются и редко снимаются. поэтому сдавать их долго, поэтому имхо предложение делать не только можно, но и нужно.
Благодарность от: | _NY_ (23.06.2008) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
За последний месяц я посмотрел несколько домов и апартаментов, дипломатично разговаривая с ландлордами и предлагая свою цену, на 50-100 евро меньше, чем указывалось. В половине случаев торг был успешный, ландлорды готовы, в целом, к такому повороту событий, однако, попадались и такие, которые и слышать не хотели о снижении цены
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (24.06.2008) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() т.е. на каждого жадину (ландлорда) найдется (новоприбывший) дурак ... _NY_ , удачи в торгах . Обязательно возьмите (положительную) рекоммедацию от пред. ландлорда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да, кстати, если смотреть на ситуацию со стороны ландлорда, то для многих важнее приличные съемщики, чем точно запрашиваемая сумма денег.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dzher, а вот по поводу рекоммендации просветите, плиз. Её нужно иметь при составлении договора или даже ещё только во время просмотра начинать ею размахивать как флагом и глаголить, что мы все из себя такие супер-пупер
![]() А рыба таких рекомендаций имеется? Наша хозяйка жутко деловая-занятая, она все только подписывает ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"платил вовремя, ничего не сломал ... и вабше не отпушу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за советы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на дома в Clonsilla | Ljulka | Хозяин в доме | 13 | 17.06.2008 09:01 |
Своё дело в .IE | Jonas Jonaitis | Работа в Ирландии | 25 | 13.05.2007 16:07 |
Кто знает как начать своё дело | Andrej777 | Финансы и Бизнес | 10 | 26.05.2006 23:01 |
забираю в своё личное пользование.Если нету возражающих. | bes-ter | Само приползло | 4 | 15.04.2006 14:05 |
Машина в аренду | Viktor | Автотранспорт | 6 | 31.07.2005 08:01 |