![]() |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Мы уже несколько лет покупаем хорошие зелёный и другие чаи в Adagio Teas. К сожалению, до недавнего времени они были только в Америке и доставка занимала несколько недель. Но вот теперь они открыли европейское отделение. Рекомендую!
www.adagio.uk.com
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (19.06.2008), Natalushka (19.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
выбор скуден, но цены относительно гуманны в принципе.
хотя те гуанинь из питера всё же в два раза дешевле возить, если там его в чайном отделе OK покупать, а не в понтовых специальных чайных местах. кстати, насчёт понтовых чайных мест - в этой новой галерее что в доках со стороны IFSC открылась есть такое место. но очень дорого. зато можно нос в каждую банку сунуть ![]()
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
В Штатах тоже сначала выбор был небольшой, но постепенно стал гораздо интереснее. Посмотри на www.adagio.com.
Цены трудно сравнивать, не сравнивая качество чай. У Adagio реально хорошие чаи, ни разу не накалывались.
Благодарность от: | KaraNagai (19.06.2008) |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну те гуанинь - он и в африке те гуанинь имхо
![]() по крайней мере тот что я привёз из франции по 10 евро за 50 грамм от того что я купил в питере по 10 евро за 200 грамм не отличается ничуть. в китае я так мыслю его можно за 1 евро за 200 грамм купить а то и дешевле. а в штатовском выбор действительно больше, спасибо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Живые людлиотеки в зап.Европе | Mithrilian | Само приползло | 0 | 24.04.2008 14:26 |
Почему в Европе так много стран... | abg | Само приползло | 3 | 20.09.2007 02:47 |
Как страшно жить... в Европе | srgb | Общие темы | 5 | 25.08.2007 18:40 |
Опрос: Как часто вы путешествуете по Европе? | aussie | Общие темы | 24 | 06.02.2007 19:54 |