![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
...
Последний раз редактировалось mela, 22.03.2008 в 13:08. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Rocket scientist
|
![]()
НЛ Атлон в Науру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это хорошо. По сайту видно, что технологии Вы знаете. Почему бы не добавить на сайт какой-нибудь веселой музычки? Еще, мне кажется, на страницу с "новостями" слишком легко попасть. Всего-лишь на одну кнопку надо нажать. Технологии позволяют добиться лучшего! Как насчет плавно всплывающего окна на Джаве с самой интересной новостью? И что бы оно моргало? /rant over/
А серьёзно -- не злоупотребляйте с прибамбасами. Лучше попроwе, но чтобы можно было, к примеру, увеличить или уменьшить шрифт на странице без потери информации. Подумайте о бедных пользователях экранов с разрешением 2560×1600 ![]() --- Вот Вам цитата с http://paulgraham.com/newthings.html: Цитата:
R.E.M.: It's the end of the world as we know it; I feel fine. Последний раз редактировалось V/B, 21.03.2008 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
за такой дизайн клиенты должны деньги не платить, а брать. все. с последующем линчиванием дизайнера в особо извращённой форме. имхо.
если чуть серьезнее, то такое можно простить любителю, ваяющему для себя, но предлагать такие услуги за деньги - свинство имхо.
Благодарностей: 2 от: | Aleksandr1 (22.03.2008), Mikhael (21.03.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не
ну если уважаемый дизайнер согласится создать сайт по предоставленным эскизам и в точности в соответствии с требованиями, тады я согласен дать человеку шанс и заказать у него два сайта даже разрешу поставить своё имя и не возьму за это денег благотворительность такой предложение, кстати, серьёзное за подробностями в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не поленился глянуть чем оно делалось:
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
скажу тока два слова ... "Ойййййй блииииин"
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Злые вы, но врядли вы в данном случае каких-нибудь клиентов отпугнете, но хоть, надеюсь, автору это поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сайт www.bykva.ie | Serge_butcher | Услуги | 15 | 15.01.2008 19:17 |
еще сайт с ирл. едой | Elena | Еда... | 0 | 06.04.2007 22:59 |
Продаю сайт | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 09.11.2006 11:22 |