![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: v kakoi den' vy by predpochli dlya ezhemesechnyh vstrech? | |||
chetverg |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 66.67% |
pyatnica |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 33.33% |
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
раз уж ломаются такие устои как O'Neils, то почему бы не превести встречи с четверга на пятницу? Да, еотто вопрос уже тоже не раз поднимался, но тем не мение. Я регулярно слышу - почему четверг а не пятница? ведь потом на работу на след день... Да и рашодятся тоже многие рано по етои же причине
![]() аргумент типа в пятницу все кругом забито не принимается - ето уже другои вопрос. Я ставлю вопрос просто - вы бы лично предпочли бы ходить на ети ежемесячные встречи в четверг или в пятницу? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
святое ето Онеилс
![]() ![]() в любом случае последнии четверг и онеилс уже имена нарицателные ![]() будем также продолжать говорит: - у нас в ету пятницу последнии четверг, ты не забыл? Идеш в оьнеилс? - иду. а где у нас в етом месяце оьнеилс?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по пятницам в пенни-хилле народ собирается. перенося это дело на пятницу вы либо подписывыаетесь под пенни хилл, куда не пойдет масса народу, либо автоматически исключаете ходящих в пенни хилл из числа ходящих в, условно говоря, онилс.
имхо идейка - не жилец. KaraNagai добавил 25.02.2008 в 13:35 кстати, если уж о голосвании: следовало бы сделать его из 6 пунктов: 1. только четверг 2. только пятница 3. лучше четверг, но можно и пятница 4. лучше пятница, но можно и четверг 5. и то и другое подходит 6. ни то ни другое не подходит
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 25.02.2008 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хоть я и редкий гость
я за соблюдение традиций,т.е. четверг в ОНилсе
![]() |
#7 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
И традиции конечно традициями (хотя имхо это больше похоже на инерцию мышления
![]()
Благодарность от: | chka (25.02.2008) |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я работающий. мне четверг подходит более. следовательно довод олега некорректен.
однако голосуют люди вяло
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() шютка! потому что в четверг я могу ещё по магазинам после работы перед пабом пробежаться и т.п... потому что в пятницу вечером могу договориться с кем-то встретиться. потому что с похмелья на работе - эт фигня, работа лечит. а вот с похмелья детьми заниматься или, скажем, в бассейн (с теми же детьми) идти - эт, блин, ещё то испытание. масса причин, масса.
![]() |
Благодарность от: | allissa (25.02.2008) |
![]() |
#12 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Начинать надо в пятницу утром а заканчивать - в четверг вечером.
Благодарность от: | TYA (26.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Что, я не пойму, у вас за странная мания последнее время - все менять? Уже семь лет ходим в одно и то же место в один и то тот же день. Ведь не просто так, наверное, а?
![]() Хотите пойти в другой паб? Идите! Что может быть проще? В другой день? Дык пожалуйста, хоть каждый день ходите себе на здоровье! Вон как пеннихилловские поступили - надо им было в пятницу в Люкане, ну и сидят там довольные и не жужжат, а когда захотят, они всегда знают что в последний четверг в О'Ниллсе кто-то будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
срочно ищу ночлег в Дублине на пятницу (было: Help!) | Ivan Miroshnikov | Общие темы | 5 | 01.10.2007 15:29 |
Polly Hops Pub в эту пятницу | Elena | Знакомства и Встречи | 19 | 19.11.2006 23:04 |
Четверг али не четверг? ;) | AVK | Знакомства и Встречи | 2 | 28.10.2004 17:35 |