![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D945Gbo, Intel, BTX, новая, не разу не юзаная
вот здесь про нее все написано http://www.intel.com/products/motherboard/d945gbo/ ну хотелось бы поболее, но получится, как всегда давайте 70, и с этого начнем плясать угу? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
знаю будешь в сад сейчас посылать, но где начинаются деньги, там кончается мораль
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а они оба - аморальные
![]() ![]() Tata добавил 25.01.2008 в 19:36
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 25.01.2008 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить компютер P3 with Intel motherboard? | vadzen | IT и Связь | 4 | 07.09.2006 10:54 |
Motherboard for ASUS L200D Notebook | burzuj | IT и Связь | 0 | 07.01.2006 12:59 |