![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, плз куда в приделах Лимерика можно ресайклить стекло, баночки например всякие? Желательно поближе к Дорадойлу
![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Тоже не врубился, нет, я знаю, куда точно можно, но вопрос, в обычный мусор нельзя ли? (Бинман если)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где-то возле Кресцент Шопинг Центра стоят. Где, точно не помню, их после открытия новой стоянки перенесли куда-то. Проехаться нужно вокруг него.
А еще на стоянке у Лох Гур есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Места есть у всех крупных торговых центров, у Сити Коунсила.
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Посмотрите возле магазинов ЦЕНТРА а если точнее то за ними ест такие серие болwие бини на каwдом бине пиwется что моwна бросат зелений круwон-зеление бутилки белий круwок- прозрачние бутилки и даwе ест бин на котором пиwется ФООД.я туда бросаю wестяние банки пластик с молока води.очен удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что, серьезно взвешивают? А почему тогда нам одинаковые счета приходят все время на пол года?... То есть , мы звонит тетке узнать ,сколько стоят binman servise, а она сразу говорит сумму...без всяких взвешиваний..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В ту сумму, что вы оплачиваете каждые пол-года, входит вывоз несортированного мусора в размерах 400 кг. Если вы превысите этот лимит, то в конце периода вам пришлют дополнительный счет. Простите за оффтоп, конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если огибать шопинг центр по часовой стрелке то баки будут там где дорога начинает идти параллельно железке. Вот тут прямо посередине видно желтое пятно, там баки.
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (29.01.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выставка фотографии (Лимерик) | Химик | Фото и Видео | 9 | 23.10.2007 14:45 |
Magnetic Exercise Cycle, Лимерик | Светик | Куплю-продам. | 0 | 14.09.2007 13:32 |
Для детей(Лимерик) | diane | Наши дети | 1 | 26.06.2007 00:41 |
Пельмени. Лимерик. | luda | Услуги | 6 | 12.05.2007 09:34 |
самолет-дублин-лимерик | masterbo | Общие темы | 3 | 12.12.2006 08:02 |