![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Кто-нибудь пользуется лаптопом Sony TZ series? Интересно было бы послушать мнение "пощупавших".
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
А можно ссылку на аналогичные MacBook'и? А то я в них вообще ничего не понимаю.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
oi a ja sebe vchera vot takoi prigladela http://vaio.sony.co.uk/view/ShowProd...y=VN+CR+Series
ili dell: http://configure.euro.dell.com/dells...N1017206&s=dhs potomu kak nicho v nih ne smislu, muchajus kakoi ze vzat. mozet kto podsovetuet? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Первое что бросилось в глаза: Frontside Bus (MHz) 533 vs 667 Hard Drive Type Ultra ATA vs Serial ATA Wireless LAN Type 802.11a/b/g vs 802.11a/b/g/n
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 02.10.2007 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (02.10.2007) |
![]() |
#6 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Из минусов - для меня лично, так как я хочу купить супер-портативную, но как можно более мощную машинку:
Зачем спросил, блин. Теперь буду терзаться и придётся вникать в то, что мне реально надо, а времени и так ни на что не хватает хронически ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() TYA добавил 02.10.2007 в 15:10 Цитата:
![]() Тут конечно, индивидуально все, у меня вот 17'' машинка, таскается нормально. ![]() А насчет драйверов надо порыскать, ничего сказать не могу. TYA добавил 02.10.2007 в 16:11 А от Vodafone не подойдет? Vodafone Mobile Connect software for Mac users - v2.06.05.02 TYA добавил 02.10.2007 в 16:14 А вот еше интересная страничка: Huawei/E220.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 02.10.2007 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (02.10.2007) |
![]() |
#8 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
TYA добавил 02.10.2007 в 16:21 Я уже визу - пляска с бубнами начинается. Хотя пока смотрел кучу ссылок нашел где народ жалится на проблемы с Вистой.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 02.10.2007 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://forum.ixbt.com/?id=17&forumpa...ony+TZ&author= Loopback добавил 02.10.2007 в 19:43 Цитата:
в-общем, такого рода распределенная среда используется уже давно(компы меняются, естественно), и никогда еще не подводила.. все равно, не будет мощи десктопа в сабноуте и портативности сабнота в десктопе, а если, _вдруг_ и будет- то добавочная стоимость неадекватна достигнутому(заявленному производителем) результату.. кроме того- уже по фотам видно, что клава на лептопе с малым ходом, войну и мир не напечатаешь-пальцы отвалятся, комп хрупкий, нужно носиться, как с писаной торбой, соньковские стандартные штучки-дрючки типа мемори стика- потеря в возможности использования стандартного оборудования, как работает(будет работать через полгода) от батареек- один Аллах знает. не стал бы брать.. если интересно что-то суперпупер портативное- смотри в сторону шарпа... правда дорого.. правда в металлических корпусах... опять же тот же панасоник... что-то типа: http://cgi.ebay.com/Panasonic-Toughb...QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.com/Panasonic-Toughb...QQcmdZViewItem весит меньше килограмма Последний раз редактировалось Loopback, 02.10.2007 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (03.10.2007) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Денис, если тебя тут уболтают на Я!бук (
![]()
![]() |
#12 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Одном словом ![]()
Sex happens more offen with NO TV in bedroom. Последний раз редактировалось vitdubb, 09.10.2007 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (18.11.2007) |
![]() |
#15 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот купилs hp dv9575
но только тупой попался продавец. я ему неделю посылал писма с нужной мне конфигурацией мне нада без рама сидюкa и хдд. ест на сайте конфигуратор, выбираю все, почему нельзя выбрать нулевой вариант?? ладно с сидюком договорились - там нада корпус разберать изза одного винтика который держит сидюк. но жесткий и рам отдельно под своими крышками! спросил вы их сами собираете? - сказали да, и тестируют, но если вы чтото замените, тест отменяется и гарантия нафиг. вообщем, пока главного режисера не вызвали тогда только снять все смогли. машина просто супер ![]() 17" самое идеальное для нотебука Цитата:
Vostro™ 1400 Цитата:
Dell XPS M1330 Цитата:
IDA Ireland Последний раз редактировалось ADM, 10.10.2007 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какую из Total War series выбрать ? | Viktor | Игры | 3 | 29.05.2007 16:05 |
sony DVD | tasya | Общие темы | 13 | 20.02.2007 21:18 |
Гитара IBANEZ, Roadstar Series + Guitar Port (Line 6) | Andrei | Куплю-продам. | 4 | 17.04.2006 21:01 |
Lost [TV Series] & Alies | Deesy | Культур-мультур | 2 | 21.07.2005 19:51 |
Laptops... | Andrei | Куплю-продам. | 10 | 19.09.2004 17:31 |