![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Возможно кто имеет опыт где провести недельку в каком-либо тихом и лучше живописном месте Ирландии, с прогулками на свежем воздухе. Не на побережье. Имеется ввиду семейный отдых с ребенком в 7 лет. Чтобы почувствовать степенное неторопливое течение жизни. Понимаю что больше недели выдержать трудно. Ничего против побережья не имею также, но в таком случае это наверное Корк, Голвей, Трилли.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если хороwая погода- то Дингле- океан и просто очен живописние места.
А еwе можно поехат и посмотрет ринг оф Керры, лучwе всего, из собственного опита запланироват каждий второй ден в новом месте или на ваwе усмотрение, все зависит от того как ви хотите отдохнут- активно или лениво... avsh добавил 19.07.2007 в 09:55 Dingle ring of Kerry
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 19.07.2007 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Хотелось бы отдохнуть лениво. Активно я уже отдыхал в этих местах и даже неоднократно. На счет Дингл я как-то не подумал. Там есть где прогуливаться, да и ресторанчики не очень дорогие должны быть. Я останавливался там на несколько часов. Там хорошо. В Килларней как бы больше всего, в смысле поесть и походить, а вот в Дингл как бы поуютнее. Надо проверить.
В Коннемара был, пейзаж совершенно лунный. Но жить среди камней даже недельку непросто. Это надо быть уже художником как минимум, а я только учусь. Да и хочется обойтись без машины в этот раз. Спасибо за хорошие советы. Всеже осознаю надо быть ближе к морю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дингл есть красивый аквариум, ребенку понравится. Плюс летом ( а может и не только летом) можно купить поездку на лодочке и посмотреть дельфина и иногда даже китов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу в Ирландии можно неквалифицированную | Michael | Работа в Ирландии | 18 | 24.01.2007 17:08 |
как можно остаться в Ирландии | стелла | Иммиграция | 41 | 15.04.2006 19:10 |
Сколько будет стоить на недельку в Ирландию ? | Jolly | Общие темы | 4 | 26.02.2006 10:21 |
можно ли имея WP подавать на WV из Ирландии? | mnemtsev | Иммиграция | 10 | 27.08.2005 07:39 |
Ищу работу в Ирландии можно неквалифицированную | Michael | Куплю-продам. | 1 | 16.01.2004 10:09 |