![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вопрос для тех кто добирался в Ирландию из Франции из порта Roscoff.
Меня интересует насколько жесткий паспортный контроль если добираться етим путем, желательно в деталях. Не знаю с каким паспортом лучше: со своим в котором шенгенка, или стареньким вечнозеленым Литуа-Pasas`om ![]() Я раньше жыл в Ирландии, и вот думаю вновь туда же. Если кто сможет помоч ответом буду благодарен! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Vriadli smogu tebe posovetovat 4to-to iz togo 4to tebe nado, no ot sebia dobavlu 4to mne na katere o4en ponravilos.a kontrol tam est. u nas bilo vse vporiade no zaderzali i proveriali.takwo oberezno
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне подробности известны, но зачем вам их знать? Парня из тюрьмы уже выпустили. То есть депортировали. Сейчас он дома, в Тбилиси
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 раза ехали через францию через шербур-и на французской и на ирландской стороне контроль был очень жесткий-машина с белорусскими номерами. машины с еврномерами не смотрели вообще-сложилось впечатление, что можно натолкать полную машину нелегалов и контрабанды, помахать французским(ирландским)паспортом и все в порядке.
литовские и польские машины таким почетом не полтзовались(последний раз ехали 2005-уже евросоюз)-в россларе их всех вместе с нами попросили на отдельную парковку и там долго всех проверяли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Daddy, 11.12.2008 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а сколько вообще это счастье туда-обратно стоит? есть мысль по Франции-Италии на своей машинке неделю покататься. Это дешевле получается, чем смолет на двоих-троих + машина там в аренду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Сказите пожалуйста, как лучше ехать из Ирландии в Литву на машине. Я имею ввиду через Голладию-Белгию или через Францию-Германию? Слышала что во Франции много платных дорог и это бьет по карману. Так ли это и на сколько больно бьет? Может кто ездил, напишите. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если не жалко времени и есть желание осматривать попадающие вдоль бесплатных дорог города, то тогда тратьте время и бензин. Не забывайте также, что многие бесплатные дороги будут проходить через центры мелких городков с их часто односторонним движением. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Irinak (15.06.2007) |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ввести точку А, точку В, задать опции - быстрей/дешевле/использовать платные дороги... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Irinak (15.06.2007) |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Daddy добавил 13.06.2007 в 14:00 Цитата:
Последний раз редактировалось Daddy, 13.06.2007 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Большое спасибо всем отписавшим. Будем думать. Конечно же хотелось бы поездить по Франции и посмотреть страну. Вот и решаем сейчас как лучше ехать-через всю Францию или через несколько стран, включая Голландию.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дайе если не ехать 4ерез всу франтциу-в нормандии хватает 4его посмотреть-LE MOUNT SAN MICHELLE (средневековиы полуостров-замок-крепость) или AMIEN-скиj собор-самиы большоы во франце .
мне ли4но уgaсно нравится крохотниы городок ARRAS возле амиена-о4ень колоритниы, старинниы и там постоянно какие-то фестивали проходят! едьте 4ерез FRANCE-не поялете! правда, по деньгам ето доройе 4ем самолет обходится (если вклу4ить все отели, обеды и т.д.) но ето стоит того! sorry za translit! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Irinak (16.06.2007) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для едущих в Литву, Латвию на машине.
Есть очень короткий путь, по километражу всего 700 км. По времени также как и через все прелести Польских дорог. Но дороже. Насколько точно не знаю, но есть. Маршрут: Дублин-Холихеад или Ливерпуль паром (лучше Ливерпуль, с Холихеда попадаете на А5, а это ужас); на колёсах до Ньюкастла 400км; Ньюкастл - Гётеборг паром; Гётеборг - Карлсхамн колёса 300км; Карлсхамн - Клайпеда паром. Для Латвии Гётеборг - Стокгольм меньше 300км; Стокгольм -Рига паром. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте. | Rozalina | Автотранспорт | 9 | 18.05.2007 10:20 |
посоветуйте | lllll | Общие темы | 2 | 02.09.2006 08:21 |
Посоветуйте SolicitorА | maxiiiim | Хозяин в доме | 1 | 27.09.2005 20:13 |
Посоветуйте pls. | miron | IT и Связь | 0 | 02.04.2005 17:29 |