![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14941 |
READ ONLY
|
![]()
(заламывая руки и рыдая) Ну неужели таки - нет ?! Ни капельки ?! Яду мне ! Яду !!!
![]() |
#14942 |
Заслуженный Участник
|
![]()
США и ЕС собирают деньги на выкуп оружия, которое было похищено с украинских складов
Представители США и ЕС ищут средства для того, чтобы выкупить оружие, похищенное с украинских складов во время переворота. По открытым данным, только во Львове было похищено около 1,2 тыс. единиц огнестрельного оружия. Добычей преступников могли стать переносные зенитные комплексы. http://russian.rt.com/article/24939#ixzz2whpaY3Hb |
![]() |
![]() |
#14943 |
READ ONLY
|
![]()
Ладно. Хватит на сегодня.Длительное мое присутствие на форуме отрицательно влияет на котелок Icara.
![]()
#14944 |
READ ONLY
|
![]()
К сожалению на твою тыкву уже ничто не может повлиять - внутри неё живут опарыши.
#14946 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 22.03.2014 в 15:47 Ваша взяла 33 кричат и 300 зевак стоят на удалении, полегчало? ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 22.03.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14947 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у европы учатся
Большинство жителей Венеции высказались за отделение от Италии и образовании собственного независимого государства 22 марта 2014 | 15:02 Голосование, которое проводилось он-лайн и продолжалось неделю, показало, что 89% жителей региона Венето предпочли бы независимость от Рима. Юридической силы это голосование не имеет, однако венецианские политики намерены теперь добиваться проведения официального референдума. Как отмечается, большинство венецианцев хотели бы сохранить членство в Евросоюзе и НАТО, а также оставить евро в качестве национальной валюты. Сторонники отделения от Италии ссылаются на исторический пример Венецианской республики, существовавшей в 18 веке. |
![]() |
![]() |
#14949 |
Спам-робот
|
![]()
Клоунада по полной,школьники обнюхались клею, двое малолеток обращаются от имени всего народа Украины
![]() ![]()
#14951 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14952 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14953 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а это что по вашему? взрослые люди? имбицылы из народа украины да и только
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14955 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"-Кто там ссыт, як корова?"-"Это я, мама!" "-Писай-писай, доченька!" а все кто имеет другое мнение, обнюхались клеем, укололись, обкурились и т.д
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |