![]() |
![]() |
#14941 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14942 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Волосатые сиськи Силы? (с)
Не тот vc назвался массажистом!
![]() |
#14943 |
Спам-робот
|
![]()
Их, не советую я тебе осваивать эту проффесию, у меня знакомая работает в салоне, так она рассказывала-смеюсь и плачу иногда от этих бразильских бикини
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.09.2014) |
![]() |
#14944 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14945 |
Спам-робот
|
![]()
А мужчинам когда делает,там нужно одевать такой специальный чехольчик, она его одевает, а мужчин эрекция,ну она им и говорит-ну подождём....мужики смущаются,ей не до смеха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14947 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в тебе это проффисионал говорит. А руки у тебя сильные? Мне один раз делала массаж победительница всех конкурсов,пришла я к ней, да релаксирующая музыка, ароматные палочки и начала она мне спинку поглаживать,40 минут массаж, что был что не был, так почесать спинку мне любой смог бы. А денег стоило не мало,т.к.дипломов вся стена. Больше к ней не пошла.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (05.09.2014) |
![]() |
#14949 | |
Спам-робот
|
![]()
Прочитала "реально больно было, когда наказывала", подумала, что за курсы такие?
Oliya добавил 05.09.2014 в 14:02 Цитата:
Oliya добавил 05.09.2014 в 14:04 Так бразильское этож не самый круть, если я верно помню, голливуд под ноль.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.09.2014 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14951 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вам бы, как массажисту, стоило это знать! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14952 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14953 |
Спам-робот
|
![]()
Прикольно. Некоторые правила такие забавные.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14954 |
Спам-робот
|
![]()
Что то Сила пропала, волнуюсь за неё, вдруг и вправду увлеклась до клочков по закоулочкам?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#14955 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
капец какой-то выходит,считаю на калькуляторе одна цифра,в уме все отдельно другая,может мне кто пояснит,че не так с этим примером или со мной?
![]() [If a secretary works from 9.45am to 5.30pm Monday to Friday, how many hours does the secretary work in a week? A B C D E A)37hrs 30mins B)38hrs 45mins C)38hrs 15mins D)38hrs 30mins E)37hrs 45mins] На калькуляторе если посчитать: 7.45*5=37.25 если по отдельности все посчитать, как дано в пояснении, то выходит: [Step 1: 7hrs x 5 = 35hrs Step 2: 45mins x 5 = 225mins (= 3hrs 45mins) Step 3: 35hrs + 3hrs 45 mins = 38hrs 45mins ] ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (05.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |