![]() |
![]() |
#14836 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia,отпуск дают в начале декабря,смотрю Gran Canaria,какой сайтик посоветуешь почекить?skyscanner+travelrepublic или что-то другое имеется?
Погода точно теплая в декабре? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14837 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() не знаю где тут помеха равноправию, если действия обоих партнеров направлены в созидательное русло а вообще просить человека эмоций объяснить что-то логически рационально и на пальцах жестоко, бо все что он может ответить- я так ОЩУЩАЮ ![]()
![]() |
![]() |
#14839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
многим мужчинам такая фраза от женщины сильно бы облегчила процесс кадрения..кадрирования...съема..блин ну короче вы поняли.
Благодарность от: | Kotoff (03.09.2014) |
![]() |
#14841 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() заказывала билеты напрямую в раянере и жилье через сайт домовладельцев, а так неплохой booking.com NeZoviMenia добавил 03.09.2014 в 14:49 сюрприз, сюрприз! NeZoviMenia добавил 03.09.2014 в 14:50 Цитата:
NeZoviMenia добавил 03.09.2014 в 14:51 садо-мазо?
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 03.09.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (03.09.2014) |
![]() |
#14842 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14843 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#14845 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм, а мои предполагают
вы договариваетесь какое поведение кого устраивает и выполняете свои уловия договора
![]() |
#14846 |
Спам-робот
|
![]()
Он о стропоне не подозревает...
Он все твердит о каком то starпоне))))) что то то ои старое, то ли звездное... То ли тампон- то ли помпон... То ли вообще старый пони))))
![]() |
#14848 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Одной эмоции иногда достаточно, чтобы все договора горели в камине)))
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (03.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14849 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() состояние аффекта вообще такое занимательное, богатый источник нескучных ощущений и воспоминаний и хороший сдерживающий фактор для обоих в будущем, при одном воспоминании о конфликте шерсть дыбом становится и когти обратно втягиваются
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (03.09.2014) |
![]() |
#14850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девы, vc ток сильно не страпоньте...тьфу, не стебите - он у нас теперь один остался...на всех...хлюп-хлюп
![]()
Благодарность от: | Junika (03.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |