VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2023, 11:18   #1471
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Как ты красива сегодня?

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Да я на себя не намекаю, мне не надо. Я ни то и не другое, скорее просто седой, хоть и волосатый. Но волосы считаю полезным атрибутом, т.к. они демпфируют удары, если что заденешь при резких движениях. Вот недавно долбанулся о дверцу открытого шкафчика в темноте. Если б не волосы, была бы травма. И т.п.
Это ж сколько их у вас?)))).

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.04.2023, 11:45   #1472
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Это ж сколько их у вас?))))
Кинг-Конг жив!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2023, 11:53   #1473
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Это ж сколько их у вас?)))).
Если шкафчиков, то с полдюжины. Если волос, то от 100 тыс. до 150 тыс, точно не считал. Хотя парикмахеры склонны замечать, что многовато (больше среднего). Вспомнился забавный случай: мы как-то с другом пошли подстригаться, это было в его небольшом городе, в России, несколько лет назад. А там парикмахерская такая, что парикмахеров несколько, они выкрикивают номер-код стрижки, а в ресепшене по этому номеру назначают цену. Так вот друга постригли быстрее, но номера у меня с ним были одинаковые. Но с него взяли 200 руб., а с меня 300. Я аккуратно поинтересовался, почему такое неравноправие, на что получил резонный ответ: на себя посмотрите - вот зеркало, вы нам и за 300 в убыток.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2023, 16:33   #1474
Спам-робот

У меня у подруги муж у него такие буйные густые кудри. Чтобы его постричь, сначала все это выпрямляют полчаса, и только потом стрижка и потом ещё и снова мыть и сушить и укладывать.
Старый 19.04.2023, 16:45   #1475
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
У меня у подруги муж у него такие буйные густые кудри. Чтобы его постричь, сначала все это выпрямляют полчаса, и только потом стрижка и потом ещё и снова мыть и сушить и укладывать.
Я до такого не довожу, подстригаюсь достаточно часто, чтоб не зарастать.
Старый 19.04.2023, 21:27   #1476
Спам-робот

Вот я теперь задумалась, может я зря эпилировалась то. Вдруг упала бы с кровати, и опачки, благодаря волосатым ногам спружинила б обратно)))).
Jusilda (20.04.2023), Miss (24.04.2023)
Старый 20.04.2023, 03:33   #1477
Активный Участник

Благодарности: 32 в 26 сообщениях Поиск благодарностей morose

Цитата:
Вот я теперь задумалась, может я зря эпилировалась то. Вдруг упала бы с кровати, и опачки, благодаря волосатым ногам спружинила б обратно)))).
Если волос много, то можно и на полу спать. Безопасно. Бюджетно. Низкий углеродный след.

Последний раз редактировалось morose, 20.04.2023 в 03:39.
morose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2023, 07:32   #1478
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Вот смотрела я вчера на Камиллу-старенькая, морщинистая,и Принцесса Анна тоже,хоть и бодрячком и в свои 70 воседает на коне,так вот я думаю-уж они то при своих деньгах лицо то могли сделать,или в королевском дворе нельзя? И это дурной тон? Или это только неуверенные в себе женщины исправляют природу? Я не могу сказать, что только "наши" подкачивают,подтягивают,ирландки тоже в Турцию летают за этим,так что весь самолёт забит...Просто иногда смотрю на себя в зеркало и думаю-быть как Королевой или накершей с фаянсовым ртом?))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2023, 17:19   #1479
Спам-робот

Для меня вообще эта церемония фарс, торжество амбиций. Ну почему эти старые пни , Господи прости, как Байден, Принц Чарльз и ещё кое кто, никак не могу просто ёмаё сесть в кресло качалку и писать мемуары, путешествовать, встречаться с людьми , заниматься благотворительностью.

Ну реально , старые грибы... А рядом красивущие принц принцесса, у которых и вид презентабельный и современные они, и дети прикольные и вот тебе на... Готовый король . Ну отступить ты , папаша, дай дорогу молодым.

Но видно травма детская, так долго ждал, пока мама подвинется, теперь ни в какую.

По поводу морщин тут каждый волен как хочет. Единственно, что мне кажется, что те, кто что то делают с собой, выглядят тоже неважно... То есть видно, что это старая женщина , которая что то с собой сделала .. если ей так морально полегче- то ради бога. Сути это не меняет.

Та же Вивьен Вествуд выглядела шикарно.

Да и Камилла из тех, кто никогда не блистал красотой, такие женщины возрасте выглядят даже прикольный.

SilA добавил 07.05.2023 в 18:53
Неуверенность в этом возрасте, она ж вырастает из каких то потребностей?
Ну например потребность быть в строю на работе ( чтоб не списали ) ... Тут причем никого не спишут, но " наш" эйджизм из души сложно стереть.

Опять таки мужчины, будь они не ладны. Кому хочется быть подвижной на рынке "невест"- тоже надо что то делать.

Если этих страхов ( увольнения и одиночества ) нет - уже легче. Можно спокойно жить свою жизнь.

Ну конечно есть какие то факторы, когда ты генетически стареешь прям очень рано и это тебе не нравится. Но чесслово если тебе 70.... Ну нешто ещё надо за морщины переживать? Там что переживать больше не о чем?

Последний раз редактировалось SilA, 07.05.2023 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2023, 18:31   #1480
Активный Участник

Благодарности: 32 в 26 сообщениях Поиск благодарностей morose

Морщины бывают разные, в т.ч. от постоянных улыбок. Такие морщины могут только красить
morose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2023, 18:32   #1481
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
[quoteЕсли этих страхов ( увольнения и одиночества ) нет - уже легче. Можно спокойно жить свою жизнь.
При этом, учитывая количество собственных постов, написанных в темах про "красоту" - спокойно жить свою жизнь не получается. Видимо, "страх увольнения" таки очень велик.
Хотя казалось бы - "ну отступись ты , дай дорогу молодым" да длинноногим. А сама в качалку, да за мемуары. Пусть себе те усы растут, да морщины углубляются... Ан нет!
"Наш эйджизм" - он такой эйджизм.) Очень альтруистичный такой: все для других, ничегосеньки для себя.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 07.05.2023 в 18:47.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2023, 18:37   #1482
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Для меня вообще эта церемония фарс, торжество амбиций. Ну почему эти старые пни , Господи прости, как Байден, Принц Чарльз и ещё кое кто, никак не могу просто ёмаё сесть в кресло качалку и писать мемуары, путешествовать, встречаться с людьми , заниматься благотворительностью.

Ну реально , старые грибы... А рядом красивущие принц принцесса, у которых и вид презентабельный и современные они, и дети прикольные и вот тебе на... Готовый король . Ну отступить ты , папаша, дай дорогу молодым.
Наверное потому, что молодым эта работёнка скучна, там же кучу протоколов надо соблюдать. Спокойно без излишнего внимания поразвлекаться, да даже поесть и поговорить не дадут. Гарик-то не зря со всего этого соскочил. В общем должность вполне пенсионерская, если не скакать на коне в боевые походы. Тяжела, она, корона - почти 4 кг, надо было ремешком под подбородком застёгивать для надёжности - как каску, ведь еле удержал, бедняга. Без тренировки можно и шею повредить. Многим корона шею сломала, фигурально.
Благодарность от:
SilA (07.05.2023)
Старый 07.05.2023, 20:33   #1483
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
При этом, учитывая количество собственных постов, написанных в темах про "красоту" - спокойно жить свою жизнь не получается. Видимо, "страх увольнения" таки очень велик.
Хотя казалось бы - "ну отступись ты , дай дорогу молодым" да длинноногим. А сама в качалку, да за мемуары. Пусть себе те усы растут, да морщины углубляются... Ан нет!
"Наш эйджизм" - он такой эйджизм.) Очень альтруистичный такой: все для других, ничегосеньки для себя.
Никогда не думала, что эпиляция, парикмахер и маникюр с педикюром как то относятся к борьбе со старением. Это как то больше к некой гигиене и уходу наверное можно классифицировать.

Ну как это типо... Не хочу стареть, пойду ногти на ногах подпилю? Так что ли?

В плане красоты и молодости,все кто красивше, моложе и умнее меня ( а таких миллионы))) имеют полное право занять моё место на работе. Тут я с удовольствием даже передам все свои обязанности тому, у кого ноги длиннее и при этом колени не скрипят)))).

В моей внешней оболочке как и в целом в жизни, морщины меня вот волнуют меньше всего. Я скорее буду как Камилла, чем как Мадонна)))

SilA добавил 07.05.2023 в 21:37
Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Наверное потому, что молодым эта работёнка скучна, там же кучу протоколов надо соблюдать. .
Ну им и так нужно их соблюдать. К тому же стал королем - ну уже как то модернизируешь протоколы под себя.

Скучно то это да... Но думаю они к тому всяко привыкши.

Последний раз редактировалось SilA, 07.05.2023 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.05.2023, 22:02   #1484
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Никогда не думала, что эпиляция, парикмахер и маникюр с педикюром как то относятся к борьбе со старением.
Да и я никогда не думал, что "борьба с морщинами" - это "борьба со старением" )). Старение - это об общей изношенности организма и возрастных изменниях в его фунцкиональнлсти, всех его органов, или уже нет? А морщины, подтяжки, и прочая пластика и косметология - это как раз об экстерьере, о том, как ты выглядишь. Так ша нинада тут про "гигиену"

Но вообще это так прикольно читать...
В одной теме про "старичков-мальчиков и старушек-девочек", и про то, как такая 47-летняя "девочка" просто таки влюбилась в сохраненную этими милыми статричками (на сколько они там, кстати, "девочки" старше - года на два некоторые, а иные, поди, может и даже на все 10 или 15? ) молодость духа, что даже решила дарить им свое присутствие и радовать шалунов своей молодостью и поставленным голосом...
А в другой теме - "наш эйджизм" во всей его красе: тут тебе и "старые грибы", и "уступить молодым, современным и презентабельным" и "айда в качалку мемуары писать"...
Вот где полет мысли-то.
Не, ну понятно, конечно, что у всех все по-разному, и какая маленькая собачка до старости щенок, но неплохо бы подсобрать мысли в кучку и как-то их подровнять немножко, чтобы одна другой соответствовала. Подстричь ровненько. Чисто в плане гигиены
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2023, 23:22   #1485
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
но неплохо бы подсобрать мысли в кучку и как-то их подровнять немножко, чтобы одна другой соответствовала. Подстричь ровненько. Чисто в плане гигиены
Отлично. Я тоже считаю, что неплохо бы , чтобы каждый думал о том, что нужно подсобрать и подровнять исключительно в его собственной жизни. И каждый задумывался бы в первую очередь о своей личной мысленной гигиене. Очень правильную мысль ты ,Мишка, толкнул!