![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1471 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, ну про змею и мальчика, это, конечно нагляднее. К тому примеру у вас претензий, я вижу, нет-с....
Благодарность от: | hoshi (16.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1472 |
READ ONLY
|
![]()
То есть, вина тигра, загрызшего человека в джунглях, будет больше, чем вина проводника, взявшегося деньги с туриста за его безопасность в сафари? В чем виноват тигр перед туристом? В том, что невовремя проголодался?
![]() |
#1473 |
READ ONLY
|
![]()
Читайте внимательней : я уже писал выше, что пример с телохранителем считаю неудачным. Змея с мальчиком - дубль 2, а по сему дважды обсуждать то же самое не вижу смысла.
![]() |
#1474 |
Спам-робот
|
![]()
Полиция ищет террористов?
Что ещё происходит в вашей альтернативной реальности? А вот ФБР (в чьи обязанности это входит) не несут уголовной ответственности за проколы, если не было прямого нарушения должностной инструкции. Вот если бы сотрудник безопасности аэропорта, пользуясь положением пропустил террориста на самолёт - он бы присел на длительный срок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, конечно же, но пример - опять не совсем удачный : тигр - животное, которое не в силах контролировать свои природные инстинкты.
![]() |
#1476 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Kolbassa добавил 16.10.2015 в 16:14 Цитата:
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 16.10.2015 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я так понял, ждать хоть одного прецедента от вас смысла нет? А вы это юристам скажите. Что массовое убийство мирных граждан, оказывается, не настолько сурово наказуемо, как обязательство обеспечивать безопасность полетов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
READ ONLY
|
![]()
С вами, господин хороший, можно беседовать лишь гороху наевшись...(с)
![]() |
#1479 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 16.10.2015 в 16:21 так Ту154 над Чёрным Морем же? Кто из убийц-террористов пошёл под суд? А с Урины как государства гаранта безопасности срубили хоть какие 7 млн. Последний раз редактировалось vc, 16.10.2015 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Сама сравнила, сама себе запретила сравнивать? Я сравниваю похожие ситуации, а не животных.
![]() |
![]() |
#1482 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Наверное так же, как суд над теми, кто расстрелял 10 тыс гражданских на ДОнбассе, 22 гражданских в Афганском госпитале, 160 тыс гражднских в Ираке, туеву хучу в Ливии, в сбитом иранском самолете с 290- пассжирами на борту с в 88-м... Всех ведь этих убийц судили до сих пор? И этих пусть осудят точно так же, кем бы они ни были, какие проблемы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
READ ONLY
|
![]()
Эээээ....? На ком, по вашему лежит большая степень вины, на змее-убийце или человеке, охранявшем беззащитного ребенка? Если на змее то да... Это капец.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1484 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напоминаю предмет: речь шла о прецеденте, когда сторона, обеспечивала безопасность. понесла более суровое наказание чем убийцы.
Настоятельно прошу, не заставляйте меня употреблять в ответ имена собственные вроде паРаша, ок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
READ ONLY
|
![]()
А можно ещё и иранский лайнер вспомнить... И это ещё надо учесть, что в обоих случаях на территориях, над которыми были сбиты оба самолёта, военных действий не велось !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ноутбук в самолёт | Lilith | Путешествия и Отдых | 10 | 07.04.2014 17:59 |
В самолёт на костылях | MOLLI | Путешествия и Отдых | 20 | 24.06.2012 21:41 |
Отдам билет на самолёт бесплатно | Юрка | Путешествия и Отдых | 0 | 15.10.2010 11:11 |
Грузия сбила российский самолёт | Roman | Политика | 0 | 24.08.2007 19:53 |