![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1471 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, нынче не модно хозяйство иметь лучше в офисе по клавишам щёлкать
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1472 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
P.S. - офис наш закрыли на 24 часа. Сказали всем, кто может сидеть дома работать. Кто не может - не работать)) В Лимерике еще Regeneron закрыли на 2 дня полностью (четверг-пятницу). Однако! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Спам-робот
|
![]()
Муж только что вернулся, говорит все в наличии и хлеб и молоко. Супервалю может грамотно поставки организовало?
Благодарность от: | Linaa (28.02.2018) |
![]() |
#1476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
школы у нас закрыли в середине учебного дня. на работу завтра велено явиться пораньше, чтоб все успеть сделать, если вдруг надо будет закончить на час раньше. ну где тот снег, блин?!
![]() |
#1478 |
Спам-робот
|
![]()
Вот у нас юбилей в субботу, мне надо закупаться и готовить... Задача-незадача))) если что будем картоху в огне пекарить...
![]() |
#1479 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так все в понедельник-вторник закупились, сегодня утром были дополнительные доставки
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Красный статус на 8 каунтис -
“Heavy now showers” are expected overnight in counties*Dublin, Kildare, Louth, Wexford, Wicklow, Meath, Cork and Waterford. Ожидают до 40см снега! http://www.thejournal.ie/red-alert-w...78077-Feb2018/ Сегодня я 15 намеряла и этого показалось много. Последний раз редактировалось Fuegos, 17.05.2020 в 09:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сегодня каким-то чудом вечером из Киева прилетел через Амстердама, мля жена с ребенком пока в отпуске, в квартире + 12 за последние 2 недели нашего отсутствия выстудило и по полколена снега..
![]() |
#1482 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык что там в Дублине, летают самолеты али как? Мне лететь обратно в Пятницу вечером. РаянЭйр типо дают возможность менять билеты вылетов с 1-2 Марта если ссыкотно лететь. Попробовал поменять - надо доплачивать, хренотень какая-то короче...
![]() |
#1483 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (01.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
-10 сейчас у нас , пошёл мелкий снег
![]() |
#1485 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в [co Wexford] снега пока так и не дождались
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |