![]() |
![]() |
#1471 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1472 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот все бы так а
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | зальяна (01.07.2013) |
![]() |
#1475 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Участник
|
![]()
Сегодня звонит товарищ и кричит-Поздравляю!Я спрашиваю с чем,в недоумении ?!Говорит,мол двое в Керри нашли 100 монет,а на вырученные средства прикупил авто и дом, он был более чем уверен в том,что один из них я,зная что я копаю!!!Он обещал уточнить у коренного жителя!!!Так вот,мораль - можно нежданно-негаданно оказаться крайним(и доказывать что не верблюд),просто потому что, кто-то не следит за метлой(наверняка зная о законе)!!!
![]() |
#1479 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Активный Участник
|
![]() ![]() Копал на eBay... Монеты Ирландии 1966 года , только три из них были в ходу, остальные не использовались... Монета в центре - 10 Шиллингов - Ten Shilling 1966 (silver) Начало ( положение на 10ч) и против часовой стрелки: Halfcrown ( 2s/6d) 1966 Florin ( 2s ) 1966 Shilling ( 1s ) 1966 Sixpence ( 6d ) 1966 Threepence ( 3d ) 1966 Penny ( 1d ) 1966 Halfpenny ( 1/2d ) 1966 Farthing ( 1/4d ) 1966 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы колекционируете по немногу, или как ???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|