![]() |
![]() |
#1471 |
READ ONLY
|
![]()
Возвращается грузин из Тбилиси в родное село. Заходит сосед... садятся пить вино...
- Ну, что в столица видель. - Вай! Страшно видель одно. Балет називается. - Вай, боюсь ! А что там? - Вискачиль мужик адын и три баба. Вот он к одной подбежал, ногу поднял, понюхаль - нет! Не его баба. Побежаль другой, ногу поднимал нюхаль - нет. Не его баба. К третей бежал, крутиль, вертель ее - эта его оказался. Он на плечо ее и бежать. Один угол бежит - негде ипать, Другой угол бежит - негде ипать. Положиль посредине, сел над ней и плачет! А в зале все со стульев соскочили и кричат: "Ибись, ибись!" ... А где ибись, если негде!? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: | DID (27.07.2010), Galaxy (01.08.2010), Georgio (27.07.2010), IrinE (02.08.2010), julle (11.08.2010), Ksu (27.07.2010), Lilleke (27.07.2010), mariukaz (28.07.2010), Neznajka (28.07.2010), Paper-mâché (27.07.2010), rlnds (27.07.2010), spareticket (31.07.2010), svetik10011 (27.07.2010), terze (27.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1472 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из собственного опыта, реальная ситуация. услышал проходя по рынку в курской области
прилавок с летней, светлой такой лёгкой женской обувью гражданка интересуется у рядом сидящей продавщицы - девушка, можно мне вот эту пару (какойто размер называет) померять? - ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ, ТАМ ЖЕ НАПИСАНО "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ" А ВЫ МЕРЯТЬ СОБРАЛИСЬ!!!! я ржал на весь рынок ![]()
![]() |
#1473 |
Активный Участник
|
![]()
Моряк из-за кораблекрушения несклько лет провел на необитаемом острове. Но вот, в один прекрасный день, он увидел корабль, с которого спустили шлюпку, и она направилась к нему. Когда шлюпка подошла к берегу, из нее выпрыгнул корабельный офицер с пачкой газет и сказал:
- Капитан приветствует вас! Он просил передать вам эти газеты, чтобы вы их прочитали и сообщили нам - не передумали ли вы, чтобы вас спасали. ************************************************ На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают! ************************************************ Разговаривают двое. - Представляешь прихожу домой, открываю шкаф - а там голый мужик! - Hу что же тут удивительного, все жены - такие стервы, что хочешь отмочат... - Да при чем тут жена ? Я же холостой!!! ********************************************* Танталовы муки - это когда женщина с большой красивой грудью очень низко склоняется над мужчиной и.. сверлит его зуб…
![]() Последний раз редактировалось colinn, 27.07.2010 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не помню, мож, постила уже этот анекдот... если да, извиняюсь - ну, очень я его люблю.====
Пара решила пожениться. Он: - у меня есть некоторые требования. я понимаю, иногда ты можешь захотеть полениться, иногда -съездить к маме, мало ли что еще, но! каждое утро, в 7-30 я, собираясь на работу, выхожу из душа - и у меня на плечиках висит свежая выглаженная сорочка. В 7-40 - на столе завтрак. есть ты дома, нет тебя дома-у меня по расписанию - завтрак. А каждую субботу я провожу вечер с друзьями в пабе, смотрю футбол, пью пиво и не слышу глупых вопросов "где ты был так долго?". Есть ты дома, нет тебя дома-у меня по расписанию вечер в компании друзей. Она: -Безусловно- сорочка, завтрак, друзья. Само собой разумеется. Но! У меня тоже есть требование. Всего одно. Каждый вечер, в 22-00, у меня секс. Есть ты дома, нет тебя дома -у меня по расписанию - секс.
Благодарностей: 18 от: | Bumblebee (27.07.2010), colinn (27.07.2010), DID (27.07.2010), elenochka (27.07.2010), Galaxy (01.08.2010), IrinE (02.08.2010), ironia (27.07.2010), julle (11.08.2010), labux (17.08.2010), Lilleke (27.07.2010), nexus (27.07.2010), Neznajka (28.07.2010), Rita (28.07.2010), svetik10011 (27.07.2010), terze (27.07.2010), Zhenjala (01.08.2010), Виктория17 (27.07.2010), Стафыч (27.07.2010) |
![]() |
#1475 |
Спам-робот
|
![]()
Таджик приехал в Москву, нашел женщину , стал жить у нее и делать дела.
Время шло, он начал осваиваться и в конце концов расслабился начал гулять и т.д. однажды приходит и говорит сожительнице своей ; " Слушай , если я пришел и ты видишь , что у меня тюбитейка с левой стороны , значит настроение у меня хорошее , если с правой, со мной надо нежно ласково себя вести, если тюбитейка на лбу я очень злой ..." она прерывает его и говорит ; " Слушай если ты пришел и видишь, что у меня руки вот так " , и она ставит руки в бока , " То мне пофигу с какой стороны у тебя тюбитейка." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
один англичанин выжил при кораблекрушении.он выплыл на берег необитаемого острова и жил там какое то время. через пару лет его оттуда забрал английский эсминец. спасшие этого англичанина с удивлением обнаружили на острове три шалаша. они спросили спасенного, зачем он построил ТРИ! шалаша.на что англичанин ответил: один шалаш был дом,где я жил, другой был клуб,который я посешал.третий же был клуб,который я игнорировал.
терзе добавил 27.07.2010 в 18:48 Цитата:
идем както с тетей. цыганки кучкой стоят: спирали,девочки,кому спирали(металлические спирали на электрические обогреватели) тетя,проходя мимо и както задумчиво: почему спирали? и почему именно девочки? или: будете брать,уступлю. а не будем брать не уступите?))) терзе добавил 27.07.2010 в 18:53 или: -почем курточка? -она итальянская , не турецкая. -хорошо.почем? -новая. -ну так почем? -очень модная и качественная. -слушайте,я вас спрашиваю сколько она стоит? -ну,видно что ты хороший человек,поэтому ТЕБЕ уступлю за..и называется вообше умопомрачительная цена. терзе добавил 27.07.2010 в 18:54 или: -она ж из кожзаменителя. -сами вы из кожзаменителя. Последний раз редактировалось terze, 27.07.2010 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Natalushka (01.08.2010), nexus (28.07.2010), Rita (28.07.2010), svetik10011 (28.07.2010), Виктория17 (27.07.2010), Лоция (27.07.2010) |
![]() |
#1477 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 27.07.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Заслуженный Участник
|
![]()
или:
-откуда картошка? -а вы какую ищете? -чувашскую. -во,как раз чувашская и есть. подходят другие: -чья картошка?мы возьмем,только если ставропольская. -о,ставропольская и есть.берите. первые: -как?вы ж сказали,что чувашская. ответ был такой: -да какая разница,картошка она и в африке картошка. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (27.07.2010) |
![]() |
#1479 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, а еще универсальный размер - "НАВАС!"
![]()
![]() |
#1480 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девочка маленькая на весь рынок: хочу лосииииины и мууууужа!!!!!!!!!(кукла Кен,Барбин бойфренд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
-Чернобыльские? -Чернобыльские -И что, кто-то покупает? -покупают. Кто зятю, кто тёще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Объявление в газете: «Ищу жену, подругу, хозяйку и любовницу. Не против, если придут все четыре.» *** Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят двое в противогазах и костюмах химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Мужик, это ты вчера анализы сдавал? *** - Дорогой, вот мы поженимся, и я буду делить с тобой все твои заботы и тревоги. - Но, дорогая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю, вот мы поженимся... В аптеке: - У вас гондоны есть? - Заходят иногда. Жена - мужу: - Дорогой, ты так долго не говорил мне три заветных слова. - Каких? - Я тебе куплю... Жара. Перед кабинетом Путина стоит тазик со льдом. Над ним надпись - "Лизни прежде чем лизнуть." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Катя любила петь.
Ее рекорд был 40 Петь за неделю.... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1484 |
Заслуженный Участник
|
![]()
-доктор,у меня ноги сильно потеют видимо.ну и воняют.тоже очень сильно.
-тэээкс, ну а вы пробовали какие нибудь средства? -да,доктор,все перепробовал. -и тальк пробовали? -да,доктор.все. -хммм.ну а мыть вы не пробовали? -а что такое мытьвы? terze добавил 28.07.2010 в 11:53 заика перед магазином.стоИт,тренируется: -халва,халва,халва,халва,халва,халва,халва,халва,ха лва. потом заходит в магазин и говорит продавцу: -д-д-д-дайт-т-т-те м-м-мне п-п-пожалуйст-т-та х-х-х-х-х-х... продавец: -хлеба? заика: -нет,н-не х-хлеба,д-дайте м-мне п-пожалуйста х-х-х-х-х-х-х... -хлеба? -нет,н-не х-хлеба,д-дайте м-мне п-пожалуйста х-х-х-х-х-х-х... -хлеба? -нет,н-не х-хлеба. опять отошел в сторону и тренируется: -халва,халва,халва,халва,халва,халва. подходит к продавцу и говорит: --д-д-д-дайт-т-т-те м-м-мне п-п-пожалуйст-т-та х-х-х-х-х-х... продавец: -хлеба? заика: -нет,н-не х-хлеба,д-дайте м-мне п-пожалуйста х-х-х-х-х-х-х... -хлеба? -нет,н-не х-хлеба,д-дайте м-мне п-пожалуйста х-х-х-х-х-х-х... -хлеба? -нет,н-не х-хлеба. опять отошел в сторону и тренируется: -халва,халва,халва,халва,халва,халва. подходит к продавцу и говорит: -д-д-д-дайт-т-т-те м-м-мне п-п-пожалуйст-т-та х-х-х-х-х-х... продавец: -хлеба? заика: -нет,н-не х-хлеба,д-дайте м-мне п-пожалуйста х-х-х-х-х-х-х... -хлеба? -нет,н-не х-хлеба,д-дайте м-мне п-пожалуйста х-х-х-х-х-х-х... -хлеба? -нет,н-не х-хлеба. опять отошел в сторону и тренируется: -халва,халва,халва,халва,халва,халва. подходит к продавцу и говорит: -д-д-д-дайт-т-т-те м-м-мне п-п-пожалуйст-т-та х-х-х-х-х-х... продавец: -хлеба? заика: -нет,н-не х-хлеба,д-дайте м-мне п-пожалуйста х-х-х-х-х-х-х... -хлеба? -нет,н-не х-хлеба,д-дайте м-мне п-пожалуйста х-х-х-х-х-х-х... -хлеба? -Х-Х-ХРЕН С-С НИМ!!!Д-ДАВАЙ Х-ХЛЕБА!!!!! Последний раз редактировалось terze, 28.07.2010 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Bumblebee (28.07.2010), svetik10011 (28.07.2010) |
![]() |
#1485 |
Заслуженный Участник
|
![]()
-Мань,ты ж гаварила шо ты девушка.
-Хто гаварила?Када гаварила?Где гаварила?ой,як неудобно вышло. terze добавил 28.07.2010 в 18:17 в первую брачную ночь мужик залез на жену а она: -ах,воды. он побежал на кухню,принес ей воды.а она: -та не воды!!!а воды:туды-сюды. Последний раз редактировалось terze, 28.07.2010 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Bumblebee (28.07.2010), DID (29.07.2010), Natalushka (29.07.2010), Pasha74 (28.07.2010), rlnds (29.07.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |