|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2013, 12:40 | #1471 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Зверье: Мое зверье?
Цитата:
Собака не может быть равнодушна к еде.Он не голодный всегда.Потому и не ест из мешка.Вот представьте,Вас посадили на спортивную диету.Кушаете строго по граммам и тренируетесь до полного отказа мышц.А тут бац! на столе...ммм...еда Вы что равнодушно на нее посмотрите?Неее А если Вы ни на какой ни на диете и едите все и всегда что хотите,то само собой еда на столе у вас не вызовет выделения слюны Так и собаки(ну почти).Сильно еще зависит от нагрузок.Ну вобщем много факторов Если Ваш не ест много,то хорошо.Есть такие,что кормят-кормят,а собака потом в двери не входит Если еще способна ходить,в принципе.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 21.06.2013 в 21:08. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
21.06.2013, 20:55 | #1473 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
кошке в этом месяце исполнилось 9 лет. здоровая, игривая и с хорошими зубами. |
|
21.06.2013, 21:03 | #1475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Это же не реальные свинные ушки, ввиде, то есть в форме свинных ушек а так это обычные вкусняшки для собачек, как собачий корм. Ему нравятса, и ветеринар их рекомендавал, если уж что то давать между кормлениями.
21.06.2013, 21:03 | #1476 |
Заслуженный Участник
|
А самое лучшее погрызть-это кости у бучеров И зубная щетка с пастой и вкусняшка и...все вместе И никакой химии
Meath добавил 21.06.2013 в 22:06 Какой ужас!А ветеринар знает что свинина не полезна для собак? Я видела и даже фасовала их.А вы знаете как их готовят?то есть коптят?Фигни столько там примешано!В принципе,крепкий желудок все выдержит Мои собаки ЭТО есть не будут
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 21.06.2013 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
21.06.2013, 21:15 | #1477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (21.06.2013), Meath (22.06.2013) |
22.06.2013, 07:09 | #1478 |
Заслуженный Участник
|
marulia, Ну вот И Вискас у нее скорее вкусняшка,чем еда
22.06.2013, 07:54 | #1479 |
Заслуженный Участник
|
ну насчёт косточек от бутчеров,дело тоже очень индивидуальное,моей скотти катигорически нельзя никакие кости у её породы костная крошка и мука вызывает язву и непроходимость,а зубки то у нас охотничьи,вместо вкусняшек несколько раз за день играем с ней с жёстко резиновыми палками для охотников и сторожевых собак.а каждое утро как вкусняшку даю стикс для чистки зубов,только в день рождения получает пакетик с вялеными сосисками из алди для собак.
22.06.2013, 10:07 | #1480 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Я часто не только кости беру,а еще хвосты покупаю.Там и мяска немного и кости.Он половинку за 5 минут сьедает.Запор случился однажды,когда я забыла кости на столе
22.06.2013, 20:07 | #1482 |
Заслуженный Участник
|
я,конечно извиняюссссь,но откуда у Meath такие познания о всеех породах? я черпаю например инфу не из интернета о своей породе,а от заводчиков,кинолога,ветов и тренера по норным дисциплинам.это сколько ж образований надо чтоб их всех затмить!
22.06.2013, 21:08 | #1483 |
Заслуженный Участник
|
Нам тоже нельзя кости к сожалению... Хотя иногда балую их. Но только пока мясо с кости объедят,саму кость не даю.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
23.06.2013, 01:01 | #1485 | ||
Заслуженный Участник
|
Опыт,я извиняю Опыт!Многолетний.И по работе и не только приходится общаться и консультироваться со многими тренерами,ветами,породниками.Вот оттуда и познания.
Meath добавил 23.06.2013 в 02:05 Цитата:
Цитата:
И просто так...Понравились слова одного биолога,зоопсихолога,ветеринара Леон Ф. Уитни: "В старые времена содержание собак доставляло больше радости, поскольку владельцы получали удовольствие в основном от процесса дрессировки. Сегодня им, на мой взгляд, первым делом нравится присутствовать при кормлении своих любимцев, а во-вторых, просто держать рядом живое существо. Многие владельцы собак были бы точно так же счастливы возле аквариума с тропическими рыбками." Meath добавил 23.06.2013 в 02:36 "Любая собака, от крошечной чихуахуа до крупнейшего сенбернара, — волк по всем основным признакам и поведению"-Это он же написал.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 23.06.2013 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|