![]() |
![]() |
#14701 |
Спам-робот
|
![]()
Как мало нужно человеку для счастья! Кому-то не хватает стручков, кому-то домиков...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14704 |
Спам-робот
|
![]()
Маньяк! А ещё массажистом прикидывался! Теперь я поняла твои хитрые замыслы! Девочки, на массаж к нему в бронежилете!
![]() Kotoff добавил 02.09.2014 в 14:14 Кста, Дина домики не любит. Последний раз редактировалось Kotoff, 02.09.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14705 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бронежилёт не спасёт, если домик искать начнёт.
![]() |
#14706 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда в водолазном костюме!
Залетела муха в комнату, начала её гонять, в результате сорван карниз, равернут цветок,вся земля на ковролине. Устроила себе работу после работы ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#14707 |
Спам-робот
|
![]()
На голое тело?
![]() Ну хорошо, приходите в одном бронежилете! Поэтому она первая в списке на массаж vc добавил 02.09.2014 в 15:04 а у мухи истерика. Последний раз редактировалось vc, 02.09.2014 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Junika (02.09.2014), Kotoff (02.09.2014), marulia (02.09.2014), NeZoviMenia (02.09.2014), Лиса (03.09.2014) |
![]() |
#14708 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14709 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, Але, але? Я так думаю, твой телефон тоже умер от смеха...Не дозвонюсь никак до тебя
![]()
Благодарность от: | Kotoff (02.09.2014) |
![]() |
#14711 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тот кто в водолазном костюме станцует чего-нубудь...
![]()
![]() |
#14712 |
Спам-робот
|
![]()
Всем привет из солнечной Испании. Смотрю народ сюда собирается, а мне уж отсюда скоро. А не охота.
![]() |
#14713 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как духи, выветрились? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14714 |
Спам-робот
|
![]()
Выветрились. Буду снова пытаться что-то вынюхать на обратном пути. А то я осознала, что ни разу в жизни у меня не было духов которуе я себе выбрала. Все дареные. Правда я ими и не пользуюсь практически.
![]() |
#14715 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (02.09.2014), Skifia (02.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |