![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1456 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
НИкaких противоречий вообще. Цитата:
Цитата:
![]() Есть такое понятие "ситуативный союзник". ПОтому и не воюет - это о Киеве. Но я думаю, эта часть "Марлезонского балета" для нациков еще впереди: как только Польша ( и Венгрия с Румынией) сумеют (если) устранить окончательно политико-еконимичексое влияние РФ на Украине И риск втягивания с ней в прямой вооруженный конфликт за Украину - так сами вплотную Волынью да Буковиной и займутся. Повоюете ишо i с Польшей, и с остальными, не переживайте. Не все ж из Денпропетровсков "Днепры" делать. Будет вам еще и Lwow со Stanislawem. Дурь i скотство должны быть наказуемы - и обязательно будут. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тем более, что "Тезис", который привели вы, совершенно не так звучал. Да И ладно, собственно. То, что интересовало меня, я уже с вами выяснил. Армию иностранную можно, остальное, пока что, мелочи. |
||||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1457 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
моя позиция по этому поводу, была, что толпу справоцировали пророссийски настроеные силы, которые вместо того, чтобы отменить свои мероприятия, как это сделали майдановцы 1го мая, наоборот, решили показать, кто здесь хозяин, была ли цель справоцировать или просто хотели показать, что смотрите как майдановцы бегут, как в Харькове например, вряд ли это узнаем. Поэтому про сам себя сожгли это не ко мне... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
kooper добавил 03.04.2017 в 15:09 А ну ок... ой надеюсь, быстрее бы... Последний раз редактировалось kooper, 03.04.2017 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НУ и кстати: а "какие же ужасы пережила"(с) Украина с Донбассом, что она с ним воюет? Mishka Na Servere добавил 03.04.2017 в 15:25 КОнечно, согласен. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.04.2017 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Тем более обговаривалось, чтобы на время марша единства, убрать палаточный городок с куликова поля, но почему-то руководство антимайдана, не согласилось на это, вопрос почему? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (03.04.2017) |
![]() |
#1460 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Задача был его убрать. Не захотели сами - сожжем нафик. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1461 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да вы что, по вашему получается, пусть лучше люди погибнут, но хрен мы его уберем, странная какая-то у вас аргументация, не находите? Почему майдановцам не составило труда, отменить все свои мероприятия на 1 мая, а для антимайдана это так тяжело было? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знаю, какая у вас тема. Про "интернационализм майдана" я вам уже все ответил. Ответ про беркут был ответом про беркут.
Цитата:
Цитата:
Кто убил? КОго-то нашли, наказали? Полно видео с лицами убийц, с именами и фамилиями - кто из них сидит? "Что мешало?"(c), "это так тяжело было?"(c) - нaйтi? Или таки "сами себя", раз не убрали? Цитата:
КУпер, это все, как вы уже сказали, обсуждалось не раз. На вопрос "Что такого ужасного пережила(с) Украина с Донбассом, что она с ним воюет?" - вы так и не ответили, ну да ладно. Он и так понятен. ![]() "Тут играем, тут не играем, тут мы рыбу заворачивали"(с) - тут у нас "контекст и ужасы", как обязaтельное условие начала конфликта, там у нас "какие-то одинокие казачки" вполне себе повод. Тут у нас "интернационализм", там у нас "убили первых украинцев"... Это все можно найти как на просторах интернета вообще, так И этого форума в частности, в миллионах вариаций. Нужна миллион первая? Вопрос, интересовавший меня в лично вашем изложении, я с вами выяснил, спасибо: призывать на помщь иностранную армию это нормально. А все остальное легко гуглится - "где, почему, куда и зачем". И про 1-е, и про 2-е, и про 18-е. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.04.2017 в 16:35. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (04.04.2017) |
![]() |
#1463 | |||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну дык я вам это сразу и сказал, вы же начали развивать далее эту тему... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
крым |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Крым или Одесса? | Marionetka | Путешествия и Отдых | 62 | 17.04.2014 10:50 |
крым - русский язык и отдых | olgaa | Путешествия и Отдых | 11 | 15.01.2012 10:37 |
Оказия Крым - Дублин. | svetlya4ok | Путешествия и Отдых | 4 | 16.05.2011 21:06 |
дублин-крым/одесса | xandrey | Путешествия и Отдых | 12 | 28.05.2010 07:20 |
Если вдруг кто-то в Крым собирается... | Apple | Путешествия и Отдых | 0 | 06.07.2007 21:09 |