VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2017, 12:59   #1456
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Крым Ваш

Цитата:
Сообщение от kooper Посмотреть сообщение
т.е мы пришли с вами к началу всего этого опуса, Гройсман и Вальцман матерые националисты, которые проповедуют идеалы Бандеры ...
А что в этом такого удивительного? Воровать-то хочется, разве не для этого Вальцманы проплатили Майдан, разве не для этого Майдан "стоял"? А для "воровать" нужна власть, а для нее нужно быть - в современной Украине - "вась-вась" с нациками.
НИкaких противоречий вообще.

Цитата:
А если серьезно, то Донбас воюет со всей Украиной
Так и Волынь в 43-м - 55-м воевала со всей Украиной. Та что там - со всем Союзом.

Цитата:
почему, это правительство еще не воюет с польшей то, ведь там история кофликта побогаче будет, чем с россией?
Потому что "историей" конфликтов озабочены лишь вы.
Есть такое понятие "ситуативный союзник".
ПОтому и не воюет - это о Киеве. Но я думаю, эта часть "Марлезонского балета" для нациков еще впереди: как только Польша ( и Венгрия с Румынией) сумеют (если) устранить окончательно политико-еконимичексое влияние РФ на Украине И риск втягивания с ней в прямой вооруженный конфликт за Украину - так сами вплотную Волынью да Буковиной и займутся. Повоюете ишо i с Польшей, и с остальными, не переживайте. Не все ж из Денпропетровсков "Днепры" делать. Будет вам еще и Lwow со Stanislawem.
Дурь i скотство должны быть наказуемы - и обязательно будут.

Цитата:
Вот я только не пойму, при чем здесь руссофобия к атакам на беркут?
И действительно? Я что-то сказал о том, что именно атаки на Беркут были связаны с русофобией?

Цитата:
"Засланые казачки" организовали конфликт, который обернулся тысячами жертв на донбассе
То вы пытаетесь рассматривать конфликты с высоты историчeских многовековых перспектив, i в этих глобальных контекстах видите причины конкретной резни. То вы друг ужимаетась до Гиркина i рассказываете, что для конфликта только его одного и достаточно было... Гиркин i его полсотни "реконстукторов" справились с целыми ВСУ и добробатами, ага? Без поддержки местного населения. Что ж они его там патриотически не сожгли, как в Одессе?

Цитата:
Про одессу тоже не мало споров было, поэтому нет смысла это снова повторять...
Tak Про все было. Я помню - "они сами себя сожгли".(c)
Тем более, что "Тезис", который привели вы, совершенно не так звучал.

Да И ладно, собственно. То, что интересовало меня, я уже с вами выяснил. Армию иностранную можно, остальное, пока что, мелочи.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.04.2017, 14:01   #1457
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 524 сообщениях Поиск благодарностей kooper

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
А что в этом такого удивительного? Воровать-то хочется, разве не для этого Вальцманы проплатили Майдан, разве не для этого Майдан "стоял"? А для "воровать" нужна власть, а для нее нужно быть - в современной Украине - "вась-вась" с нациками.
НИкaких противоречий вообще
т.е уже вальцман проплатил, здесь утверждали, что весь майдан за американские печеньку ...

Цитата:
И действительно? Я что-то сказал о том, что именно атаки на Беркут были связаны с русофобией?
Да нет, но опять же, мы ведь свами обсуждали именно, руссофобию на майдане, т.е атаки на беркут были упомянуты в контексе руссофобии на майдане или нет?

Цитата:
ak Про все было. Я помню - "они сами себя сожгли".(c)
моя позиция по этому поводу, была, что толпу справоцировали пророссийски настроеные силы, которые вместо того, чтобы отменить свои мероприятия, как это сделали майдановцы 1го мая, наоборот, решили показать, кто здесь хозяин, была ли цель справоцировать или просто хотели показать, что смотрите как майдановцы бегут, как в Харькове например, вряд ли это узнаем. Поэтому про сам себя сожгли это не ко мне...
Цитата:
Тем более, что "Тезис", который привели вы, совершенно не так звучал.
А как он звучал, не напомните ?

Цитата:
Так и Волынь в 43-м - 55-м воевала со всей Украиной. Та что там - со всем Союзом.
Дык я этого и не отрицаю, да воевали со всем союзом, волынь присоеденилась к советам в 39, познав все прелести коллективизации, поэтому это не удивительно. Какие же ужасы пережил Донбасс за все те 25 лет под Украиной, чтобы воевать с ней?
Цитата:
То вы друг ужимаетась до Гиркина i рассказываете, что для конфликта только его одного и достаточно было... Гиркин i его полсотни "реконстукторов" справились с целыми ВСУ и добробатами, ага?
Ну зачем, только его одного, машина пропаганды, военторг, мясокомбинат...

kooper добавил 03.04.2017 в 15:09
Цитата:
Потому что "историей" конфликтов озабочены лишь вы.
А ну ок...
Цитата:
Дурь i скотство должны быть наказуемы - и обязательно будут.
ой надеюсь, быстрее бы...

Последний раз редактировалось kooper, 03.04.2017 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
kooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 14:24   #1458
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
т.е уже вальцман проплатил, здесь утверждали, что весь майдан за американские печеньку ...
"Ну зачем, только его одного"(с) - и госпожа Вики Нудельман, ноне Нуланд, и Вальцман, и Коломойский, и прочая "машина пропаганды, ЕС-военторг, мясокомбинат..."

Цитата:
т.е атаки на беркут были упомянуты в контексе руссофобии на майдане или нет?
Беркут был первым упомянут вами - не знаю, в каком контексте.

Цитата:
моя позиция по этому поводу, была, что толпу справоцировали пророссийски настроеные силы, которые вместо того, чтобы отменить свои мероприятия
Какие "мероприятия"? Вы вообще хоть чуточку знаете, что и как там произошло, и как события развивались, начианя с приезда в город Парубия за 3 дня перед ними И совещание с местнй милицией, И заканчивая допуском на улицы 5-тысячниой толпы николаевских болельщиков?

Цитата:
А как он звучал, не напомните ?
Напомню: была сознательно и намеренно спровоцирована невменяемая толпа, к патриотами никакого онтошения не имеющая. И ее руками зачищен который уже месяц мозоливший власти глаза палаточный "городок" на Куликовом.

Цитата:
Какие же ужасы пережил Донбасс за все те 25 лет под Украиной, чтобы воевать с ней?
Воюют для того, чотбы ужасы НЕ переживать. Какие ужасы СССР пережил с 3-м Рейхом, чотбы с ним воевать вообще? ПуСть бы себе ехали от Бреста до Владивостока, делов-то...
НУ и кстати: а "какие же ужасы пережила"(с) Украина с Донбассом, что она с ним воюет?

Mishka Na Servere добавил 03.04.2017 в 15:25
Цитата:
ой надеюсь, быстрее бы...
КОнечно, согласен.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.04.2017 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.04.2017, 15:32   #1459
Заслуженный Участник

Цитата:
Беркут был первым упомянут вами - не знаю, в каком контексте.
Цитата:
Опять же, руссофобия на майдане, была только в новостях рос. сми. На том же майдане, было полно русских, которые плечом к плечу с украинцами отбивали атаки беркута
вот где был упомянут беркут, какой еще контекст здесь, кроме как отсутствие руссофобии на майдане, дальше вы ответили на этот пост, т.е я понимаю это было в том же контектсе, если нет, то какой еще контекст можно было разглядедь в комментарии выше?
Цитата:
"Ну зачем, только его одного"(с) - и госпожа Вики Нудельман, ноне Нуланд, и Вальцман, и Коломойский, и прочая "машина пропаганды, ЕС-военторг, мясокомбинат..."
, какой-то военторг у ес не очень, да и мясокомбинат в подметки не годится российскому ...
Цитата:
Вы вообще хоть чуточку знаете, что и как там произошло, и как события развивались, начианя с приезда в город Парубия за 3 дня перед ними И совещание с местнй милицией, И заканчивая допуском на улицы 5-тысячниой толпы николаевских болельщиков?
А вы знаете? Акция была запланирована, к примеру выпустили же толпу любителей совка 1 мая и почему-то никто им не мешал, не мешали бы толпе 2 мая, тоже бы не было эксцессов, к стати, начальник милиции того времени, наверное в европе скрывается от правосудия?
Тем более обговаривалось, чтобы на время марша единства, убрать палаточный городок с куликова поля, но почему-то руководство антимайдана, не согласилось на это, вопрос почему?

Цитата:
Воюют для того, чотбы ужасы НЕ переживать. Какие ужасы СССР пережил с 3-м Рейхом, чотбы с ним воевать вообще? ПуСть бы себе ехали от Бреста до Владивостока, делов-то...
отличное сравнение россии и 3го рейха .
Благодарность от:
alex6 (03.04.2017)
Старый 03.04.2017, 15:51   #1460
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
вот где был упомянут беркут, какой еще контекст здесь, кроме как отсутствие руссофобии на майдане
Я не знаю, какой у вас контекст: я всего лишь напомнил, что это Беркут отбивал атаки.

Цитата:
какой-то военторг у ес не очень, да и мясокомбинат в подметки не годится российскому ...
Мясокомбинат замечательный. 7 мобилизаций через него уже прошли.

Цитата:
А вы знаете?
А я знаю.

Цитата:
не мешали бы толпе 2 мая, тоже бы не было эксцессов
Запланнированность акции заключалсь в том, чтобы мешать - как же можно не мешать?

Цитата:
Тем более обговаривалось, чтобы на время марша единства, убрать палаточный городок с куликова поля, но почему-то руководство антимайдана, не согласилось на это, вопрос почему?
Потому что хрен он бы там когда уже появился.
Задача был его убрать. Не захотели сами - сожжем нафик.

Цитата:
отличное сравнение россии и 3го рейха .
Почему России? Это Россия с Донбассом воюет?
Старый 03.04.2017, 16:00   #1461
Заслуженный Участник

Цитата:
Я не знаю, какой у вас контекст: я всего лишь напомнил, что это Беркут отбивал атаки.
ну да, зачем контекст, если можно просто менять тему на лету
Цитата:
Запланнированность акции заключалсь в том, чтобы мешать - как же можно не мешать?
Ну ведь можно же, 1 мая например, никто не мешал. Получается можно было и не мешать?

Цитата:
Потому что хрен он бы там когда уже появился.
Да вы что, по вашему получается, пусть лучше люди погибнут, но хрен мы его уберем, странная какая-то у вас аргументация, не находите?
Почему майдановцам не составило труда, отменить все свои мероприятия на 1 мая, а для антимайдана это так тяжело было?
Старый 03.04.2017, 16:24   #1462
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
ну да, зачем контекст, если можно просто менять тему на лету
Я не знаю, какая у вас тема. Про "интернационализм майдана" я вам уже все ответил. Ответ про беркут был ответом про беркут.

Цитата:
Ну ведь можно же, 1 мая например, никто не мешал. Получается можно было и не мешать?
Если акция запланирована на 2-е мя и в том виде, в каком она запланирована, т.e. "мешать" - каким местом к этому 1-е мая?

Цитата:
Да вы что, по вашему получается, пусть лучше люди погибнут
А они таки должны были погибнуть? На них метеорит упал или их кто-то таки убил?
Кто убил? КОго-то нашли, наказали? Полно видео с лицами убийц, с именами и фамилиями - кто из них сидит? "Что мешало?"(c), "это так тяжело было?"(c) - нaйтi?
Или таки "сами себя", раз не убрали?

Цитата:
Почему майдановцам не составило труда, отменить все свои мероприятия на 1 мая, а для антимайдана это так тяжело было?
О каких мероприятиях идет речь? "Сидеть у палатки на Куликовом поле", что продолжалось не один месяц - это называется "мероприятием"?

КУпер, это все, как вы уже сказали, обсуждалось не раз.
На вопрос "Что такого ужасного пережила(с) Украина с Донбассом, что она с ним воюет?" - вы так и не ответили, ну да ладно. Он и так понятен.

"Тут играем, тут не играем, тут мы рыбу заворачивали"(с) - тут у нас "контекст и ужасы", как обязaтельное условие начала конфликта, там у нас "какие-то одинокие казачки" вполне себе повод. Тут у нас "интернационализм", там у нас "убили первых украинцев"... Это все можно найти как на просторах интернета вообще, так И этого форума в частности, в миллионах вариаций. Нужна миллион первая?
Вопрос, интересовавший меня в лично вашем изложении, я с вами выяснил, спасибо: призывать на помщь иностранную армию это нормально.
А все остальное легко гуглится - "где, почему, куда и зачем". И про 1-е, и про 2-е, и про 18-е.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.04.2017 в 16:35.
Благодарность от:
Vecais (04.04.2017)
Старый 03.04.2017, 16:42   #1463
Заслуженный Участник

Цитата:
Я не знаю, какая у вас тема. Про "интернационализм майдана" я вам уже все ответил. Ответ про беркут был ответом про беркут.
как удобно, сначала, рассказывать, про злых руссофобов на майдане,
Цитата:
Ну а уж Майдан явился просто последней каплей - с тем уровнем русофобии
потом переключится на беркут, потом вообще сказать, что не знаю тему, так деражать .

Цитата:
Если акция запланирована на 2-е мя и в том виде, в каком она запланирована - каким местом к этому 1-е мая?
К тому, что такая же акция прошла 1 мая без каких либо эксцесов, потому что одни согласились, не мешать.
Цитата:
КУпер, это все, как вы уже сказали, обсуждалось не раз.
Ну дык я вам это сразу и сказал, вы же начали развивать далее эту тему...

Цитата:
Вопрос, интересовавший меня в лично вашем изложении, я с вами выяснил, спасибо: призывать на помщь иностранную армию это нормально.
Если вас интересовал, вопрос лично в моем изложении, то зачем опять перекручивать?
Цитата:
И так, это мое мнение, я считаю использование иностранных армий, кроме как смешанный контингент, в качестве миротворцев, неприемлемо, так как не ведет к независимости, доказано историей...
Если вы хотели в историческом контексте, то вы сами себе на него ответили .
Цитата:
Во-первых, это неправда. БОлгария, например, стала незвисимой от Османской империи благодаря русской армии. Это самый простой пример. Таких множество.
Цитата:
"Тут играем, тут не играем, тут мы рыбу заоврачивали"(с) - тут у нас "контекст и ужасы", как обязaтельное условие начала конфликта, там у нас "какие-то одинокие казачки" вполне себе повод.
Как точно вы описали, этот диалог, тут у нас русофобы, раз нет русофобов, есть беркут, нацики не нацики, переключаемя на волынь, и далее по кругу, просто отлично .
Старый 03.04.2017, 16:45   #1464
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
как удобно...
Старый 03.04.2017, 17:51   #1465
Заслуженный Участник

Старый 03.04.2017, 20:04   #1466
Заслуженный Участник

Благодарности: 286 в 228 сообщениях Поиск благодарностей Yoshi

Мишка, высший пилотаж - снимаю шляпу
Yoshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 08:22   #1467
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от Yoshi Посмотреть сообщение
Мишка, высший пилотаж - снимаю шляпу
Перед кем только не снимала шляпу эта дамочка. Мало вас дирл и эльфер посылал, похоже очеред мишки наступила.

Последний раз редактировалось yarek, 04.04.2017 в 15:30.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
MrV (04.04.2017)
Старый 04.04.2017, 13:21   #1468
READ ONLY

Благодарности: 188 в 101 сообщениях Поиск благодарностей MrV

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Перед кем только не снимала шляпа эта дамочка.
Ну да, снимает шляпу с пустой головы
MrV вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.04.2017, 22:32   #1469
Заслуженный Участник

Благодарности: 286 в 228 сообщениях Поиск благодарностей Yoshi

Леопард, спасибо за внимание, мой милый друг)))
Yoshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 20:11   #1470
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Дайте сладкого хлебушка.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
yarek (23.04.2017)
Ответ

Ключевые слова
крым