VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 14:31   #1456
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais
По умолчанию Re: Ответный ход Путина

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Как это?
на Крым наверное намекает
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vc (15.01.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.01.2015, 14:33   #1457
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Я не понимаю, при чем тут США????
Действительно при чём??? В России сервисы кредитных карт отказываются работать, казалось бы, при чём тут США?
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 14:39   #1458
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
При чем тут интеллигенция? Не надо путать игры в Кремле с со слоем интеллектуалов. Кто из хозяев Кремля был интеллигентом? Там сплошные бывшие коммунистически и комсомольские функционеры (ну да, еще гебня, как я мог забыть?) Я понимаю, есть традиционное народное желание обвинить во всем "этих, в очках и шляпе"
Ой-ли?
Чубас, Гайдар, Собчак и прочая питерская мафия как раз выдавали себя за интеллигентов. КГБ пришло позже вместе с Примаковым в 1998 году, когда выяснилось что либеральные идеи не работают

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Тогда давайте сравнивать фалкон 8 с ангарой того же масштаба, если у Вас есть цифры на какую-нибудь Ангару 3.
А3 пока не будет, потому что в Роскосмосе не хотят союз выбрасывать. Сейчас в хруничеве вместо А3 начинают потихоньку ВРБ заниматься( то что раньше Байкал-Ангара называлось)
Старый 15.01.2015, 14:39   #1459
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

надо отдать должное НАТО всё делает тихо.за последний год нарастили присутствие по восточной границе в 4 раза.это пуйло то самолёт под швецию пошлёт,то флот в индийский океан.то страшные военные доктрины принимает.колотит дешёвые понты,напугать хочет.http://www.delfi.lv/reporter/news/wi....d?id=45455572
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 14:53   #1460
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
А где находится Игил знаете?
Границы можете нарисовать (не заходя в гугл)?
А знаете, что если армия Игил отрезает кому-то из ваших соплеменников голову, кто в этом виноват?

Зато по Sky News чуть ли не ежедневно красной строкой пишут(про Игил): ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ УГРОЗА. И хомячки хавают и не морщатся
Вот правда не буду в Гугл заходить. Если скажу неправильно, то не обессудьте, вот как знаю, так и скажу. ИГИЛ - это как бы новое исламское государство, которого как бы еще и нет, но которое как бы есть, то есть у него есть войска, на сколько я помню, оно образовалось в Сирии, ну там как бы его основоположники, идеологи. И оно представляет серьезную угрозу, но об этом я как раз не из Скай Ньюз узнала, а из "Коммерсанта", неделе на 46-й прошлого года статья была, то ли во "Власти" там, то ли в "Огоньке", и там как раз в ней говорилось, что мировое сообщество (наиболее сильные игроки) как раз таки друг на друга надулись и по углам разошлись в стойке, поэтому общиую стратегию противостояния этой ИГИЛ (или этому) они вряд ли выработают, что плохо.

Или не то я написала?
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 15:04   #1461
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Вот правда не буду в Гугл заходить. Если скажу неправильно, то не обессудьте, вот как знаю, так и скажу. ИГИЛ - это как бы новое исламское государство, которого как бы еще и нет, но которое как бы есть, то есть у него есть войска, на сколько я помню, оно образовалось в Сирии, ну там как бы его основоположники, идеологи. И оно представляет серьезную угрозу, но об этом я как раз не из Скай Ньюз узнала, а из "Коммерсанта", неделе на 46-й прошлого года статья была, то ли во "Власти" там, то ли в "Огоньке", и там как раз в ней говорилось, что мировое сообщество (наиболее сильные игроки) как раз таки друг на друга надулись и по углам разошлись в стойке, поэтому общиую стратегию противостояния этой ИГИЛ (или этому) они вряд ли выработают, что плохо.

Или не то я написала?
Всe вы то написали. Две только поправки:
1) - "оно образовалось в Сирии" - нет, "его образовали в Сирии", все те же самые "сильные игроки." Ну, прибилзительно как с Аль Каидой в Йемене или "Талибаном" в Афганистане. Теперь они же хотят с этим бороться.

2) " -общиую стратегию противостояния ... они вряд ли выработают" - это не мешает им бомбить Сирию поодиночке, без общей стратегии. Оправдывая свои действия некой опасностью для себя, исходящей за тридевять земель с территорий "независимых чужих государств" (Сирии с Ираком, не ИГИЛ).
Никакого ООН при этом в принимаемых решениях о бомбардировках чужих территорий, как обычно , и в помине нет.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (18.01.2015), vc (15.01.2015)
Старый 15.01.2015, 15:16   #1462
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Всe вы то написали. Две только поправки:
1) - "оно образовалось в Сирии" - нет, "его образовали в Сирии", все те же самые "сильные игроки." Ну, прибилзительно как с Аль Каидой в Йемене или "Талибаном" в Афганистане. Теперь они же хотят с этим бороться.

2) " -общиую стратегию противостояния ... они вряд ли выработают" - это не мешает им бомбить Сирию поодиночке, без общей стратегии. Оправдывая свои действия некой опасностью для себя, исходящей за тридевять земель с территорий "независимых чужих государств" (Сирии с Ираком, не ИГИЛ).
Никакого ООН при этом в принимаемых решениях о бомбардировках чужих территорий, как обычно , и в помине нет.
не знаю, в "коммерсанте" не так как-то это излагалось, но врать не буду, наизусть не помню
Старый 15.01.2015, 15:19   #1463
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
негуманно, я бы даже сказал
Будешь хулиганить - и тебя вычеркну из моего определения человека!
Цитата:
думаю, что страшней: "Дожить до седый иудей"
Так что же все-таки страшней:
Дожить до этих иудей?
Или набраться злых идей
И не считать нам за людей
Тех эмбрионов и плодей
Что либерал и блудодей
Всем понаделал (у-у, злодей!)?!
Mishka Na Servere (15.01.2015)
Старый 15.01.2015, 15:21   #1464
Пенсионер всея Ирландея

Кстати, доллар стоит сегодня уже только 1.157 евро.
Евро подешевло почти на 15% за полгода. Казалсь бы, при чем тут Штаты, санкции и "оветные ходы Путина"? Наверное ни при чем. Если человек сам себе стреляет в ногу - кто ж ему, в самом деле, виноват?
Благодарность от:
La_Perla (18.01.2015)
Старый 15.01.2015, 15:22   #1465
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
И оно представляет серьезную угрозу,
Кому?
Вот мне кажется, что СШП представляет гораздо большую угрозу всему миру. И что? Это повод бомбить СШП?
Цитата:
общиую стратегию противостояния этой ИГИЛ
Вы сначала ответьте на вопрос кому и где угрожал ИГИЛ? Они только предупреждали не нападайте на нас, тогда мы не будем нападать на вас. А раз уж и ваша страна и Франция напали на них, то армия ИГИЛ имеет полное право прийти к вам в дом и отрезать голову. "нетолерантные не имеют право на толерантность"(с) svu
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 15:22   #1466
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
не знаю, в "коммерсанте" не так как-то это излагалось, но врать не буду, наизусть не помню
ПОправки по ИГИЛ, а не по "КОммерсанту"
Старый 15.01.2015, 15:41   #1467
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Хохлы теперь гоняют русских -ответный ход пукина

Экс-замглавы киевской милиции Федчук, которого ищут за разгон Майдана, в России разгонял протест на Манежной
На видео, которое приводится ниже, видно лицо Федчука среди полицейских, участвовавших в подавлении протеста. Затем он отворачивается и на спине его формы видна надпись: "Полиция".

он в укр полиции

теперь он в нашей полиции

yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 15:57   #1468
Заслуженный Участник

Цитата:
Кому?
Вот мне кажется, что СШП представляет гораздо большую угрозу всему миру. И что? Это повод бомбить СШП?

Вы сначала ответьте на вопрос кому и где угрожал ИГИЛ? Они только предупреждали не нападайте на нас, тогда мы не будем нападать на вас. А раз уж и ваша страна и Франция напали на них, то армия ИГИЛ имеет полное право прийти к вам в дом и отрезать голову. "нетолерантные не имеют право на толерантность"(с) svu
Я специально не интересовалась этим вопросом. Вот вы спросили, я ответила, что слышала. Сейчас найду ту статью и что и как там написано (ведь все же это не Скай Ньюз ), хоть ведь вот хотела поповторять уроки, так как на работе подвозку жду все равно до 6, вот е-мое этот путин хренутин, никие экзамены с ним не сдашь .

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.01.2015, 16:08   #1469
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

По Юкосу ботоксный платить собирается, или как?

http://top.rbc.ru/business/15/01/201...79470ccd6045ca
Старый 15.01.2015, 16:11   #1470
Заслуженный Участник

Подробно

Фото: REUTERS / VOSTOCK-PHOTO
Невозможность коалиции
Борьба с терроризмом не сплотит мир, считает Федор Лукьянов

Почему сегодня борьба с терроризмом, и в частности с ИГИЛ, не может ни сплотить мир, ни хотя бы как-то нормализовать отношения России и США
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2593838?isSearch=True

Группировка "Исламское государство" по своей жестокости — брутальной и демонстративной — решительности и дееспособности явно превосходит и "Аль-Каиду", и "Талибан". Агрессивность в отношении противников и иноверцев высочайшая. Перспектива укрепления и распространения власти ИГИЛ тревожит всех, а Соединенным Штатам снова бросает вызов. Не им одним, впрочем. Не случайно в одном из первых программных заявлений после захвата большой территории в Ираке экстремисты адресовались к России, пообещав заняться единоверцами и у нас. Казалось бы, идеальный повод для консолидации во имя борьбы с очевидным злом. Но опыт 13 прошедших лет делает объединение сил почти нереальным.

...

Российская позиция по ИГИЛ логична — для борьбы с экстремизмом надо оказывать помощь тем, кто в первую очередь страдает от их действий, то есть правительствам Ирака и Сирии. Ну и готовиться к вероятным попыткам проникновения в Россию, здесь как раз есть конкретная причина сотрудничать с США — обмен разведданными, о чем недавно вроде бы договорились Сергей Лавров и Джон Керри.

Борьба с терроризмом не сплотит мир. Сейчас вообще явно время не сплочения, а фрагментации. Америке не под силу остановить этот процесс, и Ближний Восток — наиболее яркая и пугающая его иллюстрация.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2593838?isSearch=True
Ответ