![]() |
![]() |
#1456 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Так и меня сомалийсике пираты интересуют так же. Но от этого, они, почему-то, из обыкновенных бандитов не превращаются в свободолюбивых повстанцев в моих глазах. А у него и те, кто убивает и те, кто восстал за свободу и независимость от нелигитимной хунты - одинаково бандиты. Хотя в РФ, за слезинку члена общества ЛГБТ, готов метать булыжники во власть.
![]() |
Благодарность от: | Novikov (10.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Как там "...ее руки никогда ничего тяжелее косметички не держали"? ![]() А вообще негоже обсуждать коллегу за глаза. Вот придет и сам расскажет, что он преимущественно предпочитает метать. Хоть я ответ и так знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1461 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
READ ONLY
|
![]()
Имелось ввиду в интернете, в РФ...!)
пока не ходит, но в свете последних рассуждений на Мишкино: "твои действия, пока два бандита дерутся за твою жену", сложилось впечатление, что жена ему не очень нужна. ![]() Оооо, Вас не было долго, еще как метал, лень поднимать посты, vc потом еще долго ейной мордой(того булыжника) "ему в харю тыкал"... ![]()
![]() |
#1464 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
READ ONLY
|
![]()
Не, ну если муж не против...
![]() А мы не за глаза, мы публично. Товарищеский суд,так скзть. С порицанием двойственности поведения и взглядов нашего коллеги. Это ж только на пользу, не..? ![]()
Благодарность от: | vc (10.05.2014) |
![]() |
#1467 |
READ ONLY
|
![]()
Джигурдец - просто феерический дегенерат. Стоило бы его раздеть, вымазать в мазуте, извалять в перьях и привязать верхом на свинье. Хотя... Порядочная свинья такого позора не переживёт - сдохнет под ним.
![]() |
#1468 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1469 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне сегодня Олег Царев снился)) помню когда Путин приснился, мне сказали что это накануне грандиозного шухера, сейчас интересно к чему?))
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |