![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1456 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда "оно" во мне копится-копится-копится и ищет выхода))))
LULU добавил 30.05.2012 в 21:17 ну щас, буду я на ПМС сваливать все, лучше на мужа))) LULU добавил 30.05.2012 в 21:21 думаете, поможет? ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 30.05.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужчина всегда всё делает так. Просто женщины не так нас понимают. Вот так.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#1458 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 30.05.2012 в 21:33 Хде-то я уже ето слышала.... и не раз....ну и куда вас девать и с чем вас есть таких
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 30.05.2012 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот. Меркантильность и ещё раз меркантильность. А ведь муж это не только зарплата, пиво, щипки за попку и кукла для битья.
Муж - это ещё и..... Впрочем, не буду выдавать секреты.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#1461 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
)))) Вот. А что хочется укусить? Вот к примеру, кусок дубовой коры хочецца? Или осколок от разбитой тарелки? Или термоядерный реактор?
А вот кусочек пирога с клубникой? Или сочный ломоть свежепрожаренного мяска? Или апельсин, наконец? Вот и ответ - Мужи - они вкусные.
![]() |
![]() |
#1462 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бесят школьные секретари. когда отдали ребёнка в школу, сказали, что зовут её Александра, но короткое имя Саша. 6 лет выдавали справки на имя Александра. сегодня пошла за новой справкой и вдруг выяснилось, что по всем школьным документам она проходит как Саша. и не хотят выдавать другую справку, дескать не могём мы, тутося написано, что Саша училась в школе, а не Александра.
бесят |
![]() |
![]() |
#1463 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит,что в доме покоя нет. Соседи за стенкой-китайцы,купили дом.кинотеатр.И врубают со всей дури.Даже дегу в клетке забивается в угол от страха. С другой стороны подселились идиоты поляки,которым пофиг,что за день недели и сколько времени на часах. Пати форэва. Одна из них ржёт,как лошадь,во всю глотку.Выходят в бэкгарден и давай глотками мериться. Свекровь как заорёт из свой комнаты:"Заткнись,с**ка !" Мигом угомонила всех поляков.))
Бесят всякие визитёры,представители газовиков и иже с ними.Вчера так в дверь кулаком колотил,что думала стекло вылетит к чёртовой матери.Открыла дверь,а он ,как из пулемёта...Я ему и высказала всё,что думала на тот момент.)) Бесят всякие сектанты с книжонками своими.Вот они для меня вообще-красная тряпка! Бесят всякие опросники по телефону с приват . номеров. Что за ...Никакого покоя. Он нам только снится. |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1464 |
READ ONLY
|
![]()
Во, мля.. Такое впечатление, что я живу в другой стране... Вот что значит - домик в деревне !
|
![]() |
![]() |
#1465 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
слепые перекрестки бесять бл...задолбало как на стрит рейсе на рывок итти! цка сегодня еле от фуры ушел
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
#1466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хоть и глупо, а всё равно бесит!!!
С молодым человеком истинным поляком-католиком обсуждали, обсуждали религию и Бога..... Он очень католически-упёртый, а я хоть и крещённая православная довольно open-minded. И вот теперь меня обвинили почти во всех смертных грехах, и приписали мне всё шаманство и разводы. Просто потому, что на книге, которую я очень уважаю есть крупная надпись "оккультизм". Да блин, это больше эзотерика!!! Эгрегоры, тонкие тела, чакры... Но нет же привизался блин к этому страшному слову "оккультизм". Теперь я практически ведьма в его глазах, которая занимается алхимией и черной магией и всякой х***нёй. Пояснить что-то (что я не такая страшная как он думает) не получается... после этого страшного слова "оккультизм" (да будь оно не ладно) его христианский мозг перешёл на режим бколировки любой информации от меня. Блин!! ну вот пока писала вроде и успокоилась уже. И юмор затмил злость, теперь пора анекдоты писать об этой ситуации, а не гневные речи. ![]() п.с. всё таки сказывается, то что я бывшая блогерша. сорри что не в формате форума. |
![]() |
![]() |
#1467 |
READ ONLY
|
![]()
Junika, с поляками спорить на счёт религии - заняти неблагодарное и, даже, порой опасное. После того, как Кароль Войтыла отмотал свой срок в Ватикане, им всем кажется, что поляки - самая католическая и богоизбранная нация. Они даже про себя говорят, что то типа : хороший поляк - хороший католик, а хороший католик - хороший поляк.. У нас в городке есть один воинствующий поляк-католик, который в день ходит по 7-8 раз в костёл, а вчера знакомая пожилая полька жаловалась, что он встретил её на улице и начал обвинять в неправедной жизни, что типа водку пьёт и засветил ей пощёчину по лицу ! Писец какой-то ! Видать возомнил себя мечём Господним !.. Встречу - выскажу ему пару слов странствующего проповедника..
|
![]() |
![]() |
#1468 |
Активный Участник
|
![]()
- Бесят поляки. В Ирландии как у себя дома. В Лидле,в Алди, на заправке... везде гдее видят что за кассой сидит особа не с ирландской фамилией на знччке сразу же переходят на польский....как буд-то кроме ирландцев и их больше здесь никого нету... А на заправке, видят что фамилия на карточке похода на ихнюю, сразу же переходят на польскиий...бесят, бесит... В некоторых развлекательных заведениях теперь надписи на польском и на английском...
- Бесит, что устла под конец недели, а дел еще куча и до отпуска еще далеко. - Бесит школа страшего. джуниор сертификат, а они им неделю ничего не деланья сделали, новый директор, новые правила... БЕСИТ... Что-то меня сегодня многое чего бесит... надо найти что радует, а то и до деперессии не далееко ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (01.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1469 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
поэтому приходится их бить.