VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 20:14   #1456
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ
По умолчанию Re: Бесит, укушу...

Цитата:
Сообщение от Виктория17 Посмотреть сообщение
если вы не будете реагировать,тогда злиться будет он)).
тогда "оно" во мне копится-копится-копится и ищет выхода))))

LULU добавил 30.05.2012 в 21:17
Цитата:
Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
может это ПМС ?
ну щас, буду я на ПМС сваливать все, лучше на мужа)))

LULU добавил 30.05.2012 в 21:21
Цитата:
Сообщение от Абсент Посмотреть сообщение
хотите ему рога навесить?
думаете, поможет?

Последний раз редактировалось LULU, 30.05.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
LULU вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.05.2012, 20:21   #1457
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Он же даже не подозревает ,что он что то делает не так )))
Мужчина всегда всё делает так. Просто женщины не так нас понимают. Вот так.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Countess (17.06.2012), Ty144 (31.05.2012)
Старый 30.05.2012, 20:33   #1458
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
Мужчина всегда всё делает так. Просто женщины не так нас понимают. Вот так.
Hde-to ya uzhe eto slyshala.... i ne raz....nu i kuda vas devat' i s chem vas est' takih

LULU добавил 30.05.2012 в 21:33
Хде-то я уже ето слышала.... и не раз....ну и куда вас девать и с чем вас есть таких

Последний раз редактировалось LULU, 30.05.2012 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
LULU вне форума  
Старый 30.05.2012, 21:00   #1459
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от LULU Посмотреть сообщение
..ну и куда вас девать и с чем вас есть таких
Ну вот. Меркантильность и ещё раз меркантильность. А ведь муж это не только зарплата, пиво, щипки за попку и кукла для битья.
Муж - это ещё и..... Впрочем, не буду выдавать секреты.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума  
Старый 30.05.2012, 21:03   #1460
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
Муж - это ещё и.....
тот кого хочется укусить
Junika вне форума  
Старый 30.05.2012, 21:07   #1461
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
тот кого хочется укусить
)))) Вот. А что хочется укусить? Вот к примеру, кусок дубовой коры хочецца? Или осколок от разбитой тарелки? Или термоядерный реактор?

А вот кусочек пирога с клубникой? Или сочный ломоть свежепрожаренного мяска? Или апельсин, наконец?

Вот и ответ - Мужи - они вкусные.
Elfer вне форума  
Благодарностей: 2 от:
LULU (31.05.2012), Лентяй (30.05.2012)
Старый 31.05.2012, 11:04   #1462
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,750 в 728 сообщениях Поиск благодарностей Lena.A.

бесят школьные секретари. когда отдали ребёнка в школу, сказали, что зовут её Александра, но короткое имя Саша. 6 лет выдавали справки на имя Александра. сегодня пошла за новой справкой и вдруг выяснилось, что по всем школьным документам она проходит как Саша. и не хотят выдавать другую справку, дескать не могём мы, тутося написано, что Саша училась в школе, а не Александра.
бесят
Lena.A. вне форума  
Благодарностей: 4 от:
Countess (17.06.2012), Delphin (31.05.2012), Glamorous (31.05.2012), ssd (31.05.2012)
Старый 31.05.2012, 17:47   #1463
Заслуженный Участник

Благодарности: 6,460 в 2,176 сообщениях Поиск благодарностей Inimitable

Бесит,что в доме покоя нет. Соседи за стенкой-китайцы,купили дом.кинотеатр.И врубают со всей дури.Даже дегу в клетке забивается в угол от страха. С другой стороны подселились идиоты поляки,которым пофиг,что за день недели и сколько времени на часах. Пати форэва. Одна из них ржёт,как лошадь,во всю глотку.Выходят в бэкгарден и давай глотками мериться. Свекровь как заорёт из свой комнаты:"Заткнись,с**ка !" Мигом угомонила всех поляков.))
Бесят всякие визитёры,представители газовиков и иже с ними.Вчера так в дверь кулаком колотил,что думала стекло вылетит к чёртовой матери.Открыла дверь,а он ,как из пулемёта...Я ему и высказала всё,что думала на тот момент.)) Бесят всякие сектанты с книжонками своими.Вот они для меня вообще-красная тряпка!
Бесят всякие опросники по телефону с приват . номеров. Что за ...Никакого покоя. Он нам только снится.
Inimitable вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Asiza (14.06.2012), Glamorous (31.05.2012), Krasotulya (15.06.2012)
Старый 31.05.2012, 17:55   #1464
READ ONLY

Благодарности: 3,814 в 1,476 сообщениях Поиск благодарностей Vicar

Во, мля.. Такое впечатление, что я живу в другой стране... Вот что значит - домик в деревне !
Vicar вне форума  
Благодарностей: 5 от:
LULU (31.05.2012), Soffio (31.05.2012), Ty144 (13.06.2012), Wonderful (05.06.2012), Лентяй (31.05.2012)
Старый 31.05.2012, 17:55   #1465
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus

слепые перекрестки бесять бл...задолбало как на стрит рейсе на рывок итти! цка сегодня еле от фуры ушел
Старый 31.05.2012, 22:47   #1466
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Хоть и глупо, а всё равно бесит!!!

С молодым человеком истинным поляком-католиком обсуждали, обсуждали религию и Бога.....
Он очень католически-упёртый, а я хоть и крещённая православная довольно open-minded.
И вот теперь меня обвинили почти во всех смертных грехах, и приписали мне всё шаманство и разводы. Просто потому, что на книге, которую я очень уважаю есть крупная надпись "оккультизм". Да блин, это больше эзотерика!!! Эгрегоры, тонкие тела, чакры... Но нет же привизался блин к этому страшному слову "оккультизм". Теперь я практически ведьма в его глазах, которая занимается алхимией и черной магией и всякой х***нёй.
Пояснить что-то (что я не такая страшная как он думает) не получается... после этого страшного слова "оккультизм" (да будь оно не ладно) его христианский мозг перешёл на режим бколировки любой информации от меня.
Блин!!

ну вот пока писала вроде и успокоилась уже. И юмор затмил злость, теперь пора анекдоты писать об этой ситуации, а не гневные речи. )))

п.с. всё таки сказывается, то что я бывшая блогерша. сорри что не в формате форума.
Junika вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Frenchy (31.05.2012), Lena.A. (01.06.2012), Vicar (01.06.2012)
Старый 01.06.2012, 13:08   #1467
READ ONLY

Благодарности: 3,814 в 1,476 сообщениях Поиск благодарностей Vicar

Junika, с поляками спорить на счёт религии - заняти неблагодарное и, даже, порой опасное. После того, как Кароль Войтыла отмотал свой срок в Ватикане, им всем кажется, что поляки - самая католическая и богоизбранная нация. Они даже про себя говорят, что то типа : хороший поляк - хороший католик, а хороший католик - хороший поляк.. У нас в городке есть один воинствующий поляк-католик, который в день ходит по 7-8 раз в костёл, а вчера знакомая пожилая полька жаловалась, что он встретил её на улице и начал обвинять в неправедной жизни, что типа водку пьёт и засветил ей пощёчину по лицу ! Писец какой-то ! Видать возомнил себя мечём Господним !.. Встречу - выскажу ему пару слов странствующего проповедника..
Vicar вне форума  
Старый 01.06.2012, 14:27   #1468
Активный Участник

Благодарности: 583 в 218 сообщениях Поиск благодарностей 12non34

- Бесят поляки. В Ирландии как у себя дома. В Лидле,в Алди, на заправке... везде гдее видят что за кассой сидит особа не с ирландской фамилией на знччке сразу же переходят на польский....как буд-то кроме ирландцев и их больше здесь никого нету... А на заправке, видят что фамилия на карточке похода на ихнюю, сразу же переходят на польскиий...бесят, бесит... В некоторых развлекательных заведениях теперь надписи на польском и на английском...
- Бесит, что устла под конец недели, а дел еще куча и до отпуска еще далеко.
- Бесит школа страшего. джуниор сертификат, а они им неделю ничего не деланья сделали, новый директор, новые правила... БЕСИТ...

Что-то меня сегодня многое чего бесит... надо найти что радует, а то и до деперессии не далееко
12non34 вне форума  
Благодарность от:
Svetlana84 (01.06.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.06.2012, 15:37   #1469
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от Vicar Посмотреть сообщение
вчера знакомая пожилая полька жаловалась, что он встретил её на улице и начал обвинять в неправедной жизни, что типа водку пьёт и засветил ей пощёчину по лицу !
Не все вокруг ещё воспитаны так хорошо как я.
поэтому приходится их бить.
Старый 01.06.2012, 18:39   #1470
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,335 в 930 сообщениях Поиск благодарностей Абсент
Отправить сообщение для  Абсент с помощью ICQ

Angry sheeps

а овец похоже бесят люди

.
Абсент вне форума  
Закрытая тема