![]() |
![]() |
#14671 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дёшево для кого? Для жителя Ирландии разве что))И потому что не многие могут себе позволить все эти вещи+половина врачей учились "как-нибудь", такой и результат.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (03.05.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14673 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бразилия, где много диких обезьян, они как прыгнут.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14674 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 03.05.2021 в 02:23 Дык ясен пень. Лето ведь еще не настало.) Но вообще в тебя как-то только каждое второе слово помещается. Mishka Na Servere добавил 03.05.2021 в 02:33 Цитата:
Сейчас проверим.. Я вот не верю, что Москва не Россия. Заметьте, слово "вся" я пропустил точно так же, как и вы. Более того, я не верю, что то место, откуда вы, - это как раз вся Россия или хотя бы представляет РФ больше, чем любое другое место в РФ, включая Москву. Уж совсем более того - я не верю, что любая столица не выделяется чем-то на фоне остальных частей страны. Ну и самое последнее - я не верю, что если я напишу "в Москве", а не "в РФ" - это хоть что-то изменит в том, как это " в Ирландии". Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.05.2021 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14676 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему, чтоб вылететь из Ирландии нужна причина для essential travel, а для того,,то прилететь не нужна?...
![]() |
#14677 |
READ ONLY
|
![]()
Творчество
Vecais добавил 03.05.2021 в 08:40 Спгашивали - родная BBC отвечает Последний раз редактировалось Vecais, 03.05.2021 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (03.05.2021) |
![]() |
#14678 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14679 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я помницца рассказывала, но повторюсь. У меня сталоплохо слышать ухо. Дело было перед отъездом сюда и я подумала, что надо "по быстренькому" проблемку устранить в платной клинике. Промыть пробки. Пошла в бесплатную. В поликлинике у нас лора не оказалось ( нет специалистов). Послали в районную больницу. Когда я туда пришла там была очередь человек 40к ( не шучу). Целый коридор людей замотаных перемотаных, с острой болью, стариков и молодых. Вышел врач, сказал что он после операций, после обходов и принимает в день только несколь человек( лор это же не только уши, но и гаймориты и ангины гнойные). Когда пошла в платную - там меня проверили и поставили предвалительный диагноз отосклероз. Но. У них не было оборудования. Оборудование только в городском центре по реабилитации слуха и областном институте Семашко. Тут я приуныла, позвонила и мне сказали, что им нужно направление от лечащего врача. Круг замкнулся. Врача у меня нет. Пришла на работу грустненькая, разговорилась с боссом. Он сказал " я в этот центр поставлял мебель по тендеру, у меня есть там контакт глав врача". Через день он меня к ней отвез, мне за 1 день там завели карту, проверили на всём передовом оборудовании. Дали рекомендации. Готовы были прооперировать ( предложили если надоб было). Завели вип карту( так и написали на ней ВИП))) чтоб я без проблем там принималась. Это единственная моя вип карта в жизни. Босса там под белы рученьки, догадываюсь, что он там чуток мебелюшки докинул им. Все было сделано в обход очереди и через кабинет глав врача. И так по многим пунктам. Папа свою операцию летом делал у нейрохирурга , который является лучшим другом папиного пожарного инспектора, с которым папа, когда то пил коньяк и поддерживал приятельства ( чтоб инспекции проходили успешно). Деньги всем в карман. Маме за 10 дней сделали операцию в онкоцентре только лишь потому, что бабушка моей подруги была 30 лет назад неудачно прооперирована молодым хирургом, была допущена врачебная ошибка, но потом тот хирург стал великим профессором, и его совесть всю жизнь мучала. Поэтому моя подруга просто пришла к нему со своей якобы "тётей". Моей мамой. И он исправил ошибку молодости , сделав моей маме операцию ( небесплатно), но для нас скорость была важнее. Ну вот это про бесплатно и без хамства, и про быстро. К примеру, лучший УЗИст нашего города, к которому посылают всех онкобольных, и чьё имя у всех наслуху, не работает в бесплатной клинике. Приём у него стоит по нашему каких то 50-70 евро. По российским меркам ну 4-5 тысяч рублей. Ерунда вроде. Но пенсия у моего папы 10000 рублей. Хорошо что он пока еще работает. А вот может ли какая нибудь бабулька приняться? Точно также быстрей загнётся.
![]() |
![]() |
#14680 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14682 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14683 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот тот же дохтур Роман, которому тут собирали на лечение в Швейцарии. Он по итогу где? В паблик очереди в Ирландии. И проходит обследования, и пока что с него еще за лечение никаких десятков тысяч не сняли. И нога еще на месте. Да, долго, муторно и надо добиваться, писать, шуршать и прочее. Если бы у него была страховка- все было б попроще и побыстрее. Загнуться можно где угодно и каким угодно ( порой самым непредсказуемым) образом. Болеть вообще лучше не надо.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.05.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14684 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да. Уж... Философоф развелось много по миру...
А тем временем 20 страниц до 1000ной страницы!!! Будем друг друга поздравлять хоть с чем то!!!
![]() |
#14685 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |