VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2021, 21:25   #14671
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
Средняя продолжительность жизни, Ирландия - двадцатое место, Беларусь, Россия и Украина - все дальше сотого, в этом самом порядке.
Хотя там быстро, дешево, качественно и дешево.
Дёшево для кого? Для жителя Ирландии разве что))И потому что не многие могут себе позволить все эти вещи+половина врачей учились "как-нибудь", такой и результат.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (03.05.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.05.2021, 21:31   #14672
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Виноват, вот точная цитата:
Цитата:
Потому как там это быстрее, дешевле, качественнее и дешевле.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2021, 23:46   #14673
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Бразилия, где много диких обезьян, они как прыгнут.
Цитата:
26 апреля бразильское Агентство санитарного надзора (ANVISA) выпустило пресс-релиз, в котором сообщалось о запрете на импорт в страну «Спутника V».
Дальше много букв, злые языки говорят, что аденовирус там живой, а дорбые - что нет, а те тестов не делали, но доки читали, а добрые - вы ничего не понимаете, только фейки распускаете.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2021, 01:18   #14674
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
Средняя продолжительность жизни, Ирландия - двадцатое место, Беларусь, Россия и Украина - все дальше сотого, в этом самом порядке.
Хотя там быстро, дешево, качественно и дешево.
Фигня. Самая большая средняя продолжительность жизни у гренландских акул. 300-500 лет. Вот у них-то и есть самая лучшая медицина, если первая исключительно этим показателем определяется.

Mishka Na Servere добавил 03.05.2021 в 02:23
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Мишка, с " простоем" точно не ко мне
Дык ясен пень. Лето ведь еще не настало.)
Но вообще в тебя как-то только каждое второе слово помещается.

Mishka Na Servere добавил 03.05.2021 в 02:33
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
У меня есть что сказать за медицину в рф платную и бесплатную.
Онкология, операции на сустав, диагностика туберкулеза, печень, жкт. Не мск/спб. Платно и бесплатно. Но не буду ибо мишка не поверит.
...
Ну и просто для справки. Москва это не Россия. Это Москва. Даже Питер выделяется, но не так сильно
Ничего себе.. ) ТО есть вы говорите только то, во что я могу поверить? Обалдеть.
Сейчас проверим.. Я вот не верю, что Москва не Россия. Заметьте, слово "вся" я пропустил точно так же, как и вы.
Более того, я не верю, что то место, откуда вы, - это как раз вся Россия или хотя бы представляет РФ больше, чем любое другое место в РФ, включая Москву.
Уж совсем более того - я не верю, что любая столица не выделяется чем-то на фоне остальных частей страны.
Ну и самое последнее - я не верю, что если я напишу "в Москве", а не "в РФ" - это хоть что-то изменит в том, как это " в Ирландии".

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.05.2021 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2021, 06:41   #14675
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2021, 07:26   #14676
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

А почему, чтоб вылететь из Ирландии нужна причина для essential travel, а для того,,то прилететь не нужна?...
Старый 03.05.2021, 07:28   #14677
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Творчество душевнобольных стаха можно ставить в качестве иллюстрации к статье Испанский стыд

Vecais добавил 03.05.2021 в 08:40
Цитата:
Сообщение от Dm Посмотреть сообщение
ЗЫ давайте лучше про вакцину Спутник V
Спгашивали - родная BBC отвечает

Последний раз редактировалось Vecais, 03.05.2021 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mishka Na Servere (03.05.2021)
Старый 03.05.2021, 08:02   #14678
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Творчество душевнобольных стаха можно ставить в качестве иллюстрации к статье Испанский стыд
Мнение бегущего цыгана с фаллоимитатором(30см) в жопе мне не интересно.
Старый 03.05.2021, 08:02   #14679
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Дёшево для кого? Для жителя Ирландии разве что))И потому что не многие могут себе позволить все эти вещи+половина врачей учились "как-нибудь", такой и результат.
Там даже если накопил денег, нужно ж найти кому их дать. Это тоже не так просто.

Я помницца рассказывала, но повторюсь. У меня сталоплохо слышать ухо. Дело было перед отъездом сюда и я подумала, что надо "по быстренькому" проблемку устранить в платной клинике. Промыть пробки.

Пошла в бесплатную. В поликлинике у нас лора не оказалось ( нет специалистов). Послали в районную больницу. Когда я туда пришла там была очередь человек 40к ( не шучу). Целый коридор людей замотаных перемотаных, с острой болью, стариков и молодых. Вышел врач, сказал что он после операций, после обходов и принимает в день только несколь человек( лор это же не только уши, но и гаймориты и ангины гнойные).

Когда пошла в платную - там меня проверили и поставили предвалительный диагноз отосклероз. Но. У них не было оборудования. Оборудование только в городском центре по реабилитации слуха и областном институте Семашко.

Тут я приуныла, позвонила и мне сказали, что им нужно направление от лечащего врача. Круг замкнулся. Врача у меня нет.

Пришла на работу грустненькая, разговорилась с боссом. Он сказал " я в этот центр поставлял мебель по тендеру, у меня есть там контакт глав врача". Через день он меня к ней отвез, мне за 1 день там завели карту, проверили на всём передовом оборудовании. Дали рекомендации. Готовы были прооперировать ( предложили если надоб было). Завели вип карту( так и написали на ней ВИП))) чтоб я без проблем там принималась. Это единственная моя вип карта в жизни.

Босса там под белы рученьки, догадываюсь, что он там чуток мебелюшки докинул им.

Все было сделано в обход очереди и через кабинет глав врача.

И так по многим пунктам. Папа свою операцию летом делал у нейрохирурга , который является лучшим другом папиного пожарного инспектора, с которым папа, когда то пил коньяк и поддерживал приятельства ( чтоб инспекции проходили успешно). Деньги всем в карман.

Маме за 10 дней сделали операцию в онкоцентре только лишь потому, что бабушка моей подруги была 30 лет назад неудачно прооперирована молодым хирургом, была допущена врачебная ошибка, но потом тот хирург стал великим профессором, и его совесть всю жизнь мучала. Поэтому моя подруга просто пришла к нему со своей якобы "тётей". Моей мамой. И он исправил ошибку молодости , сделав моей маме операцию ( небесплатно), но для нас скорость была важнее.

Ну вот это про бесплатно и без хамства, и про быстро.

К примеру, лучший УЗИст нашего города, к которому посылают всех онкобольных, и чьё имя у всех наслуху, не работает в бесплатной клинике. Приём у него стоит по нашему каких то 50-70 евро. По российским меркам ну 4-5 тысяч рублей. Ерунда вроде. Но пенсия у моего папы 10000 рублей. Хорошо что он пока еще работает. А вот может ли какая нибудь бабулька приняться? Точно также быстрей загнётся.
alex6 (03.05.2021), Kotoff (03.05.2021)
Старый 03.05.2021, 08:27   #14680
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
Мнение бегущего цыгана с фаллоимитатором(30см) в жопе мне не интересно.
Ваши фантазии можете обсудить с саней6, непонятно лишь - это у вас травма на почве побратимства образовалась?
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2021, 08:33   #14681
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Ваши фантазии можете обсудить с саней6, непонятно лишь - это у вас травма на почве побратимства образовалась?
Родион.Вид бегущего цыгана с фаллоимитатором (30см) в жопе можно отнести к категории **Испанский стыд**?
Старый 03.05.2021, 08:38   #14682
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Там даже если накопил денег, нужно ж найти кому их дать. Это тоже не так просто.

Я помницца рассказывала, но повторюсь. У меня сталоплохо слышать ухо. Дело было перед отъездом сюда и я подумала, что надо "по быстренькому" проблемку устранить в платной клинике. Промыть пробки.

Пошла в бесплатную. В поликлинике у нас лора не оказалось ( нет специалистов). Послали в районную больницу. Когда я туда пришла там была очередь человек 40к ( не шучу). Целый коридор людей замотаных перемотаных, с острой болью, стариков и молодых. Вышел врач, сказал что он после операций, после обходов и принимает в день только несколь человек( лор это же не только уши, но и гаймориты и ангины гнойные).

Когда пошла в платную - там меня проверили и поставили предвалительный диагноз отосклероз. Но. У них не было оборудования. Оборудование только в городском центре по реабилитации слуха и областном институте Семашко.

Тут я приуныла, позвонила и мне сказали, что им нужно направление от лечащего врача. Круг замкнулся. Врача у меня нет.

Пришла на работу грустненькая, разговорилась с боссом. Он сказал " я в этот центр поставлял мебель по тендеру, у меня есть там контакт глав врача". Через день он меня к ней отвез, мне за 1 день там завели карту, проверили на всём передовом оборудовании. Дали рекомендации. Готовы были прооперировать ( предложили если надоб было). Завели вип карту( так и написали на ней ВИП))) чтоб я без проблем там принималась. Это единственная моя вип карта в жизни.

Босса там под белы рученьки, догадываюсь, что он там чуток мебелюшки докинул им.

Все было сделано в обход очереди и через кабинет глав врача.

И так по многим пунктам. Папа свою операцию летом делал у нейрохирурга , который является лучшим другом папиного пожарного инспектора, с которым папа, когда то пил коньяк и поддерживал приятельства ( чтоб инспекции проходили успешно). Деньги всем в карман.

Маме за 10 дней сделали операцию в онкоцентре только лишь потому, что бабушка моей подруги была 30 лет назад неудачно прооперирована молодым хирургом, была допущена врачебная ошибка, но потом тот хирург стал великим профессором, и его совесть всю жизнь мучала. Поэтому моя подруга просто пришла к нему со своей якобы "тётей". Моей мамой. И он исправил ошибку молодости , сделав моей маме операцию ( небесплатно), но для нас скорость была важнее.

Ну вот это про бесплатно и без хамства, и про быстро.

К примеру, лучший УЗИст нашего города, к которому посылают всех онкобольных, и чьё имя у всех наслуху, не работает в бесплатной клинике. Приём у него стоит по нашему каких то 50-70 евро. По российским меркам ну 4-5 тысяч рублей. Ерунда вроде. Но пенсия у моего папы 10000 рублей. Хорошо что он пока еще работает. А вот может ли какая нибудь бабулька приняться? Точно также быстрей загнётся.
Так и здесь в public очереди загнуться можно, а на страховку и частные визиты деньги нужны.
Старый 03.05.2021, 09:55   #14683
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Так и здесь в public очереди загнуться можно, а на страховку и частные визиты деньги нужны.
Мы тут уже выяснили, что страховку могут себе позволить сотрудники отеля, сидящие на pupe. То что нам всем не хочется тратить 100 евро в месяц на страховку и мы предпочитаем либо это отложить, либо потратить на ерундень- это абсолютно другое дело.

Вот тот же дохтур Роман, которому тут собирали на лечение в Швейцарии. Он по итогу где? В паблик очереди в Ирландии. И проходит обследования, и пока что с него еще за лечение никаких десятков тысяч не сняли. И нога еще на месте. Да, долго, муторно и надо добиваться, писать, шуршать и прочее.

Если бы у него была страховка- все было б попроще и побыстрее.

Загнуться можно где угодно и каким угодно ( порой самым непредсказуемым) образом. Болеть вообще лучше не надо.
Kotoff (03.05.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.05.2021, 10:55   #14684
Заслуженный Участник

Благодарности: 218 в 136 сообщениях Поиск благодарностей AndreyG
Отправить сообщение для  AndreyG с помощью ICQ

Да. Уж... Философоф развелось много по миру...
А тем временем 20 страниц до 1000ной страницы!!!
Будем друг друга поздравлять хоть с чем то!!!
Старый 03.05.2021, 11:18   #14685
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Мы тут уже выяснили, что страховку могут себе позволить сотрудники отеля, сидящие на pupe. То что нам всем не хочется тратить 100 евро в месяц на страховку и мы предпочитаем либо это отложить, либо потратить на ерундень- это абсолютно другое дело.

Вот тот же дохтур Роман, которому тут собирали на лечение в Швейцарии. Он по итогу где? В паблик очереди в Ирландии. И проходит обследования, и пока что с него еще за лечение никаких десятков тысяч не сняли. И нога еще на месте. Да, долго, муторно и надо добиваться, писать, шуршать и прочее.

Если бы у него была страховка- все было б попроще и побыстрее.

Загнуться можно где угодно и каким угодно ( порой самым непредсказуемым) образом. Болеть вообще лучше не надо.
Я, почитав тему про страховку, выяснила, что ничего я не выяснила.как-то все весьма сложно с записыванием к специалисту частным образом, потом оттуда в public очередь, а потом еще куда-то.и как потом чего-то из страховки выбить.надо еще раз перечитать.