![]() |
![]() |
#14656 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Викинги были светлые из Скандинавии и Исландии(Fionn Ghaill) и темноволосые из Дании (Dubh-Ghaill),и вот О Дойлы от них пошли
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (01.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14657 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
случайно наткнулась
http://www.irishcentral.com/culture/...on-PHOTOS.html Roundwood castle нра ![]() http://www.myhome.ie/residential/bro...icklow/2867391
![]() |
#14658 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14659 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уговорили, не буду покупать
![]()
![]() |
#14660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, это очень утешительно сказать "фи, не экономичное жилье" и не покупать замок не потому что дорого, а потому что типа не хочется
![]()
![]() |
#14661 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это я уж так , разыграла... А то люди запалят нас что мы вместе едем.,,
Я в соседней теме написала что в испанию - и ты тут нас сдал... Договаривались же шифроваться))))
![]() |
#14663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
владельцы замков часто сдают их или продают,тк дорого содержать.наследники то бишь.
Благодарность от: | Soffio (01.09.2014) |
![]() |
#14664 |
READ ONLY
|
![]()
Оправдываться поздно, лучше посмотри на звезды... (с)
![]() |
#14666 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты красотой заморской дивы
Vc несчастного пленила, И он помчался на Мальдивы Быстрее кроко-крокодила ![]() Припев: О-о-оу, Сила! чего же ты наколбасИла?! Ты больше так не колбасИ - Мальдивы должен нам vc! Мы тут, в Ирландии, закисли, И все висИ у нас повисли, Готовы очереди ждать И конкуренток убирать! Припев тот же
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 02.09.2014 в 08:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14667 |
Спам-робот
|
![]()
Не , на Мальдивах была не я))) мы в Испанию едем))) кстати vc, я буду следить, чтобы в этот раз твои незагорелые части подрумянились
SilA добавил 01.09.2014 в 19:03 NeZoviMenia, за мной еще никто не занимал)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.09.2014 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (01.09.2014) |
![]() |
#14668 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Части там тщательно румяньте незагорелые, особенно всякие зубы...
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14670 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 01.09.2014 в 22:31 Тише, тут, между прочим, Дина часто ошивается! Последний раз редактировалось vc, 01.09.2014 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (02.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |