![]() |
![]() |
#14551 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И что именно я сделала врачам?Я ж вчера писала, про ковид - опасную болезнь. Или вы читаете последнюю страницу темы, когда заходите сюда?))) Про космические завышенные цены... Мой bill в Regional за две ночи и 2х часовую суперески сделанную операцию ДВУМЯ консультантами был моей страховой ими выставлен 2500.Могу показать копию)) Мне щас 4к платить маме за hip replacement в гос больнице в Украине. P.S.-"позавчера")) https://virtualireland.ru/showpost.p...ostcount=14423 Последний раз редактировалось Ika, 01.05.2021 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (02.05.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14552 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У себя дома "вы не окружены", но про врачей сказали, что они лишь с больными общаются, поэтому так все искаженно видят. Видимо, бездомные. Или я что-то не так прочел?) Цитата:
![]() Цитата:
А по ирландским цифрам - лет 8 назад отртроскопическая операция на колене по чистке мениска была определена в 3+ тыс. Здесь. В Украине была сделана за 500. Вполне качественно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вечер перестал быть томным, когда кухарки с некухарками вцепились друг-другу в клотики на форуме !
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (01.05.2021) |
![]() |
#14554 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Как жисть, Алекс? Все в борьбе? С короной, масочниками и бацькой с Путиным? Тихановскую давно видели? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (01.05.2021) |
![]() |
#14555 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
P.S.- про врачей и окружение.. Ну, все люди и окружение влияет на judgment. Это касается всех и не только врачей. Они делают ошибки и гоняют халяву не меньше чем все остальные представители других профессий. Ika добавил 02.05.2021 в 00:05 Цитата:
Операция эта стоила пару лет назад 1к.Щас 4к.Есть спрос - народ едет из Америк "наш", у кого страховок нет,а страховок там нет у большинства. Вообщем на "западной" ценник нормальный такой - из расчёта, что в каждой семье "есть заробитчанин" и бапки есть. А если нет - иди помирай как хочешь. Тоже мне что-то новое)) Ika добавил 02.05.2021 в 00:10 Цитата:
Учитыва 600 tax back, 2400 это много при здешних доходах?? Имея страховку так и вообще ноль почти расходов. Не говоря об ответственности. В Украине если что не срослось, платим по новой и начинаем все сначала. Последний раз редактировалось Ika, 01.05.2021 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Elena H (02.05.2021), Mishka Na Servere (01.05.2021) |
![]() |
#14556 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну и, учитывая характер и место работы Котофф, питание в конкретном ресторане может ей вполне обходиться намного дешевле вашей домашней готовки. ТАк что, в целом, как сказал, согласен, но везде есть нюансы)) Цитата:
ДОб: "Подешевлео", ндысь... ))) Уже "10-13" (если верить), а не "17-20". Видимо, тоже заробитчане подправили))) Mishka Na Servere добавил 02.05.2021 в 00:21 Это немало. И какие такие доходы здесь? В те времена средняя зарплат была в районе 30К. То есть за полтора часа операции вам предлагается отдать больше, чем месяц жизни среденстатистичекого ирландца - включая все-все-все расходы в этот месяц. ДЛя среднестатистического это не катастрофа, конечно, но и назвать "дешево" тоже сложно. А уж для тех, из нижней планки, которых и есть большинство - для тех это и вовсе неподъемно. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.05.2021 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мишка, спокойствие, только спокойствие ! Сейчас подтянется СВУ и на все вопросы ответит в развернутой форме !
![]() |
#14558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14559 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 02.05.2021 в 00:50 Цитата:
Ika добавил 02.05.2021 в 00:52 Цитата:
Последний раз редактировалось Ika, 01.05.2021 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14560 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброй ночи, товарищи православные! Вы тут на Всеношной стоите? В очереди яєчка покропити?
Мишка, а такой вопрос. Вот если бы нам не сообщили, что болезнь страшная и опасная, то как бы мы относились ко множественным смертям, в т.ч. родных и близких? Пытались бы, по собственной инициативе, защититься дистанцированием и масками? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#14562 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я проглотила бы про себя, сына, дочь. Но когда речь идёт о моем 60-ти летнем муже,простите,я буду говорить на языке этих дам. Называть честных людей лохами - скотство. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ltata (02.05.2021), Mishka Na Servere (02.05.2021) |
![]() |
#14563 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14564 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
-Отболел это я, накарантинился вдоволь, насмотрелся на врачей, наслушался про капельницы и маски - все, думаю, конец. Свобода! Теперь в нормальный мир, к нормальным людям! Выхожу, значится, в чисто поле, и первого человека, кого вижу бегущего мне навстречу - медсестру! ![]() Вы же понимаете, что не о любой этой социализации речь идет? Люди должны постоянно познавать новое. В том числе новых людей. Знакомиться с ними и знакомить с ними себя. Иначе превращаешься в крота. У кротов тоже жизнь, конечно. Только темная и слепая какая-то. Даже если кротята обуты и накормлены. Они все равно кротята. Цитата:
Mishka Na Servere добавил 02.05.2021 в 01:11 Вы, наверное, относительно недавно на форуме ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 02.05.2021 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (02.05.2021) |
![]() |
#14565 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Интересно)) P.S. - так как вы обе "говорите", какие уж там "дамы")) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Emma (02.05.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |