VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 18:42   #14551
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Ну да, ну да,
То есть брешут все министры, все, один ВэЦэ правду рубит)))Почему самаритяне отказались пройти рентген машины и настояли на визуальном досмотре??Как ты там глаголешь, брехать не мешки ворочать?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.08.2014, 19:19   #14552
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,351 в 673 сообщениях Поиск благодарностей ~Alik~

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
был онлайн сегодня, а за три дня до этого давал ссылку на фильмы
Да, он и сейчас в онлайне сидит. Интересно другое, что ни одного комента по поводу учений и его пулемёте. Написал бы так и так враньё всё это...
Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
Поле боя усыпано голубыми беретами и брикетами лапши "Роллтон".
Да ладно, можно слегка и приукрасить Тут некоторые школьные сочинения собирают и пролазит на ура:
Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
21.08.14. Услышанный врачами рассказ раненного солдата ВСУ, лежащего в харьковском военном госпитале.
Стояли они под Степановкой на блок- посту. Окопались рвом и поставили забор из колючки. И было их ровно взвод. Два БТРа и пара пулеметных расчетов. Ополченцы начали минометный обстрел. Укровояки видят - через колючку и ров проникает группа противника. Аж целых ТРИ человека. Дальше - чистый цирк. Проникшие бойцы вручную набили морды, и расписали ножами целый взвод укровояк. Погибших не было, были только порезанные. Укровоякам пришлось бежать, а ополченцы забрали и БТРы, и пулеметы с боекомплектом."
Today at 6:55 am

Последний раз редактировалось ~Alik~, 23.08.2014 в 19:30.
~Alik~ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (23.08.2014)
Старый 23.08.2014, 19:43   #14553
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,529 в 749 сообщениях Поиск благодарностей ket

Харьковчане сегодня в День Освобождения Харькова от Фашистов... не побоялись
ket вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 10 от:
ActivEast (26.08.2014), AtridesMaverick (23.08.2014), Icar (23.08.2014), La_Perla (24.08.2014), ljuljok (23.08.2014), Novikov (23.08.2014), Steve (23.08.2014), Лентяй (23.08.2014), Медок (23.08.2014), Натуська (23.08.2014)
Старый 23.08.2014, 19:49   #14554
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ActivEast (26.08.2014)
Старый 23.08.2014, 19:56   #14555
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от ~Alik~ Посмотреть сообщение
Да, он и сейчас в онлайне сидит. Интересно другое, что ни одного комента по поводу учений и его пулемёте. Написал бы так и так враньё всё это...
а кто-то поверит? смысл вдаваться в диалоги и что то доказывать.
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 19:59   #14556
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
о бандеровцах и Галичине ,учитывая наши одинаковые украинские корни , мы обе очень плохого мнения.
наверно ваши малороссийские корни? Так как именно бандеровцы из Галичины, в отличие от вас, и являются самыми настоящими украинцами. А такие как вы являются обычными малоросами, оболваненными десятилетиями большевицкой и прочей про-украинской пропаганды..

Steve добавил 23.08.2014 в 21:03
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Не ну там действительно все десантники, один из них в статусе даже пишет: "я живой, я не был на украине" с чего бы это?
нет на Донбассе никаких российских десантников, расслабтесь....есть только местные и добровольцы из других стран...

Steve добавил 23.08.2014 в 21:11
Цитата:
Очень долго все пересказывать, там не просто война олигархата Украины, пересмотрите, честно лень все разжевывать.
Это прежде всего война пиндосов и еврейского олигархата из Укры (с возможным влиянием от некоторых израильских и российских еврейских олигархических групп) против здравомыслящего местного населения Новороссии (вернее его геноцид), хотя параллельно происходит и выдавливание РФии из сфер её традиционных интересов и возможной последуюющей прямой агрессией против неё... РФия правда пока лишь только-только начинает просыпаться от летаргического сна и помаленьку соображать....

Steve добавил 23.08.2014 в 21:17
Цитата:
Стив на зарплате, а мне на добровольных началах действительно лень)))Хаха, а при чем моя компетентность???)))Ролик на русском языке слушайте,думайте сами.
я идеалист-бессеребренник неплохо зарабатывающий на своей основной работе в финансово-банковской сфере, но если где-то уже лежит чек на миллион евро за моё усердие, то я не против его подобрать, дайте только точный адрес, где и когда?

Последний раз редактировалось Steve, 23.08.2014 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 4 от:
ActivEast (26.08.2014), AtridesMaverick (23.08.2014), Ireland (25.08.2014), Vecais (24.08.2014)
Старый 23.08.2014, 20:18   #14557
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,876 в 941 сообщениях Поиск благодарностей Novikov

Steve, а вы против большевиков?
И еще, кем нам теперь считать себя в г. Жидомире и окрестностях если в Днепрожидовске теперь засилье малоросов?
Спасибо!

Localchap, извините, не ответил ранее. Конечно, про Разумовского у меня могут быть лишь домыслы в лучшем случае. И "агент ФСБ" надо было брать в кавычки. Но наверняка выпускают его на арену неспроста. Сидел же тихо довольно долго. То ли вброс сделать, то ли кому то знак дать, то ли наезд осуществить (типа намекнуть, что знаем что-то, и даже больше). "Им" там видней.

Последний раз редактировалось Novikov, 23.08.2014 в 20:46.
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ireland (25.08.2014), Ladka (23.08.2014)
Старый 23.08.2014, 20:30   #14558
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Steve, а вы против большевиков?
И еще, кем нам теперь считать себя в г. Жидомире и окрестностях если в Днепрожидовске теперь засилье малоросов?
Спасибо!
1) да, я негативно отношусь к творениям большевиков, в том числе и потому что они на ровном месте раскрутили липовый украинский проект до таких масштабов, утопив несогласных в крови..не будь большевиков и мы с вами сейчас не сидели бы в этом топике и не обсуждали бы "украинский" вопрос, так как он просто не существовал бы на территориях нашего интереса..

2) В Днепропетровске хватает всяких, в том числе и малоросов оболваненных про-украинской пропагандой

Steve добавил 23.08.2014 в 21:38
Цитата:
Сообщение от Dimidrol Посмотреть сообщение
кто нибудь слышал что нибудь?или ет гонево?
https://www.facebook.com/photo.php?v...781720&fref=nf

Steve добавил 23.08.2014 в 21:51
Сводки от ополчения Новороссии
23.08.14 Сообщение пресс-службы Горловской и Славянской Епархии.

"В Кировском в результате прямого попадания снаряда разрушен храм, есть жертвы.
23 августа в результате артиллерийского обстрела снаряд попал в храм в честь святого праведного Иоанна Кронштадтского в г. Кировское. Храм полностью разрушен, три человека погибло, ещё несколько пострадавших доставлены в больницы с тяжёлыми травмами.
По словам настоятеля храма протоиерея Георгия Цыганова, обстрел произошёл во время воскресного всенощного бдения, около 16:30. Пелось великое славословие, когда снаряд пробил крышу в центре здания и обрушил перекрытие на молившихся людей. Свечница Ольга Радченко и прихожане Зинаида Мелуга и Виктор Чернышёв скончались на месте. С травмами различной степени тяжести госпитализированы второй священник храма протоиерей Сергий Пивень, его супруга Людмила, а также прихожанки Татьяна, Надежда, Любовь и Любовь.
При этом же обстреле снаряд попал и в больницу, где также есть двое погибших и тяжелораненые.
Архиепископ Горловский и Славянский Митрофан выражает глубокие соболезнования и молитвенную поддержку общине храма и семьям погибших и пострадавших людей, а всех православных христиан призывает к молитве об упокоении усопших, выздоровлении раненых и скорейшем прекращении войны и восстановлении мира на нашей земле.
58 minutes ago

Последний раз редактировалось Steve, 23.08.2014 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.08.2014, 20:57   #14559
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
кем нам теперь считать себя в г. Житомире и окрестностях если в Днепро-вске теперь засилье малоросов?
Спасибо!
за вопрос Стиву --- спасибо !

а если мои(папины) прабабушки(прабабушка+ ее сестры с братьями) и прадедушка адын , которых я застала , говорили чисто по-украински , песни пели не русские - тада мне куды ?

и вообще , гражданин Стив , не надо меня путать . Я по маме такая русская , что могу и вам законно припаять приставку *мало-* .

славяне и точка .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 21:01   #14560
Пенсионер всея Ирландея

Сводки от ополчения Новороссии
23.08.14 19:00 мск. Сообщение от жителей г. Кировское (ДНР)

"В г. Кировское каратели разбомбили Церковь и больницу. В город вошла нацгвардия. Солдаты стреляют по домам, по окнам. Корректировщик под окнами бегает. В людей бомбы. Что ж вы творите? Какие то мрази не ДНР ищут, а по жителям целенаправленно! Дети на площадке были, рядом снаряд. Попали в больницу, все стекла на вылет, автовокзал, школа. Только ничтожества и трусы так уничтожают... Снаряд попал прямо в церковь, там служба шла. Есть раненые. Это не война, это подлый расстрел. Убили ребенка у больницы, ранен мужчина. Люди в церкви... В церкви людей засыпало, есть жертвы среди женщин, погиб дедушка на службе. Мужчина умер. К церкви выехали скорые и люди разгребать завалы, вытаскивать людей. Нужна срочно помощь. Люди, помогите моему городу! Остановите АТО. Раньше мы ездили отдыхать на Азов. Теперь Азов пришел к нам. Сообщили информацию - 19 пострадавших, много жертв. Количество еще уточняется".
three hours ago

Steve добавил 23.08.2014 в 22:02
Цитата:
за вопрос Стиву --- спасибо !

а если мои(папины) прабабушки(прабабушка+ ее сестры с братьями) и прадедушка адын , которых я застала , говорили чисто по-украински , песни пели не русские - тада мне куды ?
Вы имеете ввиду традиционные малороссийские песни типа "Нэсэ Галя Воду"?

Последний раз редактировалось Steve, 23.08.2014 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.08.2014, 21:04   #14561
Доктор Б. Наук

Цитата:
мало российские
какие они *мало* , если там все на мове ?
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 21:05   #14562
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Но наверняка выпускают его на арену неспроста.
Ну скажем про этот "каскад" я слышал еще в году 2012, просто не знал что им рулит Разумовский, так шо про выход на сцену мимо. Да шас много таких о ком слышим впервые, вон зам Бени, Филатов, никогда про него не слышал, а оказывается он уже лет 20 в большом днепровском бизнесе.

localchap добавил 23.08.2014 в 22:06
Цитата:
Не смейте спорить с маЭстро, а то музу спугнете, сказал "мало" значит так и есть, надо сесть и засохнуть ))).

Последний раз редактировалось localchap, 23.08.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
localchap вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ladka (23.08.2014), Novikov (23.08.2014)
Старый 23.08.2014, 21:07   #14563
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

и вообще , гражданин Стив , не надо меня путать . Я по маме такая русская , что могу и вам законно припаять приставку *мало-* .

славяне и точка .
вы можете называть себя кем угодно, но от своих малороссийских корней вам не удти, и не ищите ничего плохого в слове "мало"...

помните одно что для того чтобы стать настоящей украинкой вам понадобиться как минимим перейти в римско или греко католики и полностью принять идеологические и культурные ценности из Галичины....

Благодарность от:
ActivEast (26.08.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.08.2014, 21:10   #14564
Доктор Б. Наук

Цитата:
помните одно что для того чтобы стать настоящей украинкой вам понадобиться как минимим перейти в римско или греко католики и полностью принять идеологические и культурные ценности из Галичины....
Старый 23.08.2014, 21:12   #14565
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
так традиционная народная мова на которой говорят в сёлах Новороссии, Слобожанщины и Малороссии - это и есть малорусское наречие (различные его диалекты)

Steve добавил 23.08.2014 в 22:17
Цитата:
так говорят лишь бандеровцы ,
а я им - малообразованным трюкачам , давно не верю .
нет, есть широкоизвестные исторические факты создания украинской нации, в основу которых было положено окатоличивание, ополячивание, привитие радикальной русофобии, отречение от всех своих русских (включая и малороссийские/древнерусские/русинские) корней, присяга на верность династии Габсбургов....всё это легло в основу создания украинской нации около 125 лет назад и продолжает действовать и поныне (правда в слегка модернизованном и ещё более радикализованном стиле)...

Последний раз редактировалось Steve, 23.08.2014 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Ключевые слова
украина