![]() |
![]() |
#14551 |
Спам-робот
|
![]()
То есть брешут все министры, все, один ВэЦэ правду рубит)))Почему самаритяне отказались пройти рентген машины и настояли на визуальном досмотре??Как ты там глаголешь, брехать не мешки ворочать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14552 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, он и сейчас в онлайне сидит. Интересно другое, что ни одного комента по поводу учений и его пулемёте. Написал бы так и так враньё всё это...
Да ладно, можно слегка и приукрасить ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ~Alik~, 23.08.2014 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (23.08.2014) |
![]() |
#14553 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Харьковчане сегодня в День Освобождения Харькова от Фашистов... не побоялись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14556 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 23.08.2014 в 21:03 Цитата:
Steve добавил 23.08.2014 в 21:11 Цитата:
Steve добавил 23.08.2014 в 21:17 я идеалист-бессеребренник неплохо зарабатывающий на своей основной работе в финансово-банковской сфере, но если где-то уже лежит чек на миллион евро за моё усердие, то я не против его подобрать, дайте только точный адрес, где и когда? Последний раз редактировалось Steve, 23.08.2014 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#14557 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve, а вы против большевиков?
И еще, кем нам теперь считать себя в г. Жидомире и окрестностях если в Днепрожидовске теперь засилье малоросов? Спасибо! Localchap, извините, не ответил ранее. Конечно, про Разумовского у меня могут быть лишь домыслы в лучшем случае. И "агент ФСБ" надо было брать в кавычки. Но наверняка выпускают его на арену неспроста. Сидел же тихо довольно долго. То ли вброс сделать, то ли кому то знак дать, то ли наезд осуществить (типа намекнуть, что знаем что-то, и даже больше). "Им" там видней. Последний раз редактировалось Novikov, 23.08.2014 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14558 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) В Днепропетровске хватает всяких, в том числе и малоросов оболваненных про-украинской пропагандой Steve добавил 23.08.2014 в 21:38 Цитата:
![]() Steve добавил 23.08.2014 в 21:51 Сводки от ополчения Новороссии 23.08.14 Сообщение пресс-службы Горловской и Славянской Епархии. "В Кировском в результате прямого попадания снаряда разрушен храм, есть жертвы. 23 августа в результате артиллерийского обстрела снаряд попал в храм в честь святого праведного Иоанна Кронштадтского в г. Кировское. Храм полностью разрушен, три человека погибло, ещё несколько пострадавших доставлены в больницы с тяжёлыми травмами. По словам настоятеля храма протоиерея Георгия Цыганова, обстрел произошёл во время воскресного всенощного бдения, около 16:30. Пелось великое славословие, когда снаряд пробил крышу в центре здания и обрушил перекрытие на молившихся людей. Свечница Ольга Радченко и прихожане Зинаида Мелуга и Виктор Чернышёв скончались на месте. С травмами различной степени тяжести госпитализированы второй священник храма протоиерей Сергий Пивень, его супруга Людмила, а также прихожанки Татьяна, Надежда, Любовь и Любовь. При этом же обстреле снаряд попал и в больницу, где также есть двое погибших и тяжелораненые. Архиепископ Горловский и Славянский Митрофан выражает глубокие соболезнования и молитвенную поддержку общине храма и семьям погибших и пострадавших людей, а всех православных христиан призывает к молитве об упокоении усопших, выздоровлении раненых и скорейшем прекращении войны и восстановлении мира на нашей земле. 58 minutes ago Последний раз редактировалось Steve, 23.08.2014 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14559 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а если мои(папины) прабабушки(прабабушка+ ее сестры с братьями) и прадедушка адын , которых я застала , говорили чисто по-украински , песни пели не русские - тада мне куды ? и вообще , гражданин Стив , не надо меня путать . Я по маме такая русская , что могу и вам законно припаять приставку *мало-* . славяне и точка . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сводки от ополчения Новороссии
23.08.14 19:00 мск. Сообщение от жителей г. Кировское (ДНР) "В г. Кировское каратели разбомбили Церковь и больницу. В город вошла нацгвардия. Солдаты стреляют по домам, по окнам. Корректировщик под окнами бегает. В людей бомбы. Что ж вы творите? Какие то мрази не ДНР ищут, а по жителям целенаправленно! Дети на площадке были, рядом снаряд. Попали в больницу, все стекла на вылет, автовокзал, школа. Только ничтожества и трусы так уничтожают... Снаряд попал прямо в церковь, там служба шла. Есть раненые. Это не война, это подлый расстрел. Убили ребенка у больницы, ранен мужчина. Люди в церкви... В церкви людей засыпало, есть жертвы среди женщин, погиб дедушка на службе. Мужчина умер. К церкви выехали скорые и люди разгребать завалы, вытаскивать людей. Нужна срочно помощь. Люди, помогите моему городу! Остановите АТО. Раньше мы ездили отдыхать на Азов. Теперь Азов пришел к нам. Сообщили информацию - 19 пострадавших, много жертв. Количество еще уточняется". three hours ago Steve добавил 23.08.2014 в 22:02 Вы имеете ввиду традиционные малороссийские песни типа "Нэсэ Галя Воду"? Последний раз редактировалось Steve, 23.08.2014 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14562 |
Спам-робот
|
![]()
Ну скажем про этот "каскад" я слышал еще в году 2012, просто не знал что им рулит Разумовский, так шо про выход на сцену мимо. Да шас много таких о ком слышим впервые, вон зам Бени, Филатов, никогда про него не слышал, а оказывается он уже лет 20 в большом днепровском бизнесе.
localchap добавил 23.08.2014 в 22:06 Не смейте спорить с маЭстро, а то музу спугнете, сказал "мало" значит так и есть, надо сесть и засохнуть ))).
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 23.08.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14563 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
помните одно что для того чтобы стать настоящей украинкой вам понадобиться как минимим перейти в римско или греко католики и полностью принять идеологические и культурные ценности из Галичины.... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (26.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14564 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а я им - малообразованным трюкачам , давно не верю . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так традиционная народная мова на которой говорят в сёлах Новороссии, Слобожанщины и Малороссии - это и есть малорусское наречие (различные его диалекты)
Steve добавил 23.08.2014 в 22:17 нет, есть широкоизвестные исторические факты создания украинской нации, в основу которых было положено окатоличивание, ополячивание, привитие радикальной русофобии, отречение от всех своих русских (включая и малороссийские/древнерусские/русинские) корней, присяга на верность династии Габсбургов....всё это легло в основу создания украинской нации около 125 лет назад и продолжает действовать и поныне (правда в слегка модернизованном и ещё более радикализованном стиле)... Последний раз редактировалось Steve, 23.08.2014 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |