![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Должно работать без проблем, раз донг работает, если есть доступ к шелу можно посмотреть статистику на вифй интерфейсе, также пинг проверить, у меня все тюнера через донгл, шара и иптв идут без проблем
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1442 |
Спам-робот
|
![]()
Из опыта вот эти китайские wifi bridge Vonets намного стабильнее любых свистков не отваливается никогда и радиус поболе.
![]() |
#1443 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня edimax ew-7711uan
![]() |
#1444 |
Спам-робот
|
![]()
Не сталкивался но клиентам ставил вот такой бюджетный бридж,жалоб не было
![]()
![]() |
#1445 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня вот такой vonets и есть. Но думаю, что в моем случае проблема комбинированная - сам интернет и свисток.Мой интернет иногда падает в ноль на пару секунд и когда подключение через кабель, эти провалы не успевают как-то повлиять на качество просмотра, а вот с wifi свистком такое не проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему для польского пакета NC+ (Хотберд) официально требуется по инструкции (как мне сказал один поляк) тарель минимально 70 см? По-моему, В Польше хотберд прет еще сильнее чем у нас. Кажется там есть какие-то слабые хотберды (их там по-моему штук 5-7). Может из-зи этого, какие-то каналы с этого пакета идут через этот слабый спутник?
![]() |
#1447 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там есть парочка HD трансподеров, для которых и 80 см здесь - маловата. Когда поляки просят настройку, первым делом выясняю - не NC+ ли у них. С Полсатом такой проблемы нет, а настраивать NC на Полсатовское блюдце даже не берусь, только замена, желательно на 1 м.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (12.02.2015) |
![]() |
#1448 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЧАСТОТА 11411 похоже самая капризная у них, как я выяснил. Да, и на 80 на этой частоте бывают проблемы. Кто бы мог подумать!
Всегда думал, что Хотберд можно на скаевскую 60 без проблем ловить.. ан нет! Что интересно, в польской инстукции к этому пакету пишут требуется минимально 70 см (это для Польши!)
![]() |
#1449 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
yarek добавил 14.02.2015 в 08:19 Цитата:
Последний раз редактировалось yarek, 14.02.2015 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всю жисть скаевская была 60 или 65 по гориз диаметру, если мне память не изменяет.
![]() |
#1452 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sorry then. это я про себя когда-то сделал вывод что 65 это как бы "средний" диаметр.
![]() |
#1453 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот интересно, можно ли в россии продать айфон 4, на котором британская симка была.
Дочь менять будте скоро, а старый-то куда, может в россии кому нужен будет, там умельцев много, как-то их переделывают под росиийские симки, кто в курсе? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1455 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |