![]() |
![]() |
#14506 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ваши дурацкие домыслы оставьте при себе. Не был я беженцем, уехал по личным мотивам. И ни как это это не связано с арестом ни по причине ни по срокам. А арест был, да. По молодости маленько пошпливали, бывало. Это нормально. Только всевидящему оку привиделось невесть что.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14507 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последние новости после медицинского анализа: тесты ПЦР оказались инструментом геноцида Анализ тестовых палочек от ПЦР-тестов на COVID в больнице в Словакии подтверждает геноцид. Это глобальное, продуманное и тщательно подготовленное мероприятие! Очень тревожные новости из Словакии, где персонал больницы в Братиславе провел расследование тестов ПЦР. Они пришли к выводу, что ватные тампоны, которые вводятся через нос до самого мозга, предназначены для имплантации в ваше тело гидрогеля DARPA. Полный текст тут: https://eindtijdnieuws.com/breaking-...voor-genocide/
Благодарность от: | Busurman (02.05.2021) |
![]() |
#14508 |
Заслуженный Участник
|
![]()
о) чет новенькое))
умных то слов сколько напихачили) блин. ни одно картинки уникальных кристалликов, так не интересно ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#14509 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14510 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
22 апреля, когда Sri Visvamitra рисовал свой PDF, в Словакии как раз были замечены Петров и По остальным же статьям с этого сайта (надо же еще было найти такое!), seems like it's all about promoting "Ivermectin". |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (02.05.2021) |
![]() |
#14511 |
Спам-робот
|
![]()
Какой кайф я сегодня словила. Поехала в Северную в Нюри, там праздник жизни. Все магазины открыты. Я с таким азартом еще не шопилась никогда.В ТК максе скидки, куча прикольного огромный сток. Народ на улицах без масок( в магазинах 80 процентов в масках, но от безмасочных не шарахаются). Накупили столько, как всю жизнь на диете сидели. Покушать тоже можно. На дорогах ни туда ни сюда никого не останавливают. Работают все шоппинги. Погода супер. Как и не было ничего.
![]() |
#14512 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14513 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и МОЛДОВУ убрали из списка!!!
Летите все через Кишинев. Дайте заработать хоть Аирмолдове Немножко денег!!!! On 30th April, the Minister for Health announced that an additional five countries/territories would be designated as ‘Category 2’ for the purposes of mandatory hotel quarantine. These are:Costa Rica, Georgia, India, Iran, Mongolia. The Minister also announced that the designation of the following territories/countries would be revoked: Bonaire, Sint Eustatius and Saba, Moldova, Monaco, San Marino, and the Wallis and Futuna islands.
Благодарность от: | DimaL (02.05.2021) |
![]() |
#14514 |
Спам-робот
|
![]()
Там у них прокололи по моему побольше народу. Все, кто у нас с работы и там живут - уже давно вакцинированы. У нас как то пока говорят что надо записываться тем кому 50-60( где то на фб ссылку давали с пометкой, что запись пока не работает))). Может в следущем месяце и до 40 летних дойдут. Народ в магазине дистанцию не соблюдает. Старички на улице в масках не ходят.
![]() |
#14515 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ночью болело плечо, больше никаких эффектов.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (01.05.2021) |
![]() |
#14516 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14517 |
Спам-робот
|
![]()
Имхо самая удачная сегодня по побочкам. Я так понимаю,вторую дозу тоже должны ею сделать а ни чем другим?
localchap добавил 01.05.2021 в 19:16 Я в курсе вашим первоисточников и всего того ацкого треша который вы сюда помойно выливаете.Вы б почитали сначала что такое гель DARPA, назначение и способы доставки, а не доставка на кончике ватного проба.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 01.05.2021 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14518 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну, если вы считаете The Lancet не авторитетным изданием, то я искренне прошу прощения. https://www.thelancet.com/journals/l...564-2/fulltext Значит, мне придется поискать более серьезный источник информации.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14519 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мда.
Несмотря на резкость вашего тона, я надеюсь, что по сути вы правы и ковид действительно не опасен.
![]() |
#14520 |
Спам-робот
|
![]()
Вы не сьезжайте с темы, по поводу биогеля DARPA и его нанесение на кончик ватного проба для дальнейших злодеяний против челевечества, эта тема будет развита?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |