![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14491 |
READ ONLY
|
![]()
Это когда Азаров на всю страну торжественно объявлял о пересечении первой молекулы газа? Дальше этого дело почему то не пошло, очевидно были причины. И очень веские, т.к. желание реверсных поставок у Украины было огромным. Спорить бессмысленно, подождем.
![]() |
#14492 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Министерство финансов Украины готовит внутренних выпуск целевых облигаций, средства от размещения которых будут направлены на повышение боеспособности украинской армии.
«Мы готовим сейчас выпуск «военных» облигаций. Мы очень хотим, чтобы наше активное население, а оно и вправду активное, подключилось к сбору средств на повышение боесособности нашего войска», – сказал министр Александр Шлапак в интервью Общественному радио, пишет Forbes. http://korrespondent.net/business/ec...ykh-oblyhatsyi |
![]() |
![]() |
#14493 |
Спам-робот
|
![]()
Уж определитесь, игнор или первоочередное.
#14494 |
READ ONLY
|
![]()
Конечно. Только на проверочку оказалось, что трындаболы сидят как-раз в Кремле.
#14495 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Санкции?
Цитата:
![]() Разведчики против шпионов. Пoвстанцы пртив бандформирований. Революционеры против бунтовщиков Партизаны против боевиков И т.д. назвать можно по-разному, смотрya кто называет. |
|
![]() |
Благодарность от: | Vecais (21.03.2014) |
![]() |
#14496 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ряд общественных организаций Майдана выступил с обращением к Министерству аграрной политики Украины, в котором просит ускорить процесс назначений во все структуры министерства, но обещают отдать контроль над зданием и серверами министерства лишь людям, которые "заслужат их доверие
«Мы, представители общественности, а именно 24 сотня Самообороны Майдана, Правый сектор, ОО СУД и др., обращаемся в Министерство аграрной политики Украины с просьбой ускорить назначение новых руководителей во все подчиненные министерству структуры http://korrespondent.net/ukraine/pol...vsheho-doverye |
![]() |
![]() |
#14497 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#14499 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14500 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Спорить не надо. Есть неоспоримое правило, что покупатель всегда прав. Еще говорят, кто платит тот и заказывает музыку. При сокращении покупки вашего газа хуже будет как-раз, что не нам. ![]()
![]() |
#14501 |
Активный Участник
|
![]()
Я поведаю вам интересный случай, мой латышский друг мне его рассказал.
Когда Латвия отделилась. В одном местечке под Риге надо было провести трубопровод, встал вопрос, где брать трубы. Россия рядом, но нах этих русских, давайте купим у нашего дорогого США, правда значительно дороже. Купили у пиндосов, ждали недели две. Разгрузили, а на трубах написано made in Russia. В этом вопросе мне больше нравятся евреи, они умеют считать. Россия получит свои деньги с кого-то другого.
#14503 |
READ ONLY
|
![]()
Уже давно доказано и забыто. Можете и дальше воздух пуками сотрясать.
![]()
![]() |
#14504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#14505 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |