![]() |
![]() |
#14476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И блуд. Все, упала, спокики!
Благодарность от: | LULU (30.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14478 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (30.08.2014) |
![]() |
#14480 | |
READ ONLY
|
![]()
он не енот, а лемур
Dina_Ireland добавил 30.08.2014 в 07:24 Цитата:
С телефона жутко тормозит виртуалка последнее время... Вообщем,разбиралась сеня целое утро-смогла в безопасном режиме восстановить систему, и поняла что оперативную память надо менять... Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 30.08.2014 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (30.08.2014) |
![]() |
#14481 |
Спам-робот
|
![]()
Ох мы тут вчера и пошалили!!!
Я полночи не спала,как то рассказ Силы всколыхнул воспоминания, растроилась, наревелась,потом DID меня ошарашил,ну как же так?? Столько лет вместе?? В общем утро для меня под названием-поднимите мне веки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14482 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 30.08.2014 в 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14484 |
READ ONLY
|
![]()
вконтакте увидела. что за капец в Дублине?
![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 30.08.2014 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14486 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди, Ау? Вы чего сегодня не флудите? Вчера чуть дочитала ваш флуд, а сегодня-тишина. Хотя да, суббота-выходной, магазины, школа, поездки и гости
![]()
![]() |
#14487 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
финексовские олени, "Приключения электроника" и сейчас мохито будет
![]() а я сегодня пошла на жертвы ради фигуры - вместо часа бассейна позанималась в джиме и даже в сауну не заглянула ![]()
Благодарностей: 2 от: | marulia (30.08.2014), NeZoviMenia (30.08.2014) |
![]() |
#14488 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14489 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14490 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю, что то может в природе у нас, тучки и голову сдавило... Съездили затарились , и завалились лежать))) попробовала уже полечиться мороженым с ликером - не помогло... Сейчас муж пошел наливать мне вискарика.... В общем алконафты)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |