![]() |
![]() |
#14461 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://tass.ru/proisshestviya/11281157 |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14463 |
Спам-робот
|
![]()
Давки были и до карантина и будут после. Пообещай народу чего нибудь веселого и бесплатного( или со скидкой) в ограниченном количестве. Или развлекухи какой - столпятся тут же.
![]() |
#14464 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кабинет министров ограничил, с учётом коронавирусной пандемии, число участников церемонии тысячью человек. При этом, по оценке организаторов, всего на подходах к горе в ночь на 30 апреля собралось не менее 100 000 человек . Затор на скользкой горе привёл к давке с многочисленными жертвами.
![]() |
![]() |
#14465 |
Спам-робот
|
![]()
Как то помнил, что он стал кровавым когда поп Гапон повел рабочих на солдат, и их там всех постреляли.
![]() |
#14466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там в этот день обычно костры жгут ритуальные, так вот в этом году решили отгородить эти места из за коронавирусных ограничений, создав узкие коридоры .. перебдели называется.
![]() |
#14470 |
Спам-робот
|
![]()
Я как то попала в давку на день города на концерте группы Браво. Ощущения непередаваемые. Стояла с краю, решила по краешку пройтись к выходу с площали, волной занесло в эпицентр. А там дальше ты сделать ничего не можешь.
![]() |
#14471 |
READ ONLY
|
![]()
Bonaire, Sint Eustatius and Saba, San Marino, Monaco, Wallis and Futuna Islands, and Moldova have been removed from the mandatory hotel quarantine list.
Думаю сегодня тупая власть нарисует большое число больных,что бы все боялись длинного викенда. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Service (30.04.2021) |
![]() |
#14472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pfizer and BioNTech ask EU to clear Covid-19 vaccine for 12 to 15-year-olds
Причем до этого нигде даже не писали, что вакцина для детей даже не имеет разрешений. https://jrnl.ie/5425068 PFIZER AND BIONTECH have submitted a request for European Union drug regulators to extend the approval of the companies’ coronavirus vaccine to include children aged 12 to 15. In a statement today, the two companies said their submission to the European Medicines Agency (EMA) was based on an advanced study in more than 2,000 adolescents that showed the vaccine to be safe and effective." Лорд, 2000 малолеток и такой короткий срок... Вы б укололи наследников? Последний раз редактировалось Ika, 30.04.2021 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14473 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (01.05.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14474 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, писали, что ни одна вакцина не апрувлена для детей.
Ну или я точно это где знал так как их не было в испытаниях Беременных кстати тоже, но их включили для какой то из вакцин так как выяснили, что возможно внутриутробная передача По детей, если б были , я хз ![]() Я как бы и для себя ждать буду пфайзер/модерну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14475 |
Спам-робот
|
![]()
У меня подруга в Латвии сделала Модерну,она медик -ей надо было,первая прививка прошла без проблем,а вторая не очень-температура 39,кости болят,вчера с ней разговаривала-был 4ый день как она в таком состоянии.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (01.05.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |