![]() |
![]() |
#1426 |
Активный Участник
|
![]()
Да примерно то же, что и с индустрией красоты
![]() Надо было мне приклеить сместившийся мостик. Вообще когда его клеят, обычно натягивают такую резинку, чтобы ничего не могло попасть в зону приклеивания. Те зубы, на которые крепится мостик, обычно санируют. Ну и саму конструкцию мостика санируют. А тут стоматолог его сняла, сполоснула водой те зубы, на которые он клеится, намазала цементом и просто приклеила. Сам мостик, который она с меня сняла и под который вообще-то из-за его отклейки у меня две недели что-то могло попадать, она даже мыть не стала. Я пыталась там чего-то мяукать с открытым ртом, потом после окончания спрашиваю, а какого фига мы мостик не чистили???? А она: а зачем? Я типа посмотрела - там следов цемента не было. Последний раз редактировалось JuliaKos, 22.01.2023 в 09:55. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1427 |
Спам-робот
|
![]()
Сходила я покрасилась, теперь проходя мимо зеркала -шарахаюсь от него))) Типа-Что это????? Идея была-покрасится в натуральный цвет, с лёгким мелированием на пару тонов от основной краски. Ок сказал мастер-всё сделаем. В результате я чёрная!!! мама дорогая, я в жизни чёрная не была, цвет моих волос раньше назывался каштановый,с немного рыжинкой,но чёрная!!! И главное мастер видя, что ошиблась с краской, тут же сказала-да темновато, но тебе очень идёт. Блин, я похожа на гота! У меня очень бледная кожа лица, можно сказать белая и чёрные волосы. Гот, ети его мать! Осталось обвести глаза чёрным и пирсин по лицу пусть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вот откуда берутся бендеровцы, а не только из города Бендеры. Ещё был такой солист Чингиз-хана Стив Бендер - характерно лысый, очень колоритный. Его поклонников тоже в бендеровцы записали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотрела у Собчак про SMAS lifting, отпало желание вообще что то с собой делать в плане молодящих процедур. А ведь я уже почти морально приготовила несколько сотен на этот SMAS , а оказывается в 90 процентах все делают на левых китайских дешёвых аппаратах, а дерут непойми сколько. Плюс ещё последствия могут быть необратимые.
А вот как узнать тот ли самый аппарат, как он обслуживался, какой спец на нем работает? А никак... Так что буду красиво стареть если получится. А если не получится, значит буду некрасиво стареть))) . Чур чур меня.
![]() |
#1433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чтото на первый взгляд все это "супер пупер технология красная лампочка эффект"...хня крч...сходить к хирургу-подрезать веки натянуть слегка лоб...недельку посмазывать швы и все-результат на лицо,не надо резать за ушами там и все такое! леегкое вмшательство3-4т евро и на лет десять спокойствие. Ну и ботокс регулярно.
шею не трогайте...в большинстве случаев результат..не айс...был жирный станет как курячья шея с жилами... ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Насчёт век не уверена, возможно,что когда нибудь они будут мешать мне смотреть, тогда возможно подрежу. Натягивать лбы, щёки, шеи- тоже не собираюсь, пусть стареют как им положено. SilA добавил 31.01.2023 в 18:40 Смас прельщал, что вроде посветили и оно в тонус пришло, но если это вредно - то нафик оно надо.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.01.2023 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так же были эксперты из косметологии и пластической хирургии. Было обсуждения и даже " прения" спор между пластическим хирургом и косметологом. Каждый волен выбирать своё мнение. После просмотра у меня стойкое мнение. Буду делать ручной массаж)) ) и пользоваться защитой от солнечных лучей.
![]() |
![]() |
#1438 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так это в России, я в Латвии делала. Знаю что здесь тоже делают.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1439 |
Спам-робот
|
![]()
На каком аппарате делали в Латвии?
SilA добавил 02.02.2023 в 20:21 Там в передаче эту процедуру называли эффектом вареной курицы. То есть когда курица варится, она становится жёстче. Но при косметических процедурах на некачественном оборудовании, истончается подкожно жировой слой и потом даже пластические операции делаются очень сложно (кожа ломкая, плохо сшивается и пр). А то что в России или Латвии. Там брали вообще не Россию, а Москву, где в принципе косметология передовая. И то наё... Ещё говорят что многие мастера берут за одно количество вспышек, а делают гораздо меньше. Тоже способ заработка. Что касается местных специалистов любой области, что то доверия мало вообще тут к бьюти сфере. Как оно тут и кем контролируется. Полно народа работает аппаратную косметологии вообще по домам... Какого качества там оборудование если настоящее стоит больше чем хорошая машина - ну явно не топ класс. Лицо мне своё жалко давать кому попало конечно. Ногти-волосы ещё ладно .. лицо не дам)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.02.2023 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я как то не слышала что такие процедуры делают на дому.Что в Латвии делала у очень хорошего косметолога, что здесь знаю девушку которая в своем салоне делает. Про аппаратуру не интересовалась, мне бестолку, я все равно в названиях не разбираюсь. А по поводу наё… тут сразу же халтурщики будут известны, островок то маленький. Нет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |