![]() |
![]() |
#1426 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1427 |
READ ONLY
|
![]()
В центре Мариуполя - взрывы и выстрелы. Горит БМП
Вспомнили таки протестующие совет localchap насчет коктейлей Молотова по бронетехнике ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (10.05.2014) |
![]() |
#1428 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А со своими , обленившимися , что делать будете ? У меня в деревне таких под 50% от всего населения посёлка .
Зы-подружку мою-белоруску не вывозите, мы с ней поди годика 32 дружим .Как мне без неё . ![]()
![]() |
#1429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
осетины-добровольцы из отряда"юг" в донецке.http://www.youtube.com/watch?feature...&v=39vKSrwqFJg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ПО поводу следствия - когда волк проводит расследование обстоятельств поедания козленка - выводы, сделанные его следствием будут заслуживать, конечно же, самого непоколебимого доверия. Уже расследовали кто, как и из чего стрелял на Майдане? 3 месяца почти прошло - где хотя бы предварительные выводы? В условиях, когда есть все основания подозревать всех абсолютно участников политической битвы: - где НЕЗАВИСИМЫЕ эксперты, следователи, комисии? Муждународные? Где их выводы и заключения? Цитата:
Ворпрос не в том даже "как" - а "кто". Пока что единственная разумная, подтвержаемая многочисленными видео и свидетелями, версия: одесские власти сознательно спровоциравали футбольных отморозков, в надежде их руками устранить мозолящий Киеву уже который месяц глаз палаточный лагерь недовольных Киевом на Куликовом поле. В какой-то момент либо "что-то пошло не так" (это в "лучшем" случае!) и дошло до убийства, либо это убийство входило в запланированную часть - на что указывает предварительная подоготвка внутри самого дома Профсозюзов. Киев об этом мог не знать? Не мог. Парубий, который приезжал за 2 дня перед этим - мог об атом не знать? Не мог. О каком расследовании вы говорите? И о какой истерике? Дело до войны уже довели. И совсем не Стах. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#1431 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отморозки рулят, такие как ярек начитаются бреда и потом постят, самоудовлетворяясь таким способом, добиваясь чтобы им правдой отвечали а потом вопят о рзжигании
![]() |
![]() |
#1432 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И белые и красные сейчас толсто шутят. Даже повторяются. И оттого картинка мира становится неправдивой. Простому обывателю такое надо просто пережить.
Внимание: СБУ создало клон «Русской Весны» А Путин играет в хоккей. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doka (10.05.2014) |
![]() |
#1433 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто там их спонсирует ? Коломойский -Приватбанк ?
![]() |
#1434 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Активный Участник
|
![]()
Ты глух.
![]() |
#1437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не думаю, что это случившееся явилось следствием спонсирования. Платные провокаторы могли быть и среди фанатов для дополнительного "разогрева", но вообще, для моноготысячной толпы укуренных и упитых ушлепков не нужно ничего боле, чем то, что им уже сделали: ясно очерченный враг с георгиевскими ленточками на рукавах, стреляющий в них из пистоелтов и автоматов. Дальше все пошло "само-само".
Вывод из этого, однако, единственный: в Киеве сейчас сидят натуральные УБИЙЦЫ, не брезгающие убийством одних для провокации убийства других. И достижнния своих политических целей, как результат. Воможно даже, что два полуушлепка "премьер" и "ио президента" напрямую в этом не замараны. Возможно даже, что "интеллигентый еврейский мальчик" Яценюк стыдливо отоврачивается или визжит "я не хочу об этом ничего слышать!", когда "силовое крыло" типа Наливайченок, Парубиев и прочих Ярошей с Пашинскими и Тягнибоками озвучивают свои планы, - может он даже из кабинета выбегает в тот момент... Но в результате он такая же тварь, ибо не знать об этом не может. Даже местнай про-киевский бомонд на этом форуме стартельно избегает разговоров на эту тему, предпочитая обсуждать нехорошее поведение Росссии. Как же - ведь иначе те, кто тут себя и других поделил на "лагеря" и "комрадов", будут вынуждены признать страшную для себя и крайне удручающую вещь - они поддерживают убийц своих граждан. А Майдан сменил одну банду на другую, еще боле отвратительную, лживую и беспринципную. А как же можно прознать даже толику правоты за самовыдуманным противоположным "лагерем"? Биться надо до конца на полях интернетных сражений! Гибнут-то вполне реальные люди, но совсем не здесь. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.05.2014 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
READ ONLY
|
![]()
Я думаю, основные события начнут разворачиваться, когда отключат газ.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1440 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |