![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это ж корове нужно дать кушать, чтоб отвлечь, я так понимаю? Их там штук 80 тусит. А если они все захотят подоиться?? Потом в новостях будет что-то типа storm Emma has nearly claimed its first victim - a desperate ukrainian had to be rescued from a neighbour's field while being chased by 80 cows after a failed attempt to milk one of them))
И мое фото с коровами и пожарниками)) Прославлюсь на всю страну)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1427 |
Спам-робот
|
![]()
Ика, так и будет-коровы любопытные до ужаса и если одна пошла-то все стадо подойтет к тебе поздороваться
![]() Kotoff добавил 27.02.2018 в 23:14 ![]() Kotoff добавил 27.02.2018 в 23:14 Кто там сегодня в аеропорт собирался-карета подана ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 27.02.2018 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стоим в очереди спуститься с горочки. Мафынки медленно шажочками скатываются по очереди с небольшого уклона, прям девочки ручеек переходят. За то такси и вэны в своем лихом репертуаре.
![]()
![]() |
#1430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это у вас там Red. В Лимерике у меня тут 5см лежит на дороге, а школы открыты и только Orange alert. Не знаю везти детей в школы или пусть дома сидят. Я точно до конца недели из дому работаю, если это можно будет назвать работой с тремя детьми на голове:кому жрать, кому наоборот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас-2.6,снега нет.
![]() |
#1433 |
Спам-робот
|
![]()
Я проснулась от тишины, обычно с 5ти утра фуры с грохотом мчатся по дороге, а тут тишина
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой мелкий уже орёт,мам,пошли снеговика делать.Блин,я еще глаза продрать не могу
![]() Снега сантиметорв 10-20.Машин на дорогах почти нет,а то что есть,еле тянется.Хорошо,хоть на работу сегодня не надо.В школу не надо.В Наване мы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.02.2018) |
![]() |
#1435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только написала снега нет - метёт!
![]()
![]() |
#1436 |
Спам-робот
|
![]()
Ура! Внеочередные каникулы! Мы уже наигрались. Сейчас высохнет, согреется и пойдем дальше получать удовольствие от снега.
![]() |
#1437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
снега пол-снежинки, -1, школы открыты
Olla добавил 28.02.2018 в 08:37 Co Wexford
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 28.02.2018 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (28.02.2018) |
![]() |
#1438 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Olla, то же самое, Лейтрим - Роскоммон.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1440 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня с утра собака на прогулке как с ума сошла, вспомнила молодость -носилась как шенок и зарывалась в снег. Машин на дороге почти нет, дети счастливы - школу отменили.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (28.02.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |