![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотрю сериал "Чужой", мне нравится.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1427 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Начала смотреть фильм "Голгофа"
http://kinogo.net/4901-golgofa-2014.html Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (14.01.2015) |
![]() |
#1428 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AnnaDublin (14.01.2015) |
![]() |
#1433 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот хорошо вошел. особенно поможет если кто в риме бывал и будет смотреть... хотя это и не важно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BE%D1%82%D0%B0
![]() |
#1434 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
замечательный фильм, потрясающая игра актеров. это от меня.
это от вики: Цитата:
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 16.01.2015 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Спам-робот
|
![]()
Мне очень интересно спросить у девчонок , кто с ирландцами живет и дружит,,,
Iris-es, LULU... Ну и другие)))) как относятся сами ирландцы к фильму Голгофа?.... Я сейчас смотрю и у меня куча смешанных чувств... Но это ведь ирландцы сняли о ирландии... Понятно, что срез общества карикатурно взят, но ведь сказка ложь да в ней намек... Поделитесь пожалуйста, если есть чем)))) Просто у меня сейчас поблизости под рукой ирландцев не сидит, а мозг крутит, крутит кинопленку...
![]() |
#1436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спрошу-напишу, сначала сама посмотрю
единственно, могу сказать, что самокритика у них хорошая, типа нашей))) предсказываю, как живущая с ирландцем достаточно долгое время, скажет-прекрасная игра актера, прекрасный продюсер, прекрасная природа и вообще, не пора ли пить чай)))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 15.01.2015 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне фильм "Голгофа" очень понравился.Кстати как горы называются которые в фильме показывались несколько раз?
Я хочу посоветовать фильм производства Нидерланды "Приходит женwина к врачу Сразу предупрежу что ето фильм о раке груди,о смерти.Поетому тем кто с етой темой не столкнулся,может быть не интересно. Но главной темой в фильме была любовь,отношения мужа к больной жене.Я весь фильм на него ругалась-"козел"!Фильм в типичной голландской технике-много секса,наркотиков,даже конец не такой как во всех остальных странах мира. Фильм классный,актеры играют бесподобно!Извиняйте,на английском/русском трейлер не нашла.Смотрела фильм на русском. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (15.01.2015) |
![]() |
#1438 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Расскажу коротко - уже говорила, что отец мужа умер осенью... так вот, через минуту после того, как в больничной палате священник что-то там прочитал над ним (все плакали), кто-то из детей усопшего сказал его вдове - ну все, давай, соберись теперь, надо о следующем муже подумать. На что она сказала - да вон, у Элинор же отец недавно тоже овдовел, приглашу на свидание. А детки - да у него же склероз, даже если и на свидание сходит, ничего не вспомнит потом - нее, не вариант, а вот у нас есть знакомый почтальооон... Отца-мужа в этой семье очень любили и горевали очень. Но они вот такие. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1439 |
Спам-робот
|
![]()
Ирис-ес, Вот за это я их и обожаю, научили на жизнь и смерть смотреть проще, и не впадать в депрессию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фильм | jaraxx | Знакомства и Встречи | 33 | 16.02.2011 18:53 |
Фильм Man About Town | Oleg123 | Культур-мультур | 6 | 27.11.2007 11:34 |
НЕ ПРОПУСТИТЕ ФИЛЬМ!!! | Goshka | Само приползло | 5 | 24.10.2007 01:02 |